ID работы: 5623707

Мы айдолы?!Не может быть!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 " "Полуночный кофе" "

Настройки текста
Пока мы ждали Бан Шихека,из темноты на свет,вышел парень.Данил.Старый знакомый.Данил-старший брат Мили.Он изменился.Прическа стала другой,проколото ухо,и я заметила руку в татуировке.-Данил!Не ожидала тебя здесь увидеть!-Миля изобразила удивление на лице.-Я тоже в шоке.-он не заметил меня?А ну-да!Как можно заметить человека у которого подошва кед светится?!Мне прилетел хлопок по заднице.-Твой парень хорошо дерётся.Удачи малышка!-красный парень ушёл зализывать раны,а к нам вышли парни.У Тэхёна была рассечена бровь,и фингал;Шуга отделался пару синяков;у Чонгука кулаки были сбиты,и рубашка в крови;Хосок смеялся и оттирал грязь с колен;Намджун держался за грудь и болезненно морщился;Джин стёр с челюсти кровь;Чимин рассматривал костяшки пальцев,но заметив Милю поспешил к ней.-Вы как?-я раздала влажные салфетки,и приподняла футболку Намджуну.Гематомы на груди.Я в сумку сложила заживляющую мазь.Поэтому я намазала ему грудь.-Нормально!-Тэхён обиженно отвернулся от меня.Я поцеловала его в щеку.Да я каждого в щеку поцеловала!Только не Чимина.Просто у Мили было устрашающие выражение лица.-Спасибо вам!-в метре от нас остановилась машина.Из неё выбежал Шихек.-Идиоты!Вы что тут натворили?!Ладно,по машинам!-нас рассадили по машинам.Миля успела взять новый номер брата.Когда мы подъехали к общежитию,Миля и Чимин сразу вылезли из машины и побежали к входу.Вышли парни.Следом я и Шихек.-Ты в порядке?-Шихек заботливо протянул мне мою сумочку.-Да,спасибо.Спокойной ночи.-я помахала рукой,и пошла к общежитию.Холод собачий.В здании,облокотившись на стену,стоял Тэхён.-Лер,не хочешь кофе?-Да,не откажусь.-он усмехнулся и повёл меня на кухню.Чайник закипал,пока мы разговаривали.-Извини,что напугал.-Ничего страшного.-я улыбнулась ему.Меня схватили за руку,и посадили на стол.Грубый,но потом нежный поцелуй.Что странно,так это то,что я ответила на поцелуй.Пока парень мучился с застёжкой на платье,я успела снять с него рубашку и футболку.Послышался треск.Платье слетело с меня.Оставшись перед ним в одном нижнем белье,я попыталась прикрыться,но нежный поцелуй за ушком заставил меня удержаться за Тэхёна.Поцелуи пошли по шее,ключице,груди.Не сдержав довольного стона,мои пальцы зарылись в мягкие волосы парня.При каждом укусе,я дергала его за них.Мол,мне больно парень,аккуратней.Лифчик покинул своё место.Пока Айдол ставил метки на моей шее,я расстёгивала ремень его джинс.-Пойдём.-парень протянул мне руку и когда я схватила её,он положил меня на пол.Поцелуи превращались в укусы.Я стонала,и выгибалась.Тело просило большего.Ви до конца снял джинсы и остался лишь в боксёрах.Но через мгновение нижнего белье не осталось,и парень целуя меня погружался внутрь.От острой боли,пришлось зажмуриться.Я даже всхлипнула.-Тихо-тихо.-он сцеловавал мои слёзы.Вскоре боль ушла,и Ви принялся размеренно двигаться.Приходилось цепляться за плечи.Наслаждение.Я не чувствовала ничего кроме наслаждения.Пару таких толчков.Будто предчувствовав конец,парень схватил меня за бёдра и стал вколачивать в пол.Раз,два.Я почувствовала тепло внутри.Тэхён устало выдохнул и улёгся на меня.-Это было феерично.-шёпот на ухо.-Ты там хоть не сломался,супермэн мой?-Кореец хрипло засмеялся.Наши ленивые поцелуи на полу кухни.На полу.Кухни.В общежитие.Отдохнув,мы собрали вещи и пошли по комнатам.На разделах в корпус парней,и мой корпус мы с Тэхёном разошлись,при этом поцеловавшись.-Спокойной ночи,ангел.-Спокойной.-быстро забежав в комнату,ответила я.Душ.Душ.На скорую руку приняв душ,надев на влажное тело пижаму я вышла.Свет в комнате был включён.Миля не спала.-Ну и?Я хочу знать,почему же наша зефирка сияет,как новогодняя ёлка?!Так и ещё с засосами на шее!-Я с Тэхёном переспала.На кухне общежития.-раз,два,три.Миля завизжала и бросилась меня обнимать.-Я так за тебя рада!Правда на кухне,это вы переборщили,но да ладно!Господи!Ты переспала с парнем,который чуть ли не Сехун из EXO,по размерам полового органа!-Тихо,успокойся.-мы улыбнулись.-Давай спать?-предложила моя душа.Миля кивнула всё так же ярко улыбаясь.Как бы только рот не порвался.Мы пожелали друг-другу приятных слов,и разложились по кроватям.***Утро началось с нежных прикосновений к щеке.-Гера.-я улыбалась.-Кто такой Гера?!-моё тело дёрнулось,и глаза открылись.Надо мной навис Тэхён.-Так я не понял,кто такой Гера?!-он нахмурился,а я засмеялась.-Что ты смеёшься?!-тонкие пальцы прошлись по рёбрам.-Гера,это мой кот.А ты о чём подумал?-Тэхён улыбнулся квадратной улыбкой,и уткнулся лбом с моим.-Не о чём.-поцелуй.-Вах,какие они милые!-наши головы повернулись в сторону двери.Там стояла Миля,и Чимин.-Завтрак готов.Вы идёте?-Сейчас!-Да,и Лера?-Чимин замялся.-Это кажется твоё?-перед моим взором предстал лифчик в кружевах.Господи.Я покраснела от корней волос,до кончика пяток.-Чимин!Негоже брать нижнее бельё моей девушки!Я же твоей не беру!-я с недоверием посмотрела на Ви.Тот снова поцеловал меня,и протянул ладонь Чимину.Тот вложил мой лифчик в руки Тэхёна,и взяв Милю за руку вышел из комнаты.-Совет да любовь!-рыжая махнула мне ладонью,и подмигнула.-Вот выберусь из этого привлекательного плена,Король Лев,и тебе хана!-О,Господи!Как же я тебя люблю!-опять поцелуи.Так,всё я потекла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.