ID работы: 5623707

Мы айдолы?!Не может быть!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5 "Отношения с айдолами-проблема номер один"

Настройки текста
В кухне стояла тишина.Изредка стучали тарелки с ложками.Парни что-то смотрели в телефонах,сохраняя невозмутимость.-Эм...-нарушила тишину я.-Я пойду.Спасибо за завтрак.-меня остановил Намджун.-Останься.-в его карих глазах блеснула надежда,и ещё что-то.Я так не поняла.Ок,чё.Я села,и мне на коленку легла рука Тэхёна.-Ребят,мы с Чимином хотим сказать,что Лера и Миля наши девушки.-Чонгук подавился хлопьями,Хосок чаем,Джин ошалело переводил глаза то на меня,то на Милю,Намджун выронил бутерброд,и кажется вилкой сломал тарелку.-Эм,неожиданно.-лидер BTS грустно вздохнул.-У нас Дэнс-практика сегодня.Доедаем и идём!-Чимин хлопнул в ладоши,и встал из-за стола.***Когда мы вошли в танцевальный зал "Big Hit",то ошалели.В реальности он даже лучше!Парни разбрелись,а мы с Милей сели на пол рядом с зеркалом.-Под что танцевать будем?-А я могу сказать?-моя рука метнулась вверх.Тэхён улыбнулся мне.-Ну,говори.-Хосок закинул руку мне на плечо,и одобрительно сжал.Глаза Тэхёна налились злостью и яростью.-А ну руку убрал!-Воу!Полегче парни!-Миля встала между Хосоком и моим,господи это так странно звучит,парнем.-А чего он к моей девушке лезет?!-Ви указал пальцем на Хопи.-Ребят!-о,это уже мой голос!Бантосы обернулись на меня.-Станцуйте под "Fire",пожалуйста.***Я так давно не смеялась.Парни откровенно дурачились,а мы с Милей за этим наблюдали и смеялись.Тэхён схватил меня за ногу и потащил.-Отпусти,Тэ!Ну,пожалуйста!-мы смеялись с этого.-Миля!-я обернулась на рыжую.Девушка целовалась с Чимином.Супер,что!А меня,кто спасать будет?!-СОС,my friend!-договорить мне не дали.Меня,нагла взяли на руки и понесли прочь из зала.Сопротивляясь,я пыталась слезть с рук парня.-Отпусти!Иначе!Я!Тебе!Гланды!Вырежу!Ну,Тэ!-Ви заткнул меня поцелуем. POW Миля Ребята разбрелись в комнаты,а я с Чимином осталась в зале.Мы целовались,шептали что-то друг другу.-Миль?Я,хотел,сказать.-Что?-руками я коснулась его волос.Мягкие и пушистые.-Ты мне нравишься.-Ты мне тоже.-мы улыбаемся друг другу,целуемся,обнимаемся.Но вот поцелуи становятся жарче.Чимин снимает с себя майку и расстёгивает ремень на штанах.Я помогаю ему со своей одеждой.Моя футболка летит к его майке.Я смотрю на дверь.-Куда ты смотришь?-я вижу в дверях Леру и Тэхёна,но не придаю этому значения,переводя взгляд на парня.-Никуда.-и снова целуемся.Я снимаю с себя юбку,и остаюсь лишь в лифчике и трусах с черепашками ниндзя.Чимин видит их и усмехается.-Милые.-Мама подарила.-Правда?Ух ты!-я смеюсь ,притягивая за шею парня,и провожу языком по шее.Глаза Пака широко раскрываются,и он сжимает в кулаке мои волосы.Стон вырвался из горла.Парень прошёлся поцелуями по ключицам,плавно переходя на грудь.Я не видела ничего,чувствуя какую-то эйфорию.Экстаз,кайф,называете чем хотите.-Что теперь,Миль?-Поцелуй меня.-Куда?-смущаясь,я показываю пальцем на моё сокровенное местечко,и он ухмыляется.Я закрываю глаза и сгораю от стыда,находясь одновременно в страшном возбуждении.Он снимает мои известные труселя,зацепив резинку большими пальцами.-С огромным удовольствием,-смеётся он.Потом целует меня и даёт волю своему языку,умеющему доставлять только удовольствие.Я кричу и цепляюсь за его волосы.Он не останавливается,его язык гуляет вокруг моего клитора,доводя меня до безумия,вновь и вновь,кругом,кругом.-Чимин,пожалуйста!-молю я.-Что "пожалуйста",Миля?-Занимайся любовью со мной.-Я и занимаюсь.-мурлычет он.-Нет,я хочу, чтобы ты вошёл в меня.-Точно?-Пожалуйста.-он не прекращает свою сладкую пытку.Я издаю громкие стоны.-Чимин...пожалуйста!-он встаёт и глядит на меня сверху вниз;на его губах блестит свидетельство моего возбуждения.-Ну?-спрашивает он.-Что "ну"?-я тяжело дышу и смотрю на него с яростной мольбой.-Я всё ещё не снял штаны.-в смущение я открываю рот.Тяну руки к его штанам.-Нет,нет.-чёрт.Я опускаюсь на колени.Неумело,дрожащими пальцами спускаю вниз джинсы и боксёрские трусы, и он упруго высвобождается. Ого! Я гляжу на Чимина сквозь ресницы,а он смотрит на меня ...с чем?С волнением?Трепетом?Удивление?Он перешагивает через джинсы,снимает носки, и я беру его в руку,туго сдавливаю,двигаю назад. Чимин стонет и напрягается,дыхание со свистом вырывается через стиснутые зубы.Я беру его в рот и сосу-сильно.-Ахх...Миля...мягче.-он нежно держит меня за затылок ,а я ещё глубже беру в рот,плотно сжимаю губы и сосу изо всех сил.-Хватит.-он грязно ругается.Я делаю это еще раз, втягиваю его еще глубже, вожу языком вокруг кончика.-Миля,хватит.Ты увлеклась.-он наклоняется,хватает меня за плечи и укладывает на пол.Снимаю лифчик,и снова ложусь.Он наклоняется надо мной и целует.Он раздвигает мне ноги и входит в меня,медленно.Я издаю громкий стон,и поддаюсь навстречу.Чимин двигается медленно.-Быстрее,Чимин...пожалуйста!-он смотрит на меня с высоты вытянутых рук,потом целует ускоряя ритм.Я тоже ускоряю движения.-Давай,малышка.-просит,хватая ртом воздух.-Помоги мне.-и я будто взорвалась на множество осколков.Чимин следует за мной,кончая внутрь и выкрикивая моё имя.Голова утыкается мне в шею.Мои глаза наливаются свинцом,и я закрываю их,засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.