ID работы: 5623707

Мы айдолы?!Не может быть!

Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 "Всё на круги своя"

Настройки текста
Вечер наступает даже быстро,чем я думала.Тэхён уходить не хочет.Точнее из-за нашего общего сына.Сейчас,Тэхён и Чимин разговаривают с ребятами по Скайпу,рядом с ними малые.Лиза очень быстро освоилась к двум корейцам,да и с А подружилась.-Дядя Джун!А посему у вас волосы силенивые?!-смеюсь,видя лицо Намджуна.-Оу!Здравствуй,Лера!-махаю им в ответ.-Привет парни,как дела?-сажусь рядом,толкая Тэхёна в сторону,и беря на руки притихшего мальчика.-Нормально.У меня тут к тебе дело одно есть.-Какое?-хмурюсь,качая мальчика.-Бан Шихёк требует,чтобы ты приехала.-Ну я не могу,у меня ребёнок.-который,заснул.-Тэ,возьми ребёнка и положи спать.Пижама лежит в комоде.-кореец удивлённо качает головой,подхватывает сына и идёт на второй этаж.-А теперь говори полностью.-Чимин тоже уже забрал притихшую А и Лизу,оставив меня одну.-Шихёк нашёл двух девушек в вашу группу.Ты и Миля должны быть в Сеуле уже послезавтра.-У меня гостей полна горница!Брат с семьёй,Миля с Чимином,Тэ!А так же ребёнок если вы не забыли.-Мы договорились.Тебе,Тэхёну и Максиму выдадут общую комнату.-Ага,общую комнату в общаге!Зашибись!-Лер.-предупреждающий голос Шуги.-Ладно.Ждите меня после завтра лузеры!Finora!-прощаюсь по-итальянски,отключаю Скайп и иду в спальню.В спальне темно,лишь только приглушённый ночник разрезает темноту.Снимаю домашнюю майку с шортами,собираясь переодеться в пижаму,как вдруг открывается дверь и в комнату входит Тэхён.Ким,мать его,Тэхён.И вот я стою перед ним в одном лифчике и трусах.Супер, картина Репина,написана Акварелью.-Я уложил сына.Спокойной ночи.-господи,но почему он приехал сюда?Зачем?!Снова мучить меня собой?!-Спокойной.-парень кивает и уходит закрыв дверь.Не могу этого сделать. Flashback -Это BTS,наше подопечные.-Здравствуйте, Flashback -Ну и не искал!Все эти пол года я ношу твоего ребёнка,опасаюсь за всё,шаг боюсь сделать! А ты обнимаешь всяких Пак Ун,поёшь,танцуешь и радуешься жизни! Ты думаешь,мне было приятно,сказать на всё "нет"?! Бросить тебя, Милю,ребят?!Да если б я могла,я бы избавилась от Максима,вернула всё назад! Но,в России,где нет тебя,Максимка бы оставил всякую надежду для меня!Снова увидеть тебя!Ненавижу! Я же всё ещё его люблю.Да и сын общий.Да ладно не в сыне дело.Быстро натягиваю халат,и бегу вниз.Дверь открыта и стоит Тэхён.В руке у него зонт,и пачка сигарет.-Тэхён,стой.-Что?Я только покурить хотел.-Идиот!-налетаю на него,обнимая за шею.-Это что?Я прощён?-Да,дубина.-мы целуемся,лёжа на полу. В Сеуле было странно солнечно.В аэропорт прибыла машина за мной и моей семьёй,Милей и Чимином с А.Эдик и Арина с Лизой,остались в Лондоне,клятвенно пообещав не снести дом к чертям,как может мой брат.-Максим!Далеко не убегай!-мальчик кивает и бежит осматривать Сеул из окон.Тэхён занёс чемоданы и сказал,что скоро прийдёт.-Макс!Не слюняв окно!-кричу это мальчику.Сын отсторняеться,смотря на убранство комнаты.Мило.Постарались ребята.Большая двуспальная кровать,маленький диванчик для Макса,кухня в углу,стол,ванна на этаже.Макс быстро снял пиджак ,принимая из моих рук футболку.-Максимка,посидишь один здесь?Мне нужно отойти.Поиграй в телефон.Хорошо?-Да,мам.-русый кивает,беря из моих рук телефон и садясь на диван.Надеюсь с ним ничего не случится? Бан Шихёк совершено не изменился.Он радостно обнял меня и Милю,отойдя на шаг назад и указывая на двух девушек кореянок.-Знакомитесь.Это Пак Хвами и Ким Синин.Хва репер и вокалист,а Син является ведущем танцором.-Хвами оказалась рыжей,носящая очки девушка.Хотя,это наверно просто для украшения.Синин носила хвост из каштановых волос и линзы,которые оттеняли природный цвет глаз.-Меня зовут Лера,я лидер группы и главный вокалист.А это Миля.Она ведущий репер.-мы пожали ладони.-Вы точно хотите с нами работать?-Хва недоверчиво покосилась на нас.-Конечно.Если вас не смущает,что вы будете работать с европейками,то конечно.-Да вообще без проблем!-Син,подмигнула.-Тогда по-рукам!-я и не думала,что это всё закончится вот так.Я всё же счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.