ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Седьмой день или неделя кончилась.

Настройки текста
— Всем привет дорогие читатели! С вами Александр, Руслан, повстанцы, имперцы и у нас седьмой день игры! Уже исполнилась неделя, так давайте это отпразднуем, — предложил Санек ребятам. — Даа! — согласились все и налили бокалы шампанского. — За неделю! — предложил тост Санек. Его все поддержали и выпили. — Теперь задания, — сказал Руслан, доставая из мешка письма с заданиями. — Эти задания от пользователя Мефистофии. Первое задание Сабин: она должна покрасить всем, кроме Эзры, волосы в розовый цвет. Причина, почему Эзра не тронут, нету. — Фух, — довольно вздохнул Эзра. А остальные бегали от Сабин, но не смогли избежать участи и были все в розовом (кроме тех, у кого нет волосов) — ЗА ЧТООО?! — кричали несчастные. — Теперь другое задание, — сказал Санек, успокоившись, — пригласим пользователся Тайна-волчица. ВЖУХ! И перед ними появилась девушка. — Всем Хай! Я тут новенькая, так что Повстанцы, вы получите по полной программе, — злобно представилась она. — Привет Тайна, я Руслан. Хочешь посидеть и понаблюдать за мной за выполнением заданий из вип-арены? — предложил Руслан. — Не. Я повстанец, а не царь. Сиди один, — отказалась она. — Ладно, не отвлекаемся, — сказал Кейнан, читая задание, — Гера, ты должна за что-то огреть сковородкой Гранд-Инквизитора, — после прочитанного он крикнул: «Стой», затем побежал на корабль и вернулся с попкорном. — Он издевается, — сказал пауан. — Лучше беги, инквизитор, — предупредила Гера, надевая на ручку сковороду 45 калибра Х). — РАН, ВИЗЯ, РАН! — закричал Инквизитор и побежал. А Гера за ним. — А пока они бегают, выполняем другое задание, — сказал Зэб, доставая задание, — Траун, должен поцеловать Геру за это. Ладно, это потом. А, вот. Палпатин, взорви имперские комплексы. — Я пожалею об этом, — сказал он, нажимая на красную кнопку. Вскоре прогремел взрыв на планете. А затем по всей галактике. — Теперь я, — сказала Сабин, читая задание, — Пусть Зеб станет собакой (чихуахуа) на главу. ВЖУХ, и вместо Зэба сидела чихуахуа. — Ой, какой миленький! — и побежала за ним. — Моя очередь, — сказал Эзра, — Пусть Кейнан, станцует казачку. — Да не вопрос, — ответил джедай и станцевал. — И последнее задание, — прочитал Мол, — Сабин споёт песню «Любит не любит», а Эзра подыграет на гитаре. — Ну начали, — подготовилась Сабин и начала играть под игру Эзры: Ты закрыла сердце на замок, Чтобы я в него войти не смог Или я сломаю твой секрет, Или ты сама ответишь мне Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Если вдруг замучили тебя Шорохи ночные в тишине Лучше помолись, ведь это я, Это я уже иду к тебе! Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Секрет… Ты убила все свои игрушки Ты заткнула маме рот подушкой Чтобы никто не выдал секрет Чтобы мне никто не дал ответ Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? Секрет… Аплодировали все. Вскоре вернулась Гера с окровавленной сковородой. — Кажись я перестаралась, — доложила она. — Ну Гера! Я же просил: БЕЗ НАСИЛИЯ! — кричал Руслан, убежав с носилками за Инквизитором. — Молодец, Гера, — сказал Траун, поцеловав ее. — ЭЭЭ! КАКОГО? — закричал Кейнан, отталкивая Трауна от Геры, — она моя любимая. — Это задание, — объяснил чисс. — Оу, — понял джедай. — Любимая? — не понимала Гера. — Гера, я сейчас все объясню… — хотел начать Кейнан, как его прервала Гера своим поцелуем. — Оууу, — миловались все. — А на этой картине мы заканчиваем эту неделю. Всем до завтра. Хотя завтра понедельник и мы не уверены что выйдем в эфир. Но все равно удачи, — попрощалась Тайна, тайно приказав Эзре съесть рыбьего корма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.