ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Восьмой день или здравствуй понедельник

Настройки текста
— Всем привет и сегодня понедельник. Всеми ненавистный день. Поэтому поехали… Эй! — прервали Александра. — Ты чего, — буркнула Тайна котрорая была явно не в настроении. — И какие сегодня задания? Я уже в письмах тону… — Все равно, надо выполнять, — заступился Руслан. — Агрх, ладно, — сказала Тайна, пытаясь выбраться из писем. — Кто читает? — Начинаю я, — сказал Санек, доставая письмо, — и снова задания приготовил Руслан. Кейнан, избей Трауна за Геру. Без меча. — Попробую, — ответил Кейнан разминая костяшки и идя к Трауну. Тот тоже разминался. И начался бой. Однако джедай не предвидел, что Траун вледеет рукопашным боем и сдался на болевом приеме. — Ничего, Кейнан. Повезет потом, — сказала Гера, читая задание, — Упс. Прости, Чоп, — виновато сказала она, взрывая Чоппера. — …?! — не понимали ребята. — Эх, Чоппер должен был умереть, — сказал Руслан. Вскоре тело дройда похоронили, оплакали и стали дальше выполнять задания. — Гера, испеки торт, — прочитал задание Кейнан. — Ок, — ответила она и пошла печь, — Сабин, Тайна, можете помочь? — Я не могу, Гера. Мне надо сейчас балансировать 3 часа на… ОДНОМ ПАЛЬЦЕ??? — вылетели глаза Сабин из орбит. Но когда они вернулись, она недовольно вздохнула и встала на один палец. — А я могу помочь. Какой печь будем? Может медовик? — спокойно отозвалась Тайна. — Давай, — согласилась Гера и они пошли в избу готовить. — Ладно, давайте продолжим, — сказал Зэб, читая задание, — Эзра, тебе Руслан дарит металлический конструктор. Собери из него Призрак в натуральную величину. — На, — подарил Руслан Эзре конструктор и тот начал собирать. — Моя очередь, — сказал Мол, доставая задание, — мне везет. Я должен бегать за Инквизитором с бензопилой, — прочитав задание, он надел маску хокейщика, завел бензопилу и начал бегать за пауаном. — Вейдер, отмой Таркина, — прочитал задание Санек. — Ладно, — нехотя согласился Вейдер и пошел отмывать. Вскоре Призрак был готов, девушки приготовили торт, Таркин был отмыт и все кушали торт. — Сань, а что делать с избушкой? — спросил Руслан. — Могу отдать либо Тайне, либо имперцам, — ответил Александр. — А может она со мной в ложе будет жить? — надеялся Руслан. — Кто это с кем будет жить…? — прищурившись, спросила Тайна. — Я просто предложил… Ай! — получил пощечину «царь» Руслан. — Ну так как насчет избушки? Могу тебе печку помогать топить, — предложил Александр. — Ну…ок. Я перееду в избушку. А то моя Звезда Смерти сломалась… — скромно ответила Тайна. — НЕЕЕТ! Моя Звезда Смерти! — плакал Палпатин. — А на этой ноте мы заканчиваем этот день. Всем хорошего настроения и до завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.