ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Девятый день

Настройки текста
— Всем привет. И я появилась первее Александра. Сегодня чудесный день, — Тайна прям танцевала на Призраке. — Тайна, какого фига? 10 утра, — недовольно просыпались повстанцы. — Ага. Но спасибо ей, что вместо меня поздаровалась с читателями, — поблагодарил проснувшийся Санек. — Да не за что. Я же сама, щедрость. Я каждый день в 5 встаю. Подъем заданий куча, — бодренько сказала Тайна. — Ладно, — ответили недовольные повстанцы и имперцы. — Сейчас мы выполним задания гостя под ником Кровавая Звезда, — сказал Руслан, доставая задания, — Кейнан, ты должен призвать гостя. В виде ритуала. — А как это? — не понимал джедай. — Ладно, поможем тебе, — сказал Санек, доставая мел и свечи, — пошли в дом. Тайна, у тебя есть зеркало? — Конечно. Я же девушка, — сказала она, протягивая Руслану черное зеркало, — А зачем? — Будем гостя вызывать, — ответил Руслан. А Санек уже начертил пентаграмму, зажег свечи, поставил зеркло и, попросив у Бога прощения, позвал всех на ритуал. Все сели в круг и начали ритуал. — О Кровавая Звезда, явись! О Кровавая Звезда, явись! — вскоре появилась вспышка света и в комнате появился (ась) гость (я). — Всем привет! — поздаровался (ась) гость (я). — Привет, присаживайся. Мы тут как раз выполняем задание, — пригласил Руслан. — Ну, как говорится на Родине-кто новый, тот вода. Так что читай. Все равно они твои, — дал задание Санек. — Теперь задание Геру и Кейнану: вы должны сыграть свадьбу. — ЧТОООООО? — были в шоке ребята. — Давайте лучше под конец дня, — предложил Кейнан. — Ладно. Эзра: прочитай всю серию книг Коты Воители, — вдруг у Эзры в руках появилась целая стопка книг. — Я пошел читать, — сказал он ребятам и пошел. — Зеб: Убей Чоппера. — Эээ. У нас тут проблемы. Чоппер-то уже сдох. — Тогда ладно. Теперь вопросы. Снова Зэбу: ты умеешь плавать? — Не знаю. Попробую, — все пошли в бассейн. Зэб оделся в купальник, подошел к краю и прыгнул. Вскоре вынырнул и поплыл. — Ура! Я умею плавать! — Вот и хорошо. Кэнан, зачем тебе коса, если ты мужчина? — Какая коса? Мы ее еще в первый день сбрили, — объяснил Кейнан. — Оу. Тогда ладно. Сабин, зачем ты красишь волосы? — Так модно, — объяснила мандалорка, вновь крася себе волосы. — Ладно, проехали. И Эзра: ты любишь Сабин? — после этого вопроса даже Сабин прервала покраску волос. Эзра стоял как вкопанный и покрасневший. — Ну… Э… Не то что люблю… Она мне еще только нравиться, — признался он. — Что значит еще только нравлюсь? — не понимала девушка. — Ну что я хотел бы… Ладно, докажу делом, — ответил Эзра, подошел к Сабин и поцеловал ее. — Оууу, — миловались все. — Ну теперь можно последнее задание и свадьба. Эзра, спародируй Кейнана. — Окей, — согласился Эзра, приготовился и начал, — Эзра, не отвлекайся. Гера, я тебя люблю. Чоппер, уйди, мы целуемся. Кажись все. Что? — закончив Эзра, посмотрел на всех. Все были в шоке. — Давайте уже свадьбу сыграем, — предложил Руслан. — Спасите! Меня щас убьют, — заорала Тайна, выбежав из-за кустов. А за ней летел живой Чоппер — Он меня убить хочет. Спасите! — Алилуя! Живой Чоппер! — радовалась Гера. — Арка для бракосочетания построена, — пришел доложить Санек. — Отлично. Сабин и Тайна будут подругами невесты, а ребята-друзья жениха, — предложил Руслан. Все согласились. И вот церемония. Эзра ведет Геру к арке, где ее ждал Кейнан. Все шло отлично. И тут: — А священник то кто? — спросила Тайна, — голосую за Руслана. — Пусть будет Инквизитор. Во будет потеха! — предложил другую кандидатуру Руслан. — Поддерживаю, — сказал Александр. — А что. Неплохо, — сквозь смех сказала Тайна, не заметив Чоппера с топором взади. — Фу! Чоппер! Нельзя! — кричала на него Гера в свадебном платье. — Спасибо, что дали такую роль, — поклонился Инквизитор. — … — Тайна, когда увидела Чоппера с топором, упала в обморок. — ЧОППЕР! ТЫ ДОСТАЛ! — закричала Гера, доставая дробовик. — Гера, без насилия, — предупредил Руслан. — Дорогая, успокойся. Ау! ТЫ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО?! — пытался успокоить ее Кейнан, но получил библией по голове от Инквизитора и началась большая драка. Как вдруг прогремел выстрел. Это Александр достал револьер и выстрелил в воздух. — Потом будете драться! Драка-после церемонии. А сейчас давайте наконец соединим эти 2 сердца, — закончил он речь и сел на место. Инквизитор начал речь. — Мы пришли сюда, чтобы соединить два сердца. Джедай-недоучка, согласен ли ты взять в жены Геру Синдулу? — Согласен, — ответил сквозь зубы Кейнан. — Согласна ли ты Гера Синдула взять этого джедая-недоучку в мужья? — Согласна, — с радостью ответила Гера. — Властью, данной мне Русланом, обьявляю вас мужем и женой. А теперь живо целуйтесь! Они поцеловались. Зеб расплакался. Тайна которая очнулась, снова грохнулась в обморок. И началась наконец драка. — Какая же свадьба без драки, — добавил Санёк и присоединился. Веселее не куда. А империя тем временем подожгла избушку. Повстанцы это заметили в последний момент и побежали тушить и ловить преступников. — Неееееет! Моя изба, — заорала Тайна, — где я жить — то буду? — Зачем вы это сделали?! Перепили много? — ругал и бил имперцев Александр. Но увидев печальную девушку, спросил ее: — Да ладно. Будет тебе. Ты, скажи, была в походах? — Нет. Я темноты боюсь… — ответила Тайна, смахнув челку со своего лица. — Лаадно. К сожалению, сделать новую избу я смогу только завтра, — тут Александр повернулся в сторону имперцев и процедил, — не сгорающую избу, — и вновь обратился к Тайне, — так что выбирай: либо у Руслана в вип-ложе, либо у повстанцев на корабле… — У нас нет мест! — предупредили ребята. — Во как. Либо в палатке или в спальном мешке. Могу предложить фонарь, чтобы не было сильно темно. Ну как? — предложил варианты Санек. — Мне и с фонарем страшно. А у повстанцев места нет, — Тайна посмотрела на Руслана, — Ты не против, если я у тебя переночую? Но только без шуток. — Да с радостью. Пойдем, покажу кровать. Всем спокойной ночи, — попрощался Руслан со всеми и проводил Тайну. — Вот черт. Ну не получается у меня с девушками. Уж лучше буду друзей защищать, — обиженно сказал Александр, забыв что камера все еще включена: — Ой! Кто забыл выключить камеру? Ну, а на этом все, дорогие читатели. Пишите задания, задавайте вопросы. Всем удачи и спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.