ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Шестнадцатый день

Настройки текста
— Всем привет, дорогие читатели. С вами Александр, Листвичка, Тайна, повстанцы, имперцы и мы продолжаем нашу игру. Итак, погнали! — Для начала надо воскресить Падме, — ВЖУХ, и перед ними стояла живая Падме. — ЛЮБИМАЯ! — обрадовался Вейдер и побежал ей навстречу, но столкнулся со сковородкой. — ИДИОТ! СНАЧАЛА МЕНЯ ДУШИТЬ А ПОТОМ ЛЮБИМАЯ?! ВСЕ, Я ЗАБИРАЮ ДЕТЕЙ СЕБЕ! — была не в себе девушка. — Подарки: Кэнану, Молу, Вейдеру и Таркину: документы (Кэнан и Гера родители Эзры, Вейдер брат Кэнана, Мол двоюродный брат Кэнану и Вэйдеру, Таркин отец Вейдера и Кэнана и дядя Мола) -??? — все вышеупомянутые были в шоке. — Эзре: 3.000.000 клонов. — Вау! — офигевал Эзра, разглядывая свою армию. — Сабине: набор для професиональных художников. — Ух ты! Пойду нарисую картину, — обрадовалась Сабин и пошла рисовать. — Гере: книгу по воспитанию «мужа и ребёнка». — Мне она не надо, — сказала Гера и достала сковороду. — Вот моя книга=) — Инквизитору: все виды световых мечей. — Ого! — удивлялся инквизитор, рассматривая шотто, световой хлыст и остальные. — Ну держись, джедай. — Тайне: четыре Индоминуса Рэкса. — Спасибо, — Улыбнулась Тайна. — Палпатину: конверт с надписью «Не вскрывать, пока не выполнишь задание». — Теперь задания: Тайна пусть заставит страдать любого участника в течение следующей главы, — после этих слов все затряслись. Только Александр не трясся, либо не слышал, либо не боялся, либо думал, что его не выберут. — О. Наконец-то. Демон во мне уже устал сидеть без дела. И я выберу… АЛЕКСАНДРА!!!!!! — после этих слов Санек подавился чаем, который пил. — Я в *опе, — понял он свою ошибку. — Сабина должна познакомить Эзру и его родственников со своими родственниками. — Нуууу… ок, — согласилась девушка и пошла знакомить. — Эзра, миссис Бриджер, мистер Бриджер, это моя мама Урса, мой отец и мой брат Тристан. — Палпатин должен посмотреть все фильмы «Пила» и выполнить задание в конверте после просмотра фильма (конверт: сыграть со всеми участниками в игру на выживание) — Ладно. Я скоро вернусь, — сказал Палпатин и пошел смотреть. — Траун должен пролететь через Чёрную Дыру. Если откажешься, то Тайна должна придумать ему наказание. — Ненене, я лучше полетаю, — согласился Траун, сказав шепотом Саньку: Сочувствую, — и полетел. — Итак я посмотрел и мы можем поиграть. Только вот какие будут конструкции смерти? — думал Палпатин. — Пусть допишут, для каждого отдельную штуку. — Дарт Вейдер и Император Палпатин, у вас в Империи были памятники? Если были, то в каких планетах расположены? — На Корусанте, Датомире, Малакоре, Мустафаре и других, — сказали ситхи. — Траун, а какие книги вы читаете по жанры? — Я предпочитаю тонкую классику и любовные романы, — сказал Траун. — Фу… Ну у тебя и вкусы, — сказала Тайна. — А я вообще думал, что ты читаешь детективы и философию, — сказал Александр. — Инквизитор, вы когда-нибудь приручали тигра? — Пытался. Результат — шрам на груди, — печально ответил пау’ан. — Сабин, на тебя когда-то напала цербера? — То есть Цербер? Я не поняла вопроса, перезвоните позже, — голосом автоответчика ответила девушка. — Итак, мы смогли выполнить достаточно заданий на сегодня, так что мы заканчиваем этот день. Всем пока и удачи. Хочу чтобы завтра не настало. Вы сами знаете, что будет завтра, — попрощался Александр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.