ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Семнадцатый день

Настройки текста
— Всем привет. С вами Тайна, и я открываю этот день, так как Саня сегодня мой раб, — и Тайна с ухмылкой посмотрела на Санька. — А нет ничего хуже, чем быть рабом у демона. — Надеюсь, ничего такого уж плохого не будет, — с надеждой молился Санек. — Пусть Листвичка посвятит Эзру в оруженосцы вашего племени (в стиле котов воителей) и даст ему соответствующее имя (на две главы после каждого посвящения), а через две главы пусть так же посвятит в войны. — Эзра, вот ты и достиг возраста шести лун и тебе пора стать оруженосцем! До того дня, когда ты получишь воинское имя, ты будешь известен под именем Лис. Твоим наставником будет Кенан. Я надеюсь, что Кенан научит тебя всему, что знает сам! Кенан, ты готов взять себе оруженосца. Когда-то ты сам обучался у джедая, и смог проявить себя как умный, сильный, смелый воитель. Ты будешь наставником Лис, и я возлагаю на тебя ответственность передать этому оруженосцу всё, что ты знаешь сам! — Спасибо, мастер, — поблагодарил Эзра Тайну. — Устройте Эзре ЭКШН. Отправьте его на какую-нибудь базу имперцев (желательно очень большую) и пусть с боем прорвется до тюрьмы (которая находится в конце базы). Пусть он освободит там всех (тогда на базе начнется полная анархия)или кого-нибудь (хороший способ добавить нового героя). Пусть он вернется весь израненный, изстреленный, и т.д. — Мне пора, любимая. Долг зовет, — прощался Эзра с Сабин. — Вернись живым, — приказала ему девушка. — Обязательно, — усмехнулся парень и ушел. — Лорд Вейдер, выучите Кодекс Бусидо и расскажите наизусть, — вдруг на лорда ситхов упала огромадная книжонца. — Ох, ё. Придется учить. Я не скоро, — сказал он и ушел. — Император Палпатин, установите в Империи закон о запрете игры Синий Кит. — Он уже издан. Нам не нужны самоубийцы, — сказал Палпатин. — Переместите в игру Асажж Вентресс, — ВЖУХ, и появилась Асажж (так как я ее плохо знаю то буду редко про нее писать) — Александр, Зэб и Эзра, побудьте в Ховринская заброшенная больница (ХЗБ) 3 дня. — Протестую!!! Александр мой раб. Потом ХЗБ. Кстати у меня для тебя задание. 1 — Приведи мне живого грифона. 2 — Принеси мне коллу 3 — Поймай Смайл Дога — Извините, моя госпожа, — решил Саня изображать дворецкого, — я могу достать вам грифона, Смайл дога, но я не понял: какую коллу? — Coca-Colla. Во всех магазинах есть, — сказала она. — И побыстрее. А иначе… — Тайна обнажила клыки и выпустила рядом с Александром фиолетовую сферу. Тот еле увернулся. — СИЮ МИНУТУ, МОЯ ГОСПОЖА! — испугался не на шутку Санек и убежал. — Вот так то. Но он еще не знает, что ждет его в 12:00, — ухмыльнулась Тайна. Вскоре прибежал исцарапанный Александр. За собой он тащил телеги с грифоном и Смайл догом в клетках и цистерной кока-колы. При виде Смайл дога все случилось как и на одиннадцатый день: Траун с испугу снова поджег избушку Тайны, Инквизитор побежал к Кейнану за обнимашками, Сабин и Эзра обнялись(не только от Смайл дога, но и от встречи), а Гера заварила всем чайку. — А почему Кока-кола без льда?! — заорала Тайна, превратилась в волка и обнажила клыки. — ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА! Все будет, госпожа, — инфаркт чуть не задел Санька, того уже нету. — Вот так-то. Спасибо тому, кто придумал это задание. А теперь поделюсь своим планом на 12 часов. Мне как демону нужно тренироватся. И буду я тренироваться на Саньке. Правда потом придется его оживлять, но не суть, — поделилась своим планом Тайна. Вскоре уже пришел Санёк. За собой он приволок холодную Кока-Колу. — Благодарю. Иди лечись и жди 12, — зловеще сказала Тайна. — Хорошо, моя госпожа, — сглотнул Александр и пошел лечиться. Вскоре наступил вечер, а затем пробило 12 ночи. Саня ​уже во всю молился за свою душу. — Да не волнуйся ты так. Это просто разминка. Я смогу тебя оживить, — милым голоском сказла Тайна. Сначала она просто посылала огненные сферы, а Санек уворачивался от них. (парочка все же попала по нему.) После этого Тайна вдруг сказала: — Беги… Александру два раза повторять не надо. Он побежал что есть мочи. Тайна, перевоплотившись в волка, побежала за ним. Сбив того с ног, она угрожающе рявкнула и пустила огненную сферу в него. Снова оживив свою игрушку, она опять побежала за ним. В последний момент она пропала. Ни слышно, ни видно. Но тут же появилась и схватила зубами руку Сани. После отпустив и излечив сказала: — Ну что. Тренировка окончена. Удачных кошмаров, — и она скрылась из виду. А Александр с бледным лицом пришел в свой домик и лег спать. — Господи, пусть это не закончиться, — с какой-то радостью сказал он и провалился в царство Морфея. На следующее утро он встал и пошел рассказывать ребятам. — Сань, а почему ты не хочешь, чтобы это заканчивалось? Это же мука, — спросил Эзра. — Не знаю, наверное потому что я мазохист по душе. Мне нравилось когда она меня ловила когда кусала и… Только вы ей не говорите? — попросил Санёк. — Мы не скажем, но она точно узнает, — ответил Кейнан. Александр лишь посмотрел назад и замер: позади него стояла Тайна. — Р-ребята, у кого избушка покрепче? — заикаясь, спросил Санёк. — Они все одинаковы. — Тогда я побегу на ту высокую берёзу. Чао, — попрощался он и рванул что есть силы. — Хех. От меня не спрячешся! — крикнула Тайна и побежала за ним. — Заканчиваем эту главу. А я пойду Саню зарежу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.