ID работы: 5624125

Правда или действие.

Джен
G
Завершён
50
автор
12-й Довакин соавтор
Монолит 2.0 соавтор
Мэлли Бэккер соавтор
Размер:
74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 210 Отзывы 7 В сборник Скачать

Восемнадцатый день

Настройки текста
— Всем привет. И опять я начинаю этот день, потому что я все-таки поймала Александра. Пришлось его раз 100 оживлять. А ночью я насылала на него кошмары. Теперь высыпается, — сказала Тайна, спрыгивая с дерева. — А мы думали что ты его так отлупила, что он в больнице лежал, — сказали ребята. — Я демон. Могу и сама вылечить… Если захочу, — сказала Тайна. — Ладно. Давайте выполнять задание. Попадите в мир Undertale и подружитесь с монстрами. — Ладно. Но только на один день, — согласились ребята. — СТОЯТЬ! БЕЗ МЕНЯ?! — прибежал выспавшийся Санек. Хотя по синякам, ссадинам и мешками под глазами нельзя сказать что он выспался. Когда он прибежал то увидев Тайну, сразу спрятался за кого-нибудь. — Успокойся. Та глава закончилась. Будешь знать, мазохист, как связываться с демоном, — сказала Тайна. — Все равно ты мне психику надломала, наверное. Так что там с Undertale? — спросил Санек. — Мы должны туда попасть и подружиться с монстрами, — сказал Кейнан. — А можно будут только подростки? А то все вместе как-то… не так, — спросил Александр. — Не знаю. У автора письма спроси. — Ладно, другое задание. Пусть Траун и Асажж сыграют в шахматы. Выигравший бьёт проигравшего сковородой по макушке. Вдруг между ними появился стол с шахматами. — Ну давай, синекожий, посмотрим кто кого, — уселась Асажж. — Аналогично, — сказал Траун, тоже сев. — И так другое задание: Приведите Пираты Соломенной Шляпы, — послышался грохот. Это Санек упал в обморок. — Бедняга, — ВЖУХ, и появились пираты. — Мне уже жаль Санька (хотя на самом деле нет) — сказала Тайна. — Мугивара, повстанцы и имперцы, устройте Epic Meal Time. Приготовьте Великую Пирамиду из Нутеллы. А в следующем главе, приготовьте 100 фунтовый шоколадный батончик. — Чтоооо? — не понимали ребята. — Поясню, — сказал пришедший в себя Санек и уже искавший в интернете. — Epic Meal Time — (рус. Время эпичной трапезы) канадское кулинарное интернет-шоу, посвященное приготовлению экстремально высококалорийных блюд, которые обычно состоят из мясных продуктов (чаще всего используется бекон) и приправлены алкоголем (как правило, виски Jack Daniel’s), — и вновь отрубился. — Ааа, — поняли ребята и начали делать. Спустя 2 часа ребята смогли сделать Великую пирамиду из Нутеллы. — Саня, просыпайся, тут задание про тебя, — будил Эзра Александра. — А, что? Какое? — Александр, заплати Нами 200,000 рублей и поцелуй Нами в губы. На случай отказа — расскажешь страшную историю о смертельном файле типа Blaccyee.avi. — Так, надо поразмыслыть. Во-первых, я могу заплатить такие деньги, — и заплатил. — А во-вторых, я никогда никого не поцел… — был прерван поцелуем Нами. — Бл* — крикнула Тайна, — Нами. Ты совсем с дубу рухнула. Ну все. Сгори в аду, — щелчок и Нами исчезла. Все были в шоке реакцией Тайны. Особенно Александр. После своего первого поцелуя и исчезновения Нами он опять упал в обморок. — Тайна, и что это было? — не понимали ребята. — Э… я… Ничего… Смотрите — птичка, — и Тайна, ставшая волком убежала. — Что только не твориться у нас. Робин, Сабин и Гера, почему индейка пересекла дорогу? — Она совершила паломничество, — ответила Робин. — Санек, — Эзра снова тряс Санька, — Что думаешь насчет Нами и Робин? — Уйдите, дайте поспать. Красивые… Все девченки… — сквозь сон говорил Санек. — Пираты Мугивара, планируете путешествие по России, после того как вы найдете клада Гол ди Роджер? — А что мы там найдем? — спрашивали пираты. — Я бы сказал что, только боюсь, цензура не пропустит, — сказал очнувшийся Александр и вновь отключился. — Палпатин: устроить Экстерминатус (уничтожение) Лоталу. — Легко, — сказал Палпатин и взорвал Лотал. — НЕЕЕЕЕТ! — кричал Эзра. — Вейдер: с криком NOOOOOOOOO! выбросить Палпатина в космос. — НЕЕЕЕЕЕЕТ! — крикнул Вейдер и выбросил Палпатина в космос. — Эзра: Проснуться. — Что? — не понял Эзра и проснулся. Через 3 часа… Когда Александр проснулся он увидел что поляна пустовала. — Э, ребят? — он пошел искать, но нашел только Тайну смотрящую на закат солнца, — Тайна, не знаешь где все? — Неа, — сказала она обернувшись. — Понятно. Пираты улетели? — спросил я ее. — Да. Брр. Холодновата, — Тайна поежилась (кстати она в виде девушки). Санек лишь усмехнулся, снял свою куртку и накинул на девушку. — Устали уже. Ладно. А вы пишите про Undertale и другое. Всем пока и спокойной ночи, — попрощался Александр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.