ID работы: 5624216

От ненависти до любви один шаг

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Лили увидела девушку и та была явно с факультета-Слизерин. Она удивилась,ведь Лили даже не знала её. Это была-Джессика. Она училась вместе со Скорпиусом и всегда бегала за ним. У неё были длинные каштановые волосы,жёлтые глаза,отличная фигура и ужасный характер. Она любила обижаться без причины,устраивать скандалы,спорить. Ребята с её факультета не общались с ней,но ей всегда нравился Скорпиус. Он был таким идеальным для неё. Высокий,хорошего телосложения,с шикарными волосами как у отца, с этими изумрудными глазами и с этой ухмылкой которая есть только у Малфоев. Скорпиус же её не замечал,он вообще редко с девочками общался. Альбус знакомил его с Лили и те именно тогда и не подружились. Мальчики всегда бегали там где не стоило,а Лили читала им морали о поведении,но со временем эта привычка ушла. Лили не знала,что делать и поэтому просто убежала. Ведь она всё ровно очнётся. Утром когда все завтракали Скорпиуса в большом зале не было. А Джессика постоянно смотрела на Лили. Лили было как то не по себе от этого пристального взгляда. - Вики, ты прости, мне тут не комфортно, я пойду... - Лили взяла сумку и ушла. Джессика пошла за ней. Она догнала Лили. - Эй, Поттер! - - Да что тебе нужно??? - - Отстань от Скорпиуса! - - Да я к нему не пристаю!!! Отстань от меня! - Лили поспешила оттуда уйти. - Сумашедшая... - прошептала она. " Сколько же проблем ты мне приносишь, Малфой!" Лили вспомнила, что не видела его сегодня в Большом зале. Отогнав эту мысль девушка поспешила на урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.