ID работы: 5624455

Путёвка

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       — Фрэнки, я дома! — Послышался голос мамы и её шаги в мою комнату, чёрт, сейчас начнётся ужас… — Фрэ… Что это такое?! Что с тобой произошло, посмотри на себя, ты весь в крови!!! — начала быстро тараторить срывающимся от шока голосом мама. Несмотря на то, что я был в душе, из ран всё еще немного сочилась кровь. — Всё в поря. — Что в порядке? Что в порядке?! — перебила она меня. Моя мама очень эмоциональная, иногда это раздражает. — Мама! Послушай меня! — после того, как я слегка повысил голос, она решила меня выслушать. — Со мной всё в порядке, просто я спускался в пледе по лестнице, оступился и упал, ничего страшного, пара ссадин. — Ну как можно быть таким неосторожным! Ты мог сильно повредить голову или сломать себе что-нибудь! — Мааам, пожалуйста, хватит, всё нормально. — Эх, ладно. Я чуть не забыла, мне на работе дали две путёвки на путешествие на лайнере, на три дня!!! Ты только представь, как мы отлично проведём время! — Вау, класс!.. — попытался изобразить счастье я. — Кстати, ты помнишь мою подругу Донну? Она со своим сыном пару дней назад переехала в Нью-Джерси, ты представляешь? Мы с ней вместе работаем, и ей тоже дали путёвки, поэтому мы с тобой точно не заскучаем!!! Тем более, с ней поедет её сын, он твой ровесник, может, заведёшь себе наконец друга. — Если честно, то меня всегда раздражало, когда моя мама постоянно пыталась меня знакомить с детьми её многочисленных подруг. Они были все одинаковые, как будто под одно клише, одинаково пусты внутри. — Мм, супер, когда мы едем? — Завтра в 12:00! Так что скорее иди спать, а завтра утром соберёшь вещи. Сладких снов, милый. — Спокойной ночи, — сказал я и натянул улыбку. Чёрт, уже завтра уезжаем, возможно это и хорошо, пропущу несколько дней школы, но я так не хочу слушать эти мамины разговоры с её очередной подругой, тем более знакомиться с кем-то. Ладно, завтра будет сложный день, нужно постараться уснуть. Я закрыл глаза и удивительно быстро погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.