ID работы: 5624455

Путёвка

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Я проснулся от того, что кто-то гремел на первом этаже, скорее всего, это мама собирается в наше путешествие. Так, нужно попробовать встать с кровати, чтобы снова не уснуть. Как только я слегка приподнялся, всё тело пронзила сильная боль. Чёрт, что это? А, ну конечно, организм напоминает мне о вчерашней драке. Приложив некоторые усилия, я все же поднял свою тушку с ложа. Медленными шагами я пошёл в душ, который находится на втором этаже, поэтому мне не нужно спускаться. После того, как я прошёл по небольшому коридору, показалась заветная комната. Зайдя в неё, я посмотрел в зеркало и ужаснулся: на лице осталась засохшая кровь, судя по её следам, Джереми разбил мне губу и бровь. Я осторожно снял футболку и увидел синяки по всему торсу. Замечательно, как долго я скучал по вам! Главное, чтобы мама этого не заметила. Я залез в ванну и включил душ, горячие струи воды приятно гладили мою кожу, смывая все последствия вчерашнего происшествия. После душа я направился в свою комнату для того, чтобы одеться и собрать вещи в поездку. Я надел простую чёрную футболку, мерч-толстовку и мои любимые чёрные джинсы, порванные на коленях. С собой я не собирался брать много вещей, так что закинул в рюкзак две первые попавшиеся футболки, носки, боксеры и ещё одни джинсы тёмно-синего цвета. Хм, думаю этого мне хватит. Я услышал, как мама поднимается и идёт в мою комнату. — Фрэнки, ты уже собрался? Где твои вещи? -Да, мам, они в рюкзаке. — Так, стоп, это всё, что ты с собой берёшь? А где же рубашка? Где костюм? — Что? Зачем мне это там? — А в чём ты собираешься ходить на ужины и мероприятия? В своих толстовках? — Но. — Возражения не принимаются, там будут приличные люди, Фрэнк. Так, значит берёшь свой костюм, вещи и спускаешься вниз, через пять минут за нами приедет машина, так что поторопись. — Ладно… Какие ещё мероприятия? Какие ужины? Я надеялся просто отдохнуть, чтобы никто меня не трогал. Как я всё это ненавижу, все эти люди, которые смотрят на тебя сверху вниз, а сами только и соревнуются в том, у кого платье подороже или же машина. Эх, ладно, постараюсь поменьше выходить там из комнаты. — Фрэнк! Машина приехала! Спускайся скорее! — кричала с первого этажа мама. Чёрт, за своими жалобами я и не заметил, как прошли эти пять минут. Так, нужно быстрее найти костюм, ага, вот. Он висел в шкафу уже в чехле, так что мне не пришлось его складывать. Я взял рюкзак, чехол с костюмом, гитару и пошёл вниз. Когда спустился, я увидел два чемодана с вещами и маму, которая ждала меня возле двери. Я быстро натянул кеды, и мы пошли к машине. Конечно, чемоданы таскал я, они были настолько тяжёлыми, что мне трудно было представить, что же мама туда положила. Наконец, мы сели, и таксист повез нас к месту назначения. За окном проносились другие машины, а деревья сливались в одну зелёную полосу из-за набранной скорости. Всё это утомило меня, и я заснул. — Фрэнки, мы приехали, просыпайся! —услышал я голос мамы. Я вышел из машины и помог маме вытащить вещи. Нас привезли на причал, где уже ожидал огромный белоснежный паром. Огромная вереница людей тянулась от начала причала и до нас. Господи, сколько же он помещает в себя! На удивление, толпа двигалась достаточно быстро, и уже через десять минут мы были у входа. — Ваши билеты, пожалуйста — сказал проверяющий у входа. Мы показали наши путёвки и зашли на палубу. Когда оказались внутри, всё представилось люксовым отелем: красный ковёр расстилался по всему полу, огромные люстры красовались на потолке, обслуживающий персонал в красивой бархатной форме бордового цвета сновал туда-сюда. Мы подошли к подобию рецепшена, где нас поприветствовала милая девушка и проводила в наши комнаты. Я был рад, что у нас разные комнаты, и я смогу побыть наедине с самим собой. Но только стоило мне обрадоваться, как в мою комнату врывается радостная мама. — Фрэнки, как же здесь красиво, правда? Кстати, через час в ресторане будет обед, я зайду за тобой. Там и познакомишься с Донной и её сыном. — А мне обязательно идти туда, может, мне смогут принести еду в номер? — Нет, ты что! Я уже созвонилась с Донной и мы договорились о совместном обеде. Ты что опять избегаешь знакомства? Фрэнк, прошу, не подведи меня. Встретимся через 45 минут в холле. Мне пришлось как обычно согласиться, потому что спорить бесполезно — она всё равно настоит на своём. Я сел на большую кровать, заправленную красным одеялом. В комнате пол был застлан всё тем же красным ковром. На стенах были обои цвета кофе с еле заметным золотым орнаментом, который слегка поблёскивал. Так же возле кровати стояли две тумбочки, схожие по цвету с обоями. В комнате были два красных бархатных кресла, а между ними стеклянный журнальный столик, на котором лежали несколько журналов. Вообще, вокруг находилось очень много декора и различных деталей, которые придавали особую атмосферу. Конечно, в номере были ванная комната и туалет, такие же шикарные, как и всё вокруг. Я решил разложить свои вещи, пока есть время. Сделав это, я заметил, что до обеда осталось всего 15 минут, значит, мама уже должна ждать меня в холле. Не долго думая, я вышел из номера и направился к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.