ID работы: 5624990

похоть и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самоубийство

Настройки текста
      — Ты чо творишь? -, последовал крик бедной Симы, опять Джек распускает руки, дал ей подзатыльник. — Я мужик, мне можно! Раздраженная девушка отошла к микроволновке, забрала тарелку и пошла села на диванчик перед телевизором. Она была настолько возмущена, что даже на замечания Слендера не обращала внимания. К Симе подошла Вечная и начала смотреть так как-будто перед ней сидел манекен, если бы Симе за просмотр ее лица платили она бы не сказала о том, что ее это раздражает: — Ты мне заплатишь за манекенство? -, выдохнула она — Что во мне такого красивого или хотя бы необычного, что на меня все в этом доме пялятся с таким видом -, она выстроила гримасу. — Почему ты не можешь ответить Джеку на подзатыльник? -, изумилась Джейн. — Ага! Нет, спасибо! Если я отвечу Безглазому подзатыльником или пинком под зад, то я окажусь низшим приплюснутым к полу в подвале существом… Я просто стану амебой, так что я пожалуй воздержусь! Я второй раз не хочу ходить с фингалом под глазом… -, Серафима была настолько сосредоточенной на этом разговоре, что Джейн взамешательстве сидела и пялила на нее, не зная, что ей ответить. — Второй раз?! -, Джейн грубо говоря ахирела. — Мне было 6 лет. я была в садике еще. У меня была любимая кофта на молнии и с большими карманами, а еще я любила ездить по выходным с родителями к заливу и собирать там красивые камешки. Ну поехали мы в очередной раз на залив, а я ехала в своей любимой кофте, ну и кароче… Собрала в оба кармана много-много камешек ну, и уехали домой. Снимает с меня мама дома эту кофту и ахиревает от веса, там же камней много. Ну хотела она дать по жопе. ага. по жопе дала, я поворачиваюсь и она как ебанет, я от жизни отлилась. Ну и ходила я с фингалом…-, закончила Сима с выдохом на легких. — Бля, я должна смеяться?! Ладно, но все равно не давай этому придурку спуска. А сейчас иди и влепи ему пощечину.-, Джейн встала и вытолкнула девушку из гостиной прямо на кухню, да еще и так, что она прямо перед Джеком остановилась.        Девушка стояла перед ним и уже начинала потрясываться, пока тот не начал разговор: — Ну что? Не устояла перед таким красавцем как я? -, самовлюбленность этого болвана явно разозлила Симу… Последовала жесткая пощечина… (Emili Browning — Sweet Dreams) Из ловких щупалец пала самая дорогая в этом доме ваза. Джейн обернулась в ожидании продолжения сцены. Все замерли, направив взгляды на эту парочку. Во всем доме протянулось натяжное, казалось бы канатом молчание. Тишину нарушало лишь тиканье часов, все стояли и не двигались. Джек в недоумении уставился на девушку, а та в свое время в голове молилась перед «падением в могилу». Безглазый и пальцем не повел, он всего лишь развернулся, забрал свой стакан с водой и ушел в свою комнату. Вместе с этим «проснулись» и остальные. Слендер начал оплакивать вазу, Джефф спокойно точил свой нож, а Джейн с Салли выбирали диск с мультиком. И все это происходило так как будто ничего не произошло, Сима задвигалась и пошагала наверх, все ее движения сопровождались изумленными и непонятными взглядами.        POV Сима Зачем я это сделала? Джек же ведь там в своей комнате уже разрабатывает план моего внезапного исчезновения или еще лучше звонит доставщикам компании « Звуконпроницаемая дверь» для моих скитаний в подвале. зачем? Неужели я настолько самоубийца?! — Сим, зачем ты врезала ему? Это было круто, но ты повела себя как самоубийца! -, Бен до чертов напугал! О, Сатана! — Выбесил! И вообще. -, на пороге появилась Джейн — Это Джейн меня к нему толкнула… — Но я же не всерьез говорила, я не думала, что ты так радикально воспримешь мои слова. Я уже просто запуталась, я не о пощечине. Я испытываю что-то к Джеку. Будто я его знала до той гребаной встречи.        POV автор Девушка едва ли закончила свои мысли, как оказалась в кабинете Слендера. Телепортация, еб твою мать!.. — Ты что решила самоубийством заняться? Ты думаешь, что он ушел и все? И тебе это так сойдет с рук? Да он же тебя угробит! И я здесь ничем помочь тебе не смогу! — А вы мне когда-нибудь помогали? — Поверь, именно благодаря тому, что я тогда появился здесь, ты сейчас не в психушке для потерявшихся в лесу. Так что закуси губу. Девушка сидела и все, что от нее слышалось так это «ой все!», «бесит!», «чойта?».        За ужином не было Алекса, Тима и кого? Правильно, Джека! Что от него ждать? Никто не знает, однако он даже не выходил на зов не откликался. Все как всегда оставили посуду и мыть ее не кому. Поэтому мыть в очередной раз будет Сима, она не привыкла с полной раковиной спать.        Последняя тарелка… Ее хрупкие пальчики проскользили по каемке это тарелки и оставили ее в покое. Сима заматалась за весь день так, что даже было лень накрыть кастрюлю крышкой. Девушка кое-как поплелась по лестнице. Но! Все ли было нормально. Ее хрупкую статуэтку тела сносит кто-то большой и мускулистый. Джек! Все таки поступки дают о себе знать. Его большое тело снесло ее к стене прямо у ее же двери в комнату. Девушка хотела вскрикнуть, однако руки были у ее рта. Джек в ярости закинул девушку в комнату, а Сима в свою очередь кинулась на кровать, смотря на то, как Безглазый закрывает дверь на щеколду и приближается к ней все ближе и ближе: — Я же говорил, что бы следила за собой смазливая ты девчонка! А ты? кхм. -, Джек приближаясь, высовывал из своих штанов ремень. Сима сидела и не донимала своими мозгами, что же делать. Она только понимала, что-то, что было сегодня на кухне было ошибкой и не надо было так поступать. Все мысли мешаются, а Джек все ближе и ближе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.