ID работы: 5624990

похоть и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

вот так новость!

Настройки текста
      Поставив меня на четвереньки своими мускулами, эта мышца начал замахиваться на меня своим ремнем. Но если бы Слендер вынес своим вектором дверь на 5 минут позже, то от моей задницы не осталось бы ничего! — Джейсон, не трогай ее! Тебе будет так плохо, что ты почки жрать перестанешь! Джек сразу понял, что даже сам Слендер потерялся в страхе. — Ее кровь «слишком горяча»! , — он показал колбу с кровью, которая буквально кипела, — Это твоя кровь, Сим! Взглянув на свою руку, я поняла, что во сне я почувствовала боль и жжение из-за того, что кто-то взял мою кровь из вены, а то и двух. Наш разговор прервали звуки с первого этажа, а то есть гостинной.        Спустившись вниз, мы наблюдаем такую картину: Бен выглядит как низшее совершенно существо, приплюснутое к стене, причем к той стене, напротив которой находится дырка! Бен обкурился своей чудо-баночкой и въебался на байке в дом. Такой расклад событий, вот это да! — Бен, спасибо за мой подарок! -, говорю с визгом в мыслях, — сибиэрка! как я и хотела! Все взгляды с дырки и Бена перешли на меня и с изумленными взглядами начали, будто, ставить клеймо ебанутой дуры! — Вот это ты ебанутая! -, тупо хор прошелся по моим ушам. — Ну, а хули вы хотели! Когда моя мама была мной беременна, она пошла на концерт «скорпионов»! Ветер в харю, я хуярю! -, сделала плие, села на мот и крикнула на последок, — И ПОХУЯРИЛА!!! Ехав на шоссе, я думала о том, что говорил Сленд. Кровь кипела! Почему-то, когда я сдавала анализы, то ничего такого не было. Либо мне говорили, что я якобы не сдала или типо потеряли, либо говорили, что не сдохну и с ней все впорядке! Это все так странно, ей ей Богу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.