ID работы: 5624990

похоть и ненависть

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кипит

Настройки текста
       Пробуждаясь от жара, она встает и пытается идти ровно, однако получается, как у дикой кошки. В глазах пробуждается хищник-охотник, который хочет и жаждит чего-то. Хищник выходит на охоту! Идет по коридору, вслушиваясь в звуки, кровь кипит так, будто градусник, прикоснувшись к телу, лопнет в дребезги. Малейшие сосуды сужаются и разужаются, капилляры в глазах лопаются и снова срастаются. Чувство можно сравнить с Экстази или ЛСД. Она как-будто привыкла двигаться, как кошка, как-будто с детства приучена к этим движениям. Искры в глазах так и парят в диком танце. Аккуратно тихо-тихо спускается вниз, ее ничего не держит, чувствует глубокие шрамы веселой души. Ее взгляд может обжечь. Линия, будто идет по канату, ее искры так и не потушить. Спустилась, не спеша, элегантно ступила в последней ступени. Двери открылись, будто ждали ее. Тишина! Она ищет глазами, обжигает каждого и сжигает до тла. Нашла! Джек!       Ее рука обожгла его плечо, она впилась в него не смея отпускать. Ничто ее не останавливает, она хочет взять эту тушу-она возьмет его любой ценой. Поднимается в комнату, сзади волочется Джек, ничего не предвещая. Она все так же, дикой пантерой, такой изящной, такой желанной и жаждущей заходит в комнату, заводя и свою жертву следом. Джек был в потерянности, смотря как Сима закрывает дверь на замок, а ключи выкидывает куда-то в сторону. Кидает его одним броском на огромную кровать, следя за его ступором и шоком, она медленно переводит одну ногу за другую, тем самым приближаясь к кровати. Ее зрачки начали расширяться, уровень сиратанина превышается. Вот она, ее жертва у нее в руках. Джек понял на что идут намеки, успев достаточно возбудиться.        Она садится на него сверху, осматривает его с головы до торса. — Почему раньше до этого не додумалась? Девушка изумленно посмотрела на него: — Тебе разрешали говорить? Она продолжала пожирать его своим хищным взглядом, проводя ногтями по телу и слегка впиваясь, придавая легкую болевую приятность Джеку. Начала чуть ли ни раздирать на нем одежду. Раздев его, оголив торс, начала следить за капельками крови выступающими из-за ее же царапин. Тот хотел как-либо перебрать доминантство в свои руки, однако не так и хорошо у него это получилось. Он смог только расстегнуть застежку платья, оголив ее грудь и красивую талию. Ну, что ж? Началась потеха! Понеслась душа в рай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.