ID работы: 5625063

Вот так и живем.

Kuroshitsuji, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С того момента как мы нашли животинку, и привели ее домой, прошел месяц. Целый месяц, втирания всякой дичи, о нормальном знании английского языка. Мой мозг просто кипел от такого количества информации. Ну нельзя же так. В конце концов, мы приехали в Лондон. Тяжко… Я вместе с Аленой пошла гулять по городу, ибо Соньку наказали. Она решила, что если покрасить костюмы Сиэля в желтый, он будет милее. Ох, как же она ошибалась. Мы зашли в кондитерскую, купить пирожных. Далее, пошли по направлению к фонтану. Там стоял парень со скрипкой, вокруг него было множество людей. Мы не исключение. Он играл грустную мелодию, она была мне смутно знакома. Я кое-как пробивалась через людей, чтобы увидеть этого скрипача. Какой же у меня был шок, когда я поняла, что это тот самый парень из парка. Этот маленький чарик, выдавал синеглазого с поличным. Все верно, это — Тсукиеми Икуто и Йору. Улыбнувшись своим мыслям, я вышла из толпы к Алене. — Неожиданный поворот событий, детка. — хмыкнула я. — Хто ито? — подняла бровь подруга. — Потом узнаешь. Когда он закончил, кто-то попросил за дополнительную плату еще раз сыграть. Парень согласился. Брюнет начал, а я не отставая пела эту песню. Голубые глаза удивленно смотрели на меня, как и остальные. А я спокойно пела, зная что он помнит меня. Все закончилось, люди разошлись, а я подошла к скрипачу. Мило улыбнувшись, я начала разговор. — Это ведь ты тогда был в парке, верно? — обратилась с вопросом. — Да. — он кивнул, и улыбнулся. — Настя. — я протянула ему руку. — Икуто. — мы пожали руки. — Икуто, ня, думаю она хорошая, ей можно верить, ня. — из кармана Тсукиеми вылез чарик. — Да, ты прав. — обратилась к котенку я, на что словила удивленные два взгляда. — Ты видишь его? — спросил Икуто, на что я кивнула. Алена почему-то куда-то ушла, ладно уж, позвоню ей потом. Йору подлетел к моему лицу. — Я Йору, ня. — он протянул мне свою крошечную лапку, я пожала ее мизинцем. — Что же, нам пора. Идем Йору. — Икуто шел по своим делам, чарик за ним хвостом. — Увидимся завтра, здесь. — кинул он на последок. — Хорошо. В моих планах, найти лавку Гробовщика. Но сначала Алену, хотя ее искать не надо. Она сидела на лавочке, беседуя с черной кошкой. Мне стало жалко бедолагу, нет, не девушку, кошку. — Простите, вы случаем не знаете, где лавка Гробовщика? — обратилась за помощью к мужчине пожилых лет. — Вон там, за поворотом. — старик кивнул в сторону переулка. — Спасибо. — он ушел, и я взяла Алену за руку. — Мы идем к Гробовщику. — Там котик, такой милый! — говорила она, махая на прощание кошке. Вот и заветная лавка, мы зашли внутрь. Нас поприветствовал звоночек. — Простите, мы можем здесь найти Гробовщика? — сказала я, непонятно кому, ибо магазин пустовал. — И-хи-хи… — тихий смешок, в одном из гробов. — Чем я могу помочь, таким юным девушкам? — на черном гробу, отодвинулась крышка. — Эм, — я не продумала дальнейший план, по этому действовала на «авось получится» — Мы очень хотели вас увидеть. — Подарите мне смех… — Насть выйди пожалуйста, — сказала мне Алена, уверенно смотря на меня. — Ладно. — я пожала плечами и вышла. Прошло три минуты. Пять. Десять. — Аха-ха-ха-ха-а… — вывеска упала, ну, что поделать. Я зашла в лавку, увидела потрепаную подругу. Возле стола стоял Легендарный Жнец. Мужчина отсмеялся и открыл кислотно-зеленые глаза. Челка была зачесана назад, открывая вид на лицо со шрамом. Та же одежда, что и в аниме, не убавляла ему привлекательности. — Ого… — знаете то чувство, когда глотаешь слюнки? Ну так вот. — Вы шикарны… — Ну что, гробик купить не желаете? — ехидно спросил жнец. — У такого мужчины и не только гробик купить можно… — сглотнула я. — Спасибо, мы уже пойдем. — кинула Алена выпихивая меня из лавки. — Заходите еще! — услышали мы, при выходе из магазина. — Блин, задолбала, хорош по мужикам слюнки пускать! — скрестила руки на груди подруга. — Я боюсь представить, что ты с Себастьяном сделать можешь. — Я не боюсь, ибо маленькая еще. — хихикнула я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.