ID работы: 5625063

Вот так и живем.

Kuroshitsuji, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Алена потащила меня на какую-то выставку. Я вообще не понимала, что от меня хочет эта ненормальная. Уже часы пробили шесть вечера, а я шляюсь по городу. Я еще умудрилась Алену на этой выставке потерять, ну писец. — Хоспаде, ну почему именно я? — обратилась я непонятно к кому. Когда я набрала номер подруги, порядком охренела. У моей ненаглядной низкорослой, телефон отключен. Я подошла к с виду подозрительной тетке. — Простите, вы случаем не видели девушку, на вид лет двенадцать, ростом метр шестьдесят, где-то, глазенки зеленые такие. — кратко описала эту бестию женщине. — Так вон она! — англичанка указала костлявым пальцем, в сторону непонятного сооружения. Возле него и стояла девушка. Я подошла к этой мелкой сволочи, и сильно сжала ее плече. На что она взвизгнула. — Аленочка, ты не охерела, деточка. — более менее спокойно говорила я, сдерживая потоки убийственной ауры. — Я за котиком пошла, он был таким милым. А потом я поняла, что ты потерялась. — хмыкнула зеленоглазая, рассматривая трещину в стене большого дома. — Короче, пошла я куда ни будь. Если че, в особняк прись. — Алена кивнула. Ну, я и пошла восвояси. Шла просто вперед, куда-то. Случайно, я забрела в какой-то переулок, и услышала крик. Ну какой черт меня дернул идти туда? В самом дальнем углу, виднелась открытая дверь. Но я же умная. Конечно, блядь, туда меня понесло. Сглотнув, я подошла как можно ближе к двери, и прислушалась. — Ах, какая ты красивая, как же тебе идет алый. — восхищенный смех, и чьи-то сдавленные стоны. Решив как-то по тихому уйти оттуда, я поползла вдоль стены. Мой внутренний голос подсказывал мне, кто этот маньяк. Именно по этому, я поспешила смыться оттуда. — Ой, а я тебя знаю. — ну все, пора прощаться с жизнью. — Ты ведь одна из тех трех девах, с которыми был Себастьянчик! — Грелль завел бензопилу, а я драпанула с места, с диким воплем «блядь!» Эта красноволосая сволочь, пыталась меня поймать. Учитывая то, что на физре меня за три года даже и не видели, то можно сказать одно — мне кранты! Я бегала по людным улицам, в панике ищя укрытие. По иронии судьбы, я забрела в какой-то переулок. Снова. — Наша птичка попала в клетку. — хмыкнул Грелль, быстро спрыгнув с крыши. Эта красноволосая бестия, решила убить меня здесь. Шикарно, блэт. В принципе, убежать у меня не выйдет, Себастьяна позвать? А выйдет ли? — Себастьян! — воскликнула я, пытаясь отступать назад, зеленоглазый был совсем близко. — Себастьянчик тебе не поможет. — он замахнулся, но меня еще не распилили. — Вы ошибаетесь. — сказал брюнет, держа в руках бензопилу за лезвие. — Себастьян, прошу, сделай с ним что-то. — сказала я, подпирая стенку. — Как прикажете. — ухмыльнулся демон, начиная кидать в жнеца серебряные ножи. Сам же Сатклифф, бегал по крыше, не собираясь спускаться вниз. Себастьян остался с одним ножом, с ним он пошел на крыжу. Там началось месиво, по этому, я по быстрому смылась. Ближайшим укрытием, был подъезд какого-то дома. Благо двери были открыты, и я быстро заскочила туда. — Это ведь ты, ня, та девушка, которая говорила с Икуто, ня. — перед моим лицом был чара-хранитель. — Да. — я кивнула. — Ты один, или с Икуто? — Я один, ня. — Йору погрустнел. — Икуто не захотел идти со мной. — Вы здесь живете? — спросила я, осматривая лестничную площадку. — Да. — кивнул котенок. — Не хочешь зайти, ня? — Не думаю, что это хорошая идея. — мотнула головой я, садясь на ступеньку. — Думаю, Икуто и без меня хорошо. Открылась дверь, по правую сторону от меня. Я повернула голову в ту сторону, удивившись не меньше чем синеглазый. Я приветливо помахала рукой. — Ты следишь за мной? — спросил он, садясь рядом. — Ага, если бы. — фыркнула я. — Я случайно забрела сюда. — Давно ты тут с Йору? — Икуто смотрел на своего чарика, с улыбкой на губах. — Минут пять от силы… — я не договорила, ибо окно в парадном, разлетелось на осколки. — Я тебя нашел. — хоть Грелль и был весь побитый, это ему ни разу не мешало. — Думаю алый будет тебе к лицу. — снова жнец завел свою косу смерти, где Себу носит, мать его! Сатклифф замахнулся, но в этот раз ему помешал Тсукиеми. Он перевоплотил характер, останавливая пилу когтями. Я стояла сзади, понимая, что пользы от меня, вообще никакой. Парень сказал мне, зайти в квартиру, как можно быстрее. Синеволосый как мог сдерживал жнеца, не понимая с кем имеет дело. — Грелль Сатклифф, вы наказаны. Коса смерти конфискуется, а вы отправляетесь на исправительные работы. — да ладно, сам Уильям Ти Спирс пожаловал. — Прошу прощения, за предоставленные неудобства. — сказал он, взяв Грелля за волосы, и потянув по лестнице вниз. — Что это за типы? — спросил новый знакомый. — Это жнецы, они собирают жизненную пленку, которую относят в архив. Но встречаются и такие идиоты, как Грелль например. — я обратилась к своему защитнику. — Спасибо тебе большое. Ты кстати, не ранен? — Да так, пощипывает немного… — сказал парень, показывая рассеченное плечо. — Да ты кровью истекаешь. — воскликнула я, запихивая его в квартиру. — Где бинты, перекись и вата? Тсукиеми указал на тумбу, которая висела в кухне над умывальником. В ней, я нашла все нужные медикаменты. Однокомнатная квартира, комната разделенная аркой с кухней, туалет, ванна, все как у людей. Икуто сидел на кровати, в глазах читалась усталость. Я подошла к нему, попросив чтобы он снял рубашку. — Сними ее сама, мне немного больно. — Тсукиеми отвел взгляд в сторону. — Хорошо. — сказала я, садясь на корточки. Осторожно, я начала расстегивать пуговицы одну за другой. В конце концов, я закончила. Для меня стоял другой вопрос, как мне нормально снять рубашку? — Слушай, я не мастер снимать с парней рубашки, так что… — Что? — спросил он, улыбаясь. — Ладно, ничего, сама все сделаю. — тихо протараторила я. Я просто спустила рубашку вниз, чтобы можно было вынуть руки. Ура, я сняла рубашку! Нашла чему радоваться… Я налила на ватку перекись, и прошлась ей по порезу. Парень зашипел. — Тебе больно? — я с испугом посмотрела ему в глаза, он отрицательно махнул головой. С промыванием закончила, теперь перебинтовать. А как это делать? Окей гугл… — Икуто, а как рану перематывать? — на мой вопрос, Тсукиеми засмеялся. — Перемотай как сможешь. Вздохнув, я пыталась вспомнить как это делала мама. Начала перевязывать ему плечо, с большими стараниями. Я же у мамы молодец. Вскоре, я закончила. Кое-как, я надела рубашку на синеволосого. Снова эти пуговицы, может не застегивать, ему так больше идет. — Чего замерла? — А? — я подняла голову, встретившись с удивленным взглядом. — Да так, мелочь. Я закончила со всем этим. Спокойно я встала в полный рост. Икуто тоже встал, и направился на кухню. — Ладно, я пойду домой, спасибо что защитил. — крикнула негромко я, подходя к выходу из квартиры. — Ты ведь помнишь, куда прийти завтра? — спросил синеглазый из кухни. — Да, я обязательно приду. — сказала я, закрывая двери в квартиру с другой стороны. — Если меня не убьют…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.