ID работы: 5625063

Вот так и живем.

Kuroshitsuji, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Домой я не спешила, ибо че мне там делать. Шла я медленно, иногда прибавляя скорости. Понадоблюсь, Себастьян даст знать. Кто-то положил мне руку на плечо, обернувшись, я немного удивилась. Мужчина до жути был похож на Икуто. — Мне нужно с тобой поговорить, идем. — он взял меня за руку, ведя в стоящую рядом кафешку. Мы сели за столик. На мой непонимающий взгляд, мужчина ответил: — Меня зовут Тсукиеми Аруто, я отец Икуто. — брюнет достал из кармана пачку сигарет, взяв одну, закурил. — Мне нужна твоя помощь. — Простите, я не думаю что смогу вам чем-то помочь. — я смотрела в сапфировые глаза музыканта. — Еще как сможешь. — он улыбнулся, стряхивая пепел с сигареты в пепельницу. — Икуто ведь ищет меня, верно? — я кивнула. — У вас будут встречи в ближайшее время? — снова кивнула. — Тогда, отдай ему это. — Аруто поставил на стол шкатулку. На небольшой коробочке, были иероглифы, непонятно что значащие. Красивая, даже очень. Синий цвет, который становился темнее от крышки ко дну. — Вы сами не можете отдать ее? — я скептически смотрела на собеседника. — Хватит уже убегать, он ведь ваш сын. — встала из-за стола. — Простите, но эту вещь, я ему не передам. — Тогда, как тебе угодно. Если что, звони по этому номеру. — Тсукиеми протянул мне визитку, которую я с опаской взяла. — До свидания. — кинула я, выходя из кафе. Черт, это странно, очень странно. Я шла уже по темным улицам Лондона. Страшно, боязнь темноты, дала о себе знать. До поместья идти довольно долго, еще и через лес. Иногда я встречала людей, но то и дело, иногда. Постепенно я ускоряла шаг, а потом и вовсе перешла на бег. Физ-ра никогда не была моей страстью. Достав телефон из кармана шортов, я посмотрела на время. Двенадцать. Как, так быстро? Сцепив зубы, я стояла перед лесом. Мурашки стайками прошлись по коже. Я снова побежала, до поместья около километра, не лучшие новости. Пробежать километр, я не смогла, из-за чертовой боли в боку. Спортсменка, блядь. — Настя, спокойно, что там идти… — я истерично хихикнула. — Дохуя идти. Села я на пенек, и сижу. Ну не могла я нормально домой дойти не заблудившись. Я взвыла от досады, и подтянула под себя ноги. Прикрыв глаза, уткнулась лицом в колени. Мне на плечи легли чьи-то руки, из-за чего я мысленно попрощалась с жизнью. — Госпожа, идемте домой. — Себастьян взял меня на руки, на что я разрыдалась на его плече. — Ну что же вы так, неужто так страшно? — я еще пуще зарыдала. — Ну-ну, тише. — демон держал меня одной рукой, а другой гладил по голове. Стало спокойней, намного. Постепенно, я успокоилась.

***

Мы были уже дома, Сиэль чуть не прибил меня. — Хватит уже орать на меня! — крикнула я в ответ на Фантомхайва. Он не кричал в ответ. Парень взял меня за горло и поднял в воздух. В глазах его, горела злоба. Долго это не продлилось, дворецкий ударил графа по руке, тот отпустил меня. Я упала прямо в руки кареглазому. — Господин, она девушка, к тому же, человек. — Себастьян придерживал меня одной рукой. — Вы можете не рассчитать силы и… — Я живу не первое десятилетие, хватит учить меня, Себастьян. — прорычал на своего слугу он. — Я живу не первое столетие, прошу не забывать об этом. — со спокойным выражением лица говорил Михаэлис. Я отстранилась от мужчины, с благодарностью посмотрев на него. — Где моя комната? — спросила я, непонятно у кого. Из-за угла вышел парень в черной форме, по виду, лет двадцати. Каштановые волосы, завязанные в хвост, серые глаза, красивые черты лица, не сильно высокий рост, но и не низкий, где-то такой как я. — Прошу за мной. — он пошел вверх по лестнице, на право, потом к десятой двери по счету. — Это ваша комната. Мое имя Рино, прошу звать меня, если что-то будет нужно. — сероглазый поклонился, и хотел уже уходить. — Меня зовут Настя, если захочешь поговорить, зови. — я улыбнулась. Слуга удивился, но потом мило улыбнулся и ушел. Ко мне подбежали двое волков, которых я с гостеприимностью впустила в комнату. Теперь можно ложится спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.