ID работы: 5625063

Вот так и живем.

Kuroshitsuji, Shugo Chara (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Стук в двери, разбудил меня рано утром. Раскрыв глаза, встать я не смогла, ибо большая туша волка лежала на мне. — Войдите! — хрипя, обратилась к стоящему за дверью человеку. — Господин Себастьян, велел разбудить вас. — войдя в комнату, девушка поклонилась. Черные волосы, завязанные в тугой конский хвост, спадали горничной на плечи. Зеленые глаза, которые смотрели в пол, были полуприкрыты. Хрупкая фигура, большая грудь. Мечта извращенца, короче. — Который час? — спросила я, зевая. — Пол шестого утра, миледи. — брюнетка изучала меня взглядом. — Что нужно от меня этому демону? — Простите, но я не знаю. — она пожала плечами. — Ваши вещи в шкафу, мне пора. — эта ведьмочка скрылась за дверью. Я снова сделала попытку встать, но это было бесполезно. Волчара не собирался вставать. Надо этих двух хищников как-то назвать… — Пожалуйста встань, я понимаю что тебе удобно, но мне дышать тяжко. — простонала я. Волчонок в отличии от папы встал, и просто сидел на кровати, благо, не на мне. Волк поднял голову, лизнул мою щеку, и снова заснул. Щенок потянул Сибирца на себя, в попытке освободить меня. Все таки, эта белоснежная зараза встала, позволяя сделать мне тоже самое. — Спасибо. — я улыбнулась, встала, подошла к большому шкафу. — Что тут у нас? — открыв деревянную дверцу, осмотрела содержимое. — Ладно, возьму эту рубашку. Не сильно я заморачивалась с одеждой, но предстал другой вопрос — где ванная? Я вышла в коридор, учитывая то, что я была в одном нижнем белье. Посмотрев по сторонам, я решила позвать Рино. — Госпожа, вам не холодно? — сглотнув спросил шатен. — Выбора другого нет. — я улыбнулась, пожав плечами. — Покажешь где ванная комната? — Конечно, идемте. — он пошел вперед по коридору. Рино привел меня к желанной комнате. Я искренне поблагодарила его, и вошла внутрь. Перламутрово-голубые стены, большая ванна, умывальник с зеркалом, ну, белый конь унитаз, тоже имеется. Сняв с себя оставшуюся одежду, залезла в железную ванну и включила душ. Вообще, идеально. За шторкой которой я прикрылась, услышала какие-то шорохи. — Госпожа, вам спинку потереть? — ехидный голос Михаэлиса, был совсем рядом, за тонкой тканью. — Иди к черту, Себастьян! — рявкнула я. — Сама справлюсь. — Уверены? — как он это делает? Такое впечатление, что сзади стоит, и шепчет в самое ухо. — Да, полностью уверена. — Я подожду вас, снаружи. — с ехидством сказал демон, и я услышала хлопок двери. Вздохнув с облегчением, я вылезла из ванны. Посмотрев на то место, где ранее были мои вещи, я сглотнула. Предметов одежды не оказалось, только полотенце. Завернувшись в него, я поняла, что ненавижу этого дворецкого. — Себастьян, чтоб тебя! — бубнила себе под нос я. Эта тряпка, еле прикрывала мою жопень. Так по особняку шляться не вариант. — Михаэлис, че это значит? — прорычала я, выходя из помещения. — А что не так? — брюнет наклонил голову на бок. — Как по мне, все отлично. — ухмылка демона извращенца, восседала на его лице. — Настя-а-а! — я повернула голову на шум. Из-за поворота вылетела Алена, а за ней Сибирец. Волк нагнал ее, прыгнув на спину. Он хотел укусить ее за шею, показывая кто тут главный, но словив мой взгляд остановился. Радостно виляя хвостом, волчара сел девушке на спину. — Че случилось? — спросила я у пострадавшей. — Я зашла к тебе в комнату, а эта тварь… — волк зарычал. — А твой зверек погнался за мной! — взвыла она. — Ну это пиздец какой-то… — из-за того же поворота вышла София. — Ну вот нахрена было культяпки к шкафу тянуть? — девушка поставила руки на бедра. — Че ваши тушки так рано подняло? — я сложила руки на груди. — Ибо ты звала кого-то очень громко! — простонала Алена. — Сними его с меня! — Нет. — Госпожа, вам вещи нужны, или нет? — Михаэлис встал возле меня. — А как ты думаешь? — Не нужны. — пожал плечами тот. — Ну вот и порешали. — улыбнулась я, садясь на Алену. — Жопаная Настя. — взвыла придавленная подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.