ID работы: 5625102

Молодые и странные

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Шанс для Тохру(Тохру Ойкава/Харуми Ооно).

Настройки текста
Примечания:
Странно, что посередине года кто-то может перевестись в другую школу. Обычно, все те, кто хотели слинять из своей родной, делали это где-то вначале учебного процесса, чтобы получше влиться в новый коллектив и не иметь лишних сложностей. Вот и Харуми перевелась как раз в середине года в Аоба Джосай. Такая идея появилась с бухты-барахты и воплотилась очень спонтанно, но родители не имели ни малейших претензий. По факту, им было по боку, где учится их дочь. Вольные люди — их не было дома месяцами, они все время куда-то путешествовали, оставив все на Харуми, которой только нравилась такая ситуация в семье. Ее уже давно не заботило то, что для своих родителей она стала нежеланным ребенком, но радовалась, что они разрешают ей делать все, что вздумается. Да и, к слову, им ничего не было жалко для нее, просто существование наследницы мало их интересовало. А такое было только на руку Ооно — она всегда любила тишину и спокойствие, любила находиться одна. Характер был у девушки не типичный для наследницы крупной кампании до ужаса богатых людей: она была спокойна, скромна, не разбалована и не проявляла никаких тщеславный и самолюбивый замашек, но Харуми была очень нетерпелива, хотя и не показывала это. Да и увлечения у нее были простыми и даже немного мальчишескими: она любила играть в баскетбол, рисовать, читать мангу и коллекционировать всякие безделушки. Но вот в смысле отношений… Ее вкусы были весьма специфическими. — Ива-чан! — как всегда веселый Ойкава опять начал приставать к своему бедному другу. — Скажи, эта новенькая — милашка? Такая красавица! — Даже не думай, Дуракава! — как всегда успокаивал буйного друга Иваизуми. — Я не думаю, что это хорошая идея. — Почему? — недоуменно уставился на Хаджиме Тохру. — Более чем уверен, ты не в ее вкусе. — С чего ты взял, Ива-чан?! Ты ее знаешь? — Да, знаю, поэтому предупреждаю тебя, как своего друга, — с некоторым сочувствием произнес доигровщик, ведь знал, что Ойкава в этом деле настойчивый и все же попробует. Ну и, конечно же, так и случилось, ведь «Попытка — не пытка» и «Кто не рискует, тот не пьет шампанского», да и сама Ооно была не дурна собой. Яркие голубые глаза, такие же чистые, как небо и белые, как снег волосы делали ее еще более неповторимой, выделяя из толпы. Но вот проблема, о которой капитан волейбольной команды явно не догадывался, и которая служила подводным камнем и железной стеной на пути к сердцу девушки. — Но если что, — поняв, что его и не собираются слушать, заключил Хаджиме, — я предупреждал тебя. Удачи, она тебе тут не помешает! — и четвертый номер поспешно ретировался из класса, направляясь домой. — Вот она мне и не к чему! — показал тому язык Ойкава, — в конце концов, я уверен в своей красоте! — и пошел искать эту беднягу. Харуми спокойно, никого не трогая, сидела на лавочке в школьном дворе и читала новый бестселлер, который она вчера купила. Ей даже не хватило всей ночи, чтобы дочитать книгу до конца и теперь, пока есть время и пока она ждет свою подругу с ее дополнительных, она решила дочитать этот шедевр. — Ооно-чин! — к ней подбежал радостный Ойкава, прерывая всю идиллию, созданную несколько минут назад. — Не провести ли тебя до дома? — Ойкава, отвали. Пожалуйста, — она наигранно мило улыбнулась, а потом уткнулась опять в свою книгу. И только Тохру хотел отпарировать, как девушка опять подала голос: — Ты не в моем вкусе, — и это разбило все намерения волейболиста. Но все же, сдаваться он был не намерен, и поэтому решил узнать о своей потенциальной жертве все в плоть до того, в каких трусиках она спит. Нужно было начать с самого легчайшего, как он и поступил. Найти страничку Харуми Ооно в соц-сети было легче легкого. И увидев это, он поначалу офонарел, а потом понял, к чему клонил Ива-чан. Хотя, до последнего не хочется верить, честно. Харуми, как и каждый подросток ее лет, любила выкладывать много фото. Их было много, все были красивыми. На одном она была с каким-то баскетболистом, на другом — на пляже, на еще каком-то на Абоне. И на другом она… Целовалась с девушкой. В засос. И теперь Тохру был в полном, глубочайшем ступоре. Как?! Почему такая красивая девушка, как Ооно — лесбиянка?! Почему, такие прекрасные люди, как Ойкава, должны страдать? За что это ему? Хотя, если смотреть с другой стороны, то борьба за ее сердце только еще больше подогревала интерес. Если еще учесть то, что на его несколько часов назад отшила, хотя девушки никогда с ним так не обращались, то… Это занятно. — Харуми-чан, ты мне нравишься! — решив особо не церемониться, выдал на следующий день Жопокава, хотя подозревал, что такой ход обречен на провал. Слишком прямо, — Давай встречаться! — По-моему я тебе вчера ясно дала понять, что ты не в моем вкусе, — обреченно вздохнула Ооно, откинувшись на спинку стула. — А если я стану девочкой, Хару-чан, ты начнешь со мной встречаться?! — и это еще ничего не значило. Не значило, что во всем классе, полном народа, повисла неловкая тишина. Не значило, что на Ооно обернулись все и уставились, как на больную. Не значило, что сама голубоглазая перебывала в полнейшем шоке и, фактически, в моральном нокауте. Но вот Ойкаву такая атмосфера нисколько не смутила и он продолжил, — а вы что, не знали, что Хару-чан — лесбиянка? — и теперь все их одноклассники отшатнулись назад, и повисла еще большая неловкость. — Ойкава, ты идиот! — выкрикнула злая, как пес, девушка и хотела было убежать прочь, но ее схватили за руку. — Согласен, — выдохнул он, — но у меня есть шанс? Ммм? — Хорошо, — согласилась Харуми, — Только ради всего святого, отпусти мою руку! — И не подумаю! Тем более, мы же парочка теперь! — Странный тандем: заядлая лесбиянка и самый популярный парень в школе… — сказал одноклассник Иваизуми. — Думаешь что-то выйдет? — Да черт их знает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.