ID работы: 5625102

Молодые и странные

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Хамка и волейболист. (Тетсуро Куроо/ Куга Микошиба)

Настройки текста
В этих отношениях было странное все, начиная от самого начала. Куга никогда не славилась сногсшибательной красотой в школе, хотя сама по себе была неплоха. Главным украшением ее довольно милого и симпатичного личика были темные, как ночное небо синие глаза. А во всем остальном, кроме прически, она была вполне обычной и ничем не отличалась от посредственности. Микошиба не имела глаз на пол лица, больших и пухлых губ, толстых бровей, которые сейчас в моде и даже милых веснушек. Ничего такого. Но вот сама девушка и ее внутренний мир были весьма нетипичными для представительницы слабого, женского пола. Она любила шутить, ехидничать, подтрунивать и даже обижать. Куга была настолько прямолинейной, что от нее начинали шарахаться на второй день знакомства, а приятели и друзья тихо ненавидели, ведь будь только шанс или повод, Микошиба выскажет все, что о вас думает прямо в лоб, никого и ничего не стесняясь. По походке и поведению девушка часто была похожа на гопника, тем более, что она, как и ее новый знакомый Танака и один из Некома Ямамото любила корчить устрашающие лица. Все девочки увлекаются рисованием, просмотром мелодрам или романтических фильмов, коллекционированием модных журналов, а Куга любила спорт, особенно с мячом. Баскетбол, футбол, волейбол, водное поло. Она могла проявить себя умелым игроком везде. Ее бунтарскую и мальчишескую натуру еще очень выдавала прическа. Короткие и черные, как смоль волосы на аккуратно обрамляли личико, вы что, отнюдь нет… По середине головы проходила выбритая полоса, а верхняя часть прически была заплетена в хвост. Ничего милого и аккуратного. И в добавок ко всему у нее было четыре дырки в одном ухе и пирсинг. Одним словом, Куга Микошиба представляла из себя пацанку по внешнему виду (хотя ее фигура очень даже женственна) и по характеру. И никто бы даже не мог подумать, что Куроо, капитан волейбольной команды, встречается с ней. Да они даже представить не могли, как в такую можно было влюбиться. Хотя, по словам самого волейболиста, ему понравилась не ее внешность, не ее характер и манера поведения, а то, как она ловко делала пасы и подачи. — Интересно, как так получилось? Я думал, что тебя больше на миленьких тянет, а не на таких пацанок. Что тебе в ней понравилось? — Сложный вопрос… Скорее всего то, как она хорошо делает подачи и передает пасы. Хотя тем, кому был хорошо известен Тетсуро, не было удивительно. Самым дорогим у него в жизни был баскетбол, и поэтому его выбор весьма логичен в пользу такой девушки. И, тем более, если есть общие увлечения, так даже интереснее. Но вот на вопрос «Как вы познакомились?» ни один из них не хотел отвечать, сразу же меняя тему. Потому что их первая встреча была вполне обыденной, с другой стороны — странной, а еще с некоторой — до глупости смешной. Так что никто и не знал, кроме особо близких людей, как же это произошло. От Куроо уже с этим вопросом, как и от Куги, отстали, но к их друзьям до сих пор приставали. И даже Кенма, который выражает минимум эмоций и про разговоре продолжает пялиться в свою приставку, оторвет глаза от дисплея и со смехом на лице и веселыми огоньками в глазах скажет «Это секрет», и даже на короткое время на его губах заиграет злорадная улыбка, так как это был чуть ли не единственный случай, когда он посмеялся над Тетсуро. Было это обычным летним днем, когда Куроо и еще несколько парней из Некомы шли на тренировку. И вроде бы, ничего необычного не должно было произойти: парни спокойно (а может и не очень) дойдут туда, переживут изнурительную тренировку и пойдут той же дорогой назад до ближайшей станции метро. Но нет, обычного дня не получилось. Да и сам Тетсуро еще с утра чувствовал, что что-то пойдет не так. В конце концов, так и случилось. Они просто проходили между жилых многоэтажек, сокращая путь через жилые кварталы и всевозможные переулки, так как от поезда нужно еще идти минут двадцать пешком. Дети бегали по улицам, заливисто смеясь и бегая, молодые люди повзрослее играли в футбол или баскетбол, кто-то проезжал на велосипеде, а кто-то просто проходил мимо. И вот, такую идиллию, кажется, ничто не может расторгнуть. Но когда они проходили под одним из жилых домов, на голову капитана неожиданно вылилась вода. Сам он стоял в офигевшем состоянии, как и его друзья. Некоторые поглядывали наверх, чтобы понять, что же это такое, а такие как Лев просто ржали над своим сэмпаем, хватаясь за животы и вытирая слезы, так как его офонаревшею мину нужно было видеть. Все ждали того, что сейчас будет повторная доза воды, а сейчас просто идет «перезарядка пулеметного оружия». И да, их предсказания сбылись. Повторная порция досталась все тому же Куроо, который находился в глубочайшем ступоре. Но вот чего никто на предвидел, так это того, что вместе с водой на голову волейболиста свалится… презерватив. Теперь смеялись все ребята, и даже Козуме, который успел сфоткать своего друга с таким необычным украшением на голове. Конечно же, первой мыслью Тетсуро после повторного ступора и замешательства было то, что это вовсе не вода, а кое-что более… кхм-кхм, но оказалось, что запускали все же воду. Простую чистую воду, и тогда капитану Некома стало легче. Нет, ну правда, кто хочет ходить с этим на голове?! Потом, подняв голову на балконы дома, парень, приглядевшись, увидел силуэт девушки на верхних этажах здания. Напрягая зрение еще, можно было разглядеть, что она угарает, как бешеная со слезами на глазах и зажимает рот рукой, чтобы не засмеяться вслух. А вот это уже раздражало… Хотелось подняться на тот седьмой этаж, не пожалеть ни сил, ни времени, и намять уши по первое число той ненормальной. — Эй! — донеслось сверху, прежде чем Куроо успел обругать девушку, — я не в тебя целилась! Первый раз я сама смазала, это да, но мог бы уже отодвинуть свою жопу оттуда! А вот теперь хотелось за откровенное хамство, но роже дать. И, поверьте, брюнет даже бы не посмотрел, что это девушка.

***

Следующая встреча случилась даже быстрее, чем на это рассчитывали. Буквально на следующий день в классе Кенмы и Тетсуро. — Добрый день, меня зовут Куга Микошиба, рада знакомству! С этого дня я ваша новая одноклассница. Надеюсь, мы подружимся. Кенма еще раз сфоткал Куроо, который подавился соком, выплюнув его жена прическу одноклассницы, что сидела спереди.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.