ID работы: 5625102

Молодые и странные

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится Отзывы 24 В сборник Скачать

Хулиганка.(Кейджи Акааши/Наминаки Курушивара)

Настройки текста
Кейджи никогда не любил через чур шумных людей. Но, к сожалению, то ли на роду написано, то ли еще что, терпел их большую часть своей жизни. Пришлось вскоре свыкнуться. Но эту ненормальную, у которой шило в заднице, он не то, что терпеть не мог, он не мог ее вынести. И все бы ничего, если бы именно она и Бокуто не подружились. И в этом, к слову, его вина. Наминаки Курушивара - его троюродная сестра, такая далекая родственница, что, кажется, и не родственница вовсе. Но их родители имели очень тесную связь много-много лет и, фактически, были очень близкими друзьями. По этой причине и не только, приходилось Акаши несладко с самого детства, так как, повторюсь, шумных людей он не любил. В один момент, ничего плохого явно не предвещающий, Кейджи достигли очень плохие (именно для него) новости, о которых он, по закону жанра, узнал самым последним: его "любимая" родственница переводится в их школу. В тот момент парень испытал целых вихрь разных эмоций, но внешне их не показал. Он даже не знал: нужно плакат или смеяться. Но даже это не самое худшее, что могло быть. Худшее наступило завтра, в школе, так как именно ему навязали эту гиперактивную девчонку. Пришлось познакомить Наминаки с Бокуто, хотя делать это Акааши крайне не хотел: то ли покусаются, то ли разнесут вместе школу. Но, подумав, что жизнь и так уже дала трещину и, что хуже просто быть не может, он представил их друг другу. Как и думал Кейджи, получился именно второй вариант, так как сразу же по окончанию школьного дня он ждал этих двоих возле кабинета директора, в котором они, собственно и находились. Но и на этом "радости" не закончились. Его лучший друг и по совместительству четвертый номер волейбольного клуба Фукуродани, Котаро настоял на том, и даже просто заставил Акааши присоединиться к новому тандему "Бокуто + Курушивара". Разгром школьной столовой, разбитое окно, порча некоторого школьного имущества и волейбольный мяч, попавший в глаз заместителю директора значительно подпортили чистую репутацию Акааши и ухудшили отношения с родителями, хотя он ничего из этого толком и не сделал, прото когда всех присутствующих тащили за уши к директору с просьбой объяснить, те двое придурков вместо одних себя еще и его называли. На просьбы родителей объяснить, как он так скатился по поведению, он пожимал плечами: черноволосый ябедничать и жаловаться не любил, а ответ иначе не воспринимал. Парень уже подумывал над путями к отступлению, так как это уже переходило все границы дозволенного. Переход в другую школу, переезд в далекую префектуру, вообще выезд из Японии... Что еще есть? Но мысли о последних двух пунктах были такими абсурдными и смешными, что остается только первое. Ну, по крайней мере, перейти в другую школу легче, чем разрушить эту безумную парочку. И если поучительные речи Акааши еще могли оказать хоть мало-мальское влияние на "сыча", то на девушку это не производило ровным счетом никакого впечатления: просто пожмет плечами и продолжит делать все, что вздумается. Так что образумить их не удастся, да и перейти в другую старшую составит намного меньше труда.

***

- Хэй, Акааши, чего грустим?! - на школьной перемене к нему подлетела вся сияющая, как майская роза Курушивара и по-простецки закинула руку на его плече. - Отстань, нечисть, - довольно-таки грубо ответил брюнет, одним движением скинув ее руку и отказавшись от роли подставки, пошел по коридору дальше. - Это было грубо, Кейджи! - надула губки девушка и изобразила расстроенную гримасу, решив пойти дальше за ним. - Чего ты за мной идешь? - А что, нельзя? - Избавь меня от своего общества, Наминаки, - цыкнул парень и, обернувшись, добавил: - Я не люблю шумных людей. - Грубиян! - Приставучая. - Баран! - Я не обзываюсь. - Да ты что?! - с полным негодования и раздраженности лицом, вопила девушка. - А что же ты по-твоему только что сказал?! - Я тебя не обижал, - пожал плечами волейболист. - Что же тогда это было? - Простая констатация факта. - Эеей, остыньте! - в спор вмешался Котаро и начал оттягивать разгневанную девушку от Кейджи. - Эй, Котаро! Отпусти, я ему еще табло не начистила! - Курушивара начала всеми силами сопротивляться и изворачиваться так, чтобы достать до Акааши. Даже через такую большую стену, как Бокуто, девушка умудрилась чуть не заехать кулаком в глаз Кейджи, но сам "защищаемый" ловко уворачивался от всех гневных атак. - Блин, люди! - капитану уже порядком надоело вот так вот корячиться, и поэтому он взял девушку за шиворот и выставил ее вперед, и тоже самое сделал с Кейджи со словами: - Да поцелуйтесь вы уже, задолбали!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.