ID работы: 5625185

"Но мы помолвлены!"

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новоселье. Первые покупки

Настройки текста
- Гребаный придурок... - пробубнила Джесун, пытаясь поймать такси. - Черт... - но одно за другим они проезжали мимо, замечая камеры. - Вы не могли бы уйти? - стаф был шокирован внезапными словами и брошенным взглядом на них. - Ладно... - достала телефон - Менеджер Ким, вы сейчас где? - включила на громкую. - Я в офисе, а что? У тебя ведь съемки сейчас. - Знаю, вы не можете приехать, забрать меня и отвезти в квартиру для съемок? - Ты в курсе сколько у меня проблем из-за тебя сейчас? - Менеджер, вы сейчас на громкой связи. - Ну ты даешь! Звездочка моя Джесун, - его голос стал ласковее - деньги у тебя есть, вызови машину и езжай спокойной. - У меня деньги только на такси, вы заблокировали мне карту, сказав, что не откроете доступ, пока я не буду участвовать в шоу. - Я сказал не так. "Я разблокирую ее тогда, когда шоу закончится." Так что иди пешком. - Добрый дядюшка Ким..! - простонала она и улыбнулась. - Отключаюсь... - прервал связь. - Блин. - она сжала рукоять от чемодана и с оскалом повезла его куда-то в сторону.

- Ее менеджер очень строгий. - Да, другие бы сразу поехали. - В интервью он сказал, что с ней только так и надо. Она не высокомерная и не заносчивая, просто стала менее самостоятельной. - То есть личность Ку Джесун - слабая девушка? - Нет, у нее сильный характер и нрав, с ней сложно совладать и угодить. Она статная. Это слово подходит для того, чтобы охарактеризовать ее.

Завернув в очередной поворот перед Сун открылся вид на склон, только ей нужно подняться в него. Она вздохнула и, собрав волю в кулак, начала идти. Остановившись в самом начале и вернувшись из-за того, что это тяжело. Она сняла каблуки и пошла босиком. На середине пути показались фары машины. Девушка явно мешала ей проехать. Поставив автомобиль на ручник, оттуда вышел Марк. Он позвал ее и подошел. - О! - удивилась и выдохнула.

- Она кажется такой умной, но делает столько глупостей. - Джесун действительно умна. Но я знаю, что на проверке IQ у айдолов у них с Марком он был одинаковый. - Правда? - Я не знала. - Да, продюсеры это учитывали, когда выбирали игроков.

- Ты почему не в такси? - Не смогла поймать из-за камер. Никто не останавливался. - Позвонила бы... - почесал затылок. - Мы же обменялись номерами. - Он стерся. - Надо было написать его тебе на лбу - ткнул пальцев в ее лоб. - Ты еще и босиком! - А что остается? У меня ноги болят! - Пошли, подъем длинный! - Показал рукой на горку - Боюсь, ты завалишься где-нибудь. - Они сели в машину и она заглохла. - Что это? - Сун начала тихо смеяться. - Уверен, это из-за тебя. - Чего? - резко перестала смеяться и посмотрела на него. - Почему "из-за меня"? - Было все нормально, пока ты не села. - Ты, наверняка, снова забыл вчера заехать на заправку. Это не первый раз! - Придется эвакуатор вызывать и идти пешком.

- Что значит "снова"? - Я слышал, что Марк очень редко заправляется, поэтому встревал в такие ситуации. Он подвозил ребят в JYP и, видимо, там была и Джесун. - Я совсем забыла, что они в одной компании работают.

- Что это? - смотрит в ее чемодан - Почему ты взяла рамён? Мы можем его в магазине купить. - Менеджер заблокировал мою карту и сейчас у меня в кошельке тридцать тысяч вон. - Мою тоже. - Сун резко повернула голову в его сторону. Марк сидел и уже начал считать вслух, сколько пачек рамёна у них есть. - Не густо... - Что делать будем? - села рядом с ним. - У нас даже транспорта нет, потому что кто-то не заправил машину. - Ты забыла, что за эвакуатор мы отдали последние деньги? - Точно... У тебя тоже пусто? - Почти, вон пятьсот осталось. - Считай, что ничего нет. Мы пропали... - схватилась за голову и легла на ноги Марка. - Это ведь не шутка? У нас правда нет денег. Моя зарплата вся на карте. - Марк закрыл ладошкой ее глаза, заметив, что им дают конверт. - Что случилось? - Тише, просто лежи так! - положил ее голову обратно, когда девушка хотела подняться. - Вы серьезно? - Что происходит? - легко вернул ее в то же положение. - Дай сориентироваться. Вы предлагаете нам на десять минут разблокировать карты? - Что? - вздернулась и снова Марк вернул ее на свои ноги. - Марк! - Подожди, нам обоим? - стаф покрутил головой - Только одному из нас? - Посадил Джесун. - Что происходит? - Нам нужно сейчас определить, кто побежит в банк? - Только один может? - спросила Сун у стафа и те кивнули. - На наших картах много денег, суть даже не в них, а в том, что ближайший банк в двадцати минутах отсюда. У меня есть идея. - что-то шепчет Марку.

- Что она задумала? - Вы видели этот взгляд? - Она как лисица, сейчас посмотрим, что они будут делать.

Они договорились, что Сун побежит до банка, потому что знает, где он. Когда она стартанула в пижамной одежде из квартиры, накинув куртку Марка, ей сказали, что она должна вернуться домой в течение десяти минут. Если же она не успевает, то все снятые деньги возвращаются обратно.

- Она бежит очень быстро, даже стаф не успевает! - Ты прав, я уже не вижу ее. - Ну Ку Джесун, я и не предполагал, что она так хорошо бегает. - Я слышал, что на каблуках она бежит быстрее, но сейчас решила обуть кроссовки, потому что предстоит еще подъем в горку.

Прибежала в банк спустя пять минут.

- Она не успеет. - Сейчас решается их судьба, будут жить они бедно или в достатке. - Я так волнуюсь, потому что знаю Сун. У нее никогда не было таких ситуаций, когда не хватало денег. Для нее это в новинку. - Нэхи, это правда? Что ты только что сказала - правда? - Да, онни никогда не сталкивалась с подобным. - Она уже все? - спросил парень, заметив, как девушка вылетает из дверей банка. - Онни, быстрее! - сжала кулачки Хи и прищурилась. от волнения.

- Марк! - крикнула она, когда парень стоял на балконе квартиры. - Лови! - На секундомере осталось двадцать секунд. Джесун встала под балконом и, завязав рукава куртки, где лежали деньги, кинула ее на третий этаж. Марк еле зацепился пальцами и смог затащить мешок из куртки в квартиру.

- А так можно? - Надо занести деньги в квартиру, так что они справились.

Сун села на ступеньки от бессилия и начала с одышкой проклинать продюсеров. Неожиданно появился Марк и присел перед девушкой на корточки. Она не задумываясь облокотилась на него, и он встал, подсадив ее поудобнее на своей спине. Подняться на пятый этаж им удалось быстро. Марк зашел в квартиру и сразу посадил девушку на диван в гостиной. - Ты успел? - Да. Молодец, - гладит по щеке - я не ожидал, что ты так быстро бегаешь. - Я не хотела продавать одежду. - улыбнулась и села. - Ноги болят жутко, как мы выполним второе задание с карточки? - Ты про магазин? - Да, у нас нет постельного белья, одеял, подушек, посуды... - Мы должны сделать это вместе? - спросил, повернувшись к стафу. Они переглянулись и решили выслушать мысль Марка. - Может ли она остаться здесь, а я поеду в магазин?

- Он уверен, что справится? - Не забывайте, что Марк живет один со времен старшей школы. - Хи решила подыграть, зная, что никто не в курсе их отношений. - Как и онни. - Они жили одни? - Да, Джесун вроде с четырнадцати лет. - Ничего себе. Они самостоятельные! - Это точно. Те, кто говорят, что онни не может ничего сделать сама, ошибаются. Я приведу немного грубый пример, но он четко подчеркнет ее натуру. Если ее кто-то достанет, то она и врезать может.

Марк позвонил Сун и, забрав машину и заправив ее, поехал в торговый центр, который девушка посоветовала. В квартире Джесун перевели на экран ноутбука кого-то из стафа картинку с камеры, снимающей Марка. Парень ходит по первому этажу и что-то ищет. - Стой, - говорит на английском - видишь магазин с названием "Luxury"? - Парень посмотрел в камеру и показал рукой на магазин. - Этот? - говорят на английском. - Да, именно он. Там продают кухонный сервиз. - Мы ходили туда, когда выбирали посуду для меня. - Да, ты прав. - Марк зашел в магазин. - Какого цвета ты хочешь? - Белый, люблю белый. - С узорами или без? - О! Погоди, я вижу! Там есть на верхней полке белый сервиз с черными узорами. Попроси его достать. - Продавщица достала коробку с посудой. - Мне нравится, а тебе? - Красивый, наши любимые цвета. Будешь брать? - Думаю, да. - перешел на корейский - Я куплю его. - Тридцать семь тысяч вон. - проговорила продавщица, когда они прошли к кассе и когда она пробила товар. В квартире в этот момент челюсть Сун чуть не отвисла, хотя это была наигранная реакция. Марк оплатил и забрал товар, затем вышел в холл торгового центра. - Надо купить постельное белье, я прав? - вновь перешли на английский. - Да, помнишь в каком отделе есть это? - Да, само собой! - улыбнулся, посмотрев в камеру и идя к магазину - Мне кажется, меня оттуда выгонят сейчас. - сказал он, подойдя к нужному месту. Он заметил на себе взгляд продавца и улыбнулся в камеру. - Ты уверена? - Нет, давай лучше другой найдем? - Тут самые качественные постельные принадлежности... Я думаю, он меня не помнит, я же без тебя. - Айщ! Был бы ты тут, я бы ударила тебя! - Вот он плюс того, что я без тебя пошел... - Марк Тан! - воскликнула Сун, ударив рукой по деревянной ручке дивана. - Ай... - Ты чего там? Что случилось? - Ничего, ударилась об диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.