ID работы: 5625298

Твоё слабое сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава. Приятные ощущения.

Настройки текста
Славное утро. Я открыл глаза, потянулся, я думал мне приснилось, что мы с Пашей занимались сексом? Я посмотрел в сторону и просто прихренел, лежал Паша голый. Одеяло немного закрывало " ствол ", которым он меня вчера... фу! Как это!! Приятно наверно... Да о чём я вообще думаю, это не может быть приятно! Паша открыл глаза, потянулся. - О, ты проснулся. Ну что, тебе понравилось? На попу сесть можешь? — я попытался сесть, адская боль, я даже сесть не могу! - Ай! я не могу! - Значит хорошо я поработал — он навис надо мной, и начал целовать шейку. - Прошу, Паша, не надо. Мне и так больно — я так хотел, что бы он не заканчивал. - Тише, всё хорошо, я аккуратно — он положил меня на живот, гладит мне спину и спускается к бёдрам. Начал раздвигать ягодицы, мне стало немного страшно, ведь вчера я был пьян. Нежно сунул свой пальчик мне в дырочку, я сладко застонал и выгнул спинку. - Паша! б..больно — он вытащил пальчик, целует меня в шейку и плечики. - Всё хорошо — он достал из тумбочки гель, который принёс с собой, я даже не мог и подумать что эта штучка у него с собой была, начал капать им мне на спинку и бёдра. - Сейчас будет приятно — Завьялов на тянул лыбу на рожу подставив свой "ствол" к дырочке. Он нежно вошёл в меня, это было не очень приятное ощущение, но потом...я готов заниматься сексом с ним всю жизнь! Я так стонал, мне никогда не было так хорошо с ним. Я хотел ещё и ещё, тело стонало и кричало что хочет ещё. После часа экстаза, я лежал, а Паша быстро одевался. - Уже уходишь? — я тихо прошептал, наглаживая свою гладь, плечи, шею. - Да мелкий, я ухожу мне надо домой — он убрал мои руки от моей груди. - Не заводи себя, а то я-то домой — улыбнулся Паша и ушёл к двери, а я лежал. И не долго думая уснул. На следующий день, я всё же пошёл в школу к Павлу Михайловичу. Когда я пришёл, Павел Михайлович сидел с Пашей в кабинете, они разговаривали обо мне, Паша нахваливал меня, что такой хороший и милый мальчик. Вдруг дверь открывается, и выходит Павел Михайлович. - А ты знаешь, что подслушивать нельзя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.