ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

dongho/guanlin

Настройки текста
Примечания:

      Первые секунд тридцать Донхо просто охуевает от происходящего. Блядь, вы серьёзно? Сонун в четвёрке? А Гуанлинь тогда где? В пизде?       Донхо зол. Донхо очень зол. А ещё он волнуется, потому что длинный китаец цветом лица схож со свежевыкопанным мертвецом: такой же бледный и пугающий. И мешки эти под глазами... Гуанлинь же только выглядит взрослым и самостоятельным. На деле дитё-дитём, ей-богу.       Тигр косит глазом в сторону Сонхо и мысленно готов застрелить директора, национальных продюсеров, Боа, да неважно кого, лишь бы душу отвести. Тот тоже переживает. Ёрзает без конца на стуле и пальцы заламывает. Кажется, сам сейчас набросится на кого-нибудь.       Конечно, у китайца не такие навыки, как у Сонуна, это очевидно, но блядь, со второго в конец рейтинга? Да вы серьёзно что ли?       Донхо ищет Джонхёна, потому что чувак, это полная херня, и тот молча ему кивает и тут же отворачивается, чтобы Тигр не заметил искусанных губ.       Донхо сжимает кулаки и смотрит на трясущиеся плечи Хёнбина. Он не особо влезал в этот треугольник Минхён-Хёнбин-Джонхён со своими советами или вниманием, но не видеть их отношений было нельзя.       Даа, спасибо мнету большое. Острых (и не очень) впечатлений до конца жизни хватит.       Нет, за многих (да чего уж там, почти за всех) прошедших в финал Донхо искренно рад. В особенности за Сэма, потому что у того едва ли руки не опускались. Но Лай... Ох, что с тобой делать, ребёнок?       Донхо мало обращает внимания на происходящее, замечает только, что Даниель поднимается на самый верх и едва кивает. Всё потом.       Перед глазами, почти серое лицо Гуанлиня и его усталый, почти безжизненный взгляд.       Лай, хён всё сделает, ты только пройди, пожалуйста.       Китаец безучастно скользит по лицам сидящих по ту сторону. Ничего. У него получится. Не может не получиться...       ... После окончания съёмок Донхо ловит измождённого парня за руку в коридоре и стискивает в объятиях так, что тот дышать не может. Хрипит что-то слабо, но не отталкивает.       И на том спасибо.       Сердце Гуанлиня бьётся быстро и резко, и Донхо готов слушать его вечно. Лишь бы тот не ушёл. Мимо проносится Дэхви и узнать бы, куда так несётся, но всё потом.       Перед ним сломанный Гуанлинь и его дрожащие губы.       Донхо целует так, как никого и никогда.       Лай, напряжённый, как во время выступления с "Fear", наконец-то расслабляется и отвечает.       Ничего... Отстроим заново.       Донхо переплетает пальцы и смотрит.       Глаза в глаза.       Хён всё сделает. Только не уходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.