ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

samhwi

Настройки текста
Примечания:

      3:17. Дэхви хмуро смотрит на светящиеся цифры, отбрасывает телефон в сторону и дует губы. Конечно, завтра им никуда не надо, в честь завершения шоу новой группе дали пару дней выходных, но всё равно как-то... Ладно, он просто постарается заснуть. Надо закрыть глаза и посчитать баранов.       Перед глазами возникает почему-то лицо Самуэля. Дэхви непроизвольно сглатывает и жмурится ещё сильнее, да так, что начинают болеть глаза. Уйди, пожалуйста, ну уйди...       Не уходит.       - Хён, можешь спеть со мной эту часть? Я не очень хорошо понял как нужно.       - Окей, а ты потом повторишь со мной пару связок? Ни хрена не получается...       Дэхви переворачивается на правый бок и закусывает щёку изнутри. Ну ебаааааать...       - Если ты сию секунду не отцепишься от меня, я тебе въебу.       - И я тебя люблю, хён.       - Сэм, хочешь ещё кусок? Я больше не могу смотреть на эту пиццу!       - Хочешь, чтоб я поправился и вылетел из рейтинга?       - Естественно. Это мой коварный план.       - Гони сюда свою пиццу.       - Хён, я правда ужасно станцевал?       - Я смотрел только на тебя.       - Это не ответ!       - Ты был лучшим. Я почти проголосовал за тебя.       - У тебя нет телефона.       - Не придирайся к словам!       - Мы что, рилли в одной команде? О май гад!       - Просто заткнись, или я тебя сейчас поцелую.       - Не лажани с вокалом, хё...       - Я сейчас умру от разрыва сердца.       - У нас же получится попасть в группу?       - Если ты сейчас не пройдёшь, я не буду с тобой разговаривать.       - Встретимся наверху!       Нет.       Дэхви снова ложится на спину и накрывает лицо подушкой, чтобы приглушить всхлипы...       Зачем только, Уджина, спящего под ним, никакой сиреной не разбудить сейчас, сказалось эмоциональное напряжение и просто усталость. А больше в комнате никого нет.       Я жду тебя...       Дэхви чертыхается, скатывается/спускается со своего второго этажа, ерошит прилипшие ко лбу волосы и на цыпочках выходит в коридор. Нужно срочно съесть что-то сладкое, вроде на их мини-кухне завалялась пара шоколадок Сонхо, честно запрятанная Гуанлинем. Дэхви крадётся по коридору и искренно надеется, что вся остальная часть их новоиспечённого коллектива тихо-мирно дрыхнет и видит десятый сон. Ему и так с некоторыми неловко (Джэхван-хён, а почему ты, эм... ну... морковку будешь?), если кто-то застанет его ещё и в слезах...       Дэхви давит очередной всхлип и тыльной стороной ладони вытирает мокрые щёки. Просто душно.       На кухне темно и никого нет. Парень щёлкает выключателем и лезет в один из верхних ящиков шкафа, в попытках откопать эту грёбаную шоколадку. Находится даже несколько чипсин (кажется, покусанных кем-то до него, бр), но никак не шоколадка. Дэхви обиженно сопит носом, плюхается на стул и трясущимися руками наливает стакан воды. Залпом выпивает и горько хмыкает, как по щекам снова текут слёзы.       - Хэй, я знал, что ты тут будешь.       Дэхви резко оборачивается, мечтая провалиться сквозь землю, но Даниэль слишком серьёзен. На губах ни намёка на улыбку, и глаза какие-то слишком понимающие.       - Слышал, как ты топал сюда. Решил, что тебе срочно нужно это - и кидает в его сторону шоколадку.       Младший ловит, не особо аккуратно открывает и откусывает прямо от плитки. Даниэль сгрызает губы.       - Ты звонил ему?       Дэхви отрицательно качает головой.       - Писал?       Неловкий кивок. Эсэмеска состояла всего из пяти слов: "Я с тобой не разговариваю", и вряд ли это то, что хотел увидеть Сэм. Даниэль тяжело вздыхает, смотрит исподлобья и выдаёт:       - Долбоёб.       Дэхви не спорит. У него до невозможности щиплет глаза, почти кончилась шоколадка, и болит где-то в груди. Отвратительно гадко на душе.       - Напиши ему. Не делай хуже.       - Зачем? - голос низкий, прерывающийся, потому что слёзы, - зачем? Ничего не изменить. Не сделать. Уж лучше так, чем...       - Чем как? Чем знать, что вы друг у друга есть? Что все относительно нормально, и жизнь не полное дерьмо? Я, конечно, не самый лучший советчик, но Дэхви, не будь дауном, серьёзно.       Ли молча доедает шоколадку, смотря куда угодно, но только не на Даниэля.       - И что я ему скажу? "Прости, чувак, но так сложились звёзды"?       - Для начала признайся ему нормально, а не как вы, два придурка, делали это все съёмки.       Дэхви судорожно вздыхает и теребит пальцами край футболки. Действительно придурки...       - И иди спать. Считай, что это приказ хёна.       Дэхви усмехается и медленно встаёт со стула. Немного нерешительно подходит к старшему и обнимает. Даниэль крепко стискивает в ответ. Хлопает по спине и выгоняет в коридор.       В комнате потихоньку светает. Уджин всё также дрыхнет без задних ног, а Дэхви медленно вползает на свою койку.       Придурок, я люблю тебя.       И я тебя. Пореже падай с кровати.       В четыре двадцать восемь Дэхви наконец закрывает глаза.       В четыре двадцать девять Самуэль пытается перестать улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.