ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

woojin/hyeongseop

Настройки текста
Примечания:

      На заднем дворе школы некуда спрятаться от палящего солнца. В воздухе витает лёгкий, ненавязчивый аромат сирени, цветущей по периметру здания и яркий, насыщенный - спелой клубники, полную коробку которой Пак Уджин держит прямо сейчас в руках. И недовольно смотрит на стремительно алеющего Хёнсоба.       - Эм, это мне? - Уджину хочется с размаху влепить себе пару пощёчин, чтобы мозг наконец заработал. Сложно не заметить стикер "Уджинни~" прямо по середине картонки. Но это всё солнце, да.       Хёнсоб неловко в ответ кивает и прячет взгляд.       Наверное, не стоило слушать советы Дэхви, прощебетавшего всю перемену о том, как он обратил внимания Самуэля на себя. Ким, конечно, сложный персонаж, но Пак Уджин это вообще нечто заоблачное из параллельной вселенной.       И это нечто сейчас хмуро смотрит на коробку, почёсывая рукой подбородок. М-да, вот как чувствовал, что связываться с Ан Хёнсобом (который вообще-то хён, но чёт как-то долбанутый) себе дороже. Предупреждали же. Тот же Ёнмин, который шарахается от Ана как чёрт от креста. М-да...       Уджин смотрит на незнающего куда себя деть Хёнсоба и хочет то ли матерится, то ли свалить подальше и не высовываться из своей берлоги до скончания времён, то ли заобнимать это несчастное создание до смерти. И самое страшное, что последнее как-то больше всего привлекает.       Уджин вздыхает и думает о том, что однажды всё-таки пожалеет.       Но Хёнсоб удивительно мягкий и обниматься с ним хочется долго-долго. И целуется он классно, до дрожи в коленях и сбивчивого дыхания. А вообще это всё солнце.       Жалеет он правда уже минут через десять, когда старший газелью скачет к пресловутому Дэхви и расцеловывает его в обе щёки. Сэм хлопает по спине и с трагичным видом шепчет, что у Уджина не было ни одного шанса. Паку хочется плакать, и потому он сбегает к Ёнмину жаловаться на жизнь в целом и отдельных Хёнсобов в частности.       Но менять что-то даже и не думает.       (стикер надёжно спрятан в кармане рюкзака, а клубнику они сжирают с Хёнсобом вечером, сидя у старшего на кровати; целоваться после этого ещё приятнее)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.