ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

jinyoung/daehwi; samhoon

Настройки текста
Примечания:

      Когда летом несколько лет назад к нему прилетела сова с письмом из Хогвартса, Дэхви был по-настоящему счастлив. Наконец-то он станет супер волшебником!!! Однако в реальности...       Однако в реальности в довесок к школе судьба подкинула ему двух ебанутых друзей в виде Пак Джихуна и Бэ Джинёна, с которыми он не разлей вода и не разнеси динамит (господи, как Гермиона всё ещё жива, Поттер с Уизли в миллион раз хуже). И если поначалу всё было вполне терпимо (ну дебилы и дебилы, вон, есть ещё Кан Даниэль и Он Сону, и у тех по ходу мозги вообще не водились), то почему сейчас, блядь, он тащится в пижамных штанах в запретную секцию в три часа ночи, хотя должен тихо-мирно сопеть в своей постельке?       У Дэхви нет ответа.       У Джихуна с Джинёном, кажется, тоже.       Второй, кстати, совершенно не парясь, бодренько шагает по коридору, держа в руке палочку и освещая путь в этом тёмном царстве.       Ну, с "бодренько" Дэхви переборщил. Втроём под одной мантией-невидимкой не особо-то расшагаешься.       - Вопрос на засыпку: а на кой икс мы туда тащимся? - решил поинтересоваться Дэхви, печально глядя на спящие портреты.       - Есть одно заклинание, - лучась счастьем и энергией и не замечая недовольный взгляд друга ответил Пак, - Нам про него профессор Макгонагалл как-то рассказывала. Ну и мне стало любопытно, думаю, почему б не поискать?        Собственно, с этой фразы каждый раз и начинаются все их беды.       - А в обычной секции нет ничего. И мы уже столько раз в запретную лазали, что терять просто нечего.       Дэхви хватает сил только кивнуть.       - Ты чего такой? - шёпотом спрашивает Джинён, обдавая тёплом дыханием шею. Младший вздрагивает и непроизвольно отшатывается, поближе прижимаясь к Джихуну. Бэ хмурится и недовольно отворачивается. Ли спокойно выдыхает и пытается успокоиться, на что Пак ухмыляется.       Вообще ни для кого не секрет, что у этих двух чувства, сердечки в глазах и прочая фигня. Разумеется, кроме Дэхви.       (и Дэхви совсем не обязательно знать, что пару часов назад был разработан очень коварный план, никакого заклинания нет и выбора у Ли тоже нет)       Младший проклинает день, когда познакомился с двумя придурками-второкурсниками, и мысленно обещает себе, что не будет разговаривать с ними неделю, как только вернётся в родную гостиную.       - Так что? - повторяет свой вопрос Джинён.       Дэхви непонимающе смотрит на него своими блестящими глазами, и Бэ хочется расплакаться от восторга.       - Я про настроение. Ты сегодня весь день молчишь и ещё ни разу не пошутил про Гриффиндор.       Джихун честно пытается не заржать.       - Да просто не выспался, вот и всё, - отмахивается Дэхви, - Минхён-хён снова рассказывал истории на ночь, а вы знаете, как смеётся Джехван-хён.       Бэ сочувственно хлопает его по спине, игнорируя выразительный взгляд Пака. Тот старательно косит на светлую макушку младшего и что-то пытается сказать губами, но темно и нихрена не видно. Вообщем-то, и слава Мерлину.       В библиотеке очень холодно, Дэхви ёжится и жмётся к Джинёну, от чего тот расцветает аки Грейнджер при виде Добби. Джихун пытается скрыть смех за кашлем, но Бэ кидает на него пылающий гневом взгляд (в прямом смысле "пылающий"; приходится резво скинуть мантию и быстро тушить чёлку), и Пак затихает.       - Что ищем-то? - бурчит младший бродя по залу.       Страшно сказать, сколько раз они сюда залезали, и сколько баллов за это отнимали. Флитвик однажды даже грозился снять Ли с поста старосты Слизерина, но тот клялся пушистиками Гуанлиня, что подобное не повторится.       Эх, давно это было. Три дня назад.       - Таак, - тянет Пак хищно потирая руки, - вроде того волшебника звали Омнибус.       Дэхви послушно ищет стеллаж с буквой "О", находит, и, едва касаясь, проводит пальцами по корешкам книг (Джинёну хочется умереть). Никакого Омнибуса там нет.       - Или Венибус, - Джихун растерянно чешет затылок, делая пару взмахов волшебной палочкой, пока Ли отворачивается. Бэ салютует ему и еле слышно шепчет: "Спасибо". Джихун пожимает плечами и уже громко восклицает:       - Чёрт, совсем забыл! Сэм ждёт меня в медпункте! Мерлинова борода, всем пока, если выживу, забегу!       И исчезает в тёмном коридоре.       Вместе с мантией.       Придурок.       Дэхви выныривает из ряда с "В" и хмурится.       - Хён? Чё делать-то будем?       Джинён неловко пожимает плечами.       - М-да... Ты хоть знаешь, что нам найти надо?       Бэ отрицательно качает головой, но к счастью, Ли не успевает разразится гневной тирадой.       Потому что на него падает шкаф.       Большой такой, с книгами. Тяжёлый, наверное.       Ну спасибо, Джихун.       Бэ резво оказывается возле парня дёргает того за руку. Шкаф остановить не удаётся, и по всей запретной секции разносится ужасающий грохот.       Но ни Джинён, ни Дэхви этого не замечают.       Потому что наконец-то целуются.       За дверью Пак тихо даёт пять Муэлю и глупо хихикает, утыкаясь лбом в плечо младшего.       - Дерьмовенький такой план вообще-то. Ты придумал, что ли? - улыбается Самуэль, хитро глядя на своего парня.       - Йа, между прочем, он идеален! Это Бэ Джинён всё испортил! - дуется Пак и мстит Киму укусом в плечо. Тот ржёт и быстро чмокает Джихуна в губы, пока тот не устроил настоящую войну.       - В кабинет директора, оба, - раздаётся властный голос профессора по трансфигурации над парнями.       Те в ужасе отшатываются, хватаясь за сердце.       - И мистера Ли с мистером Бэ пригласите с собой, - холодно чеканит Макгонагалл, одаривая их тяжёлым взглядом.       И правда дерьмовый план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.