ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

kenta/yongguk

Настройки текста
Примечания:
      В коридоре было совершенно пусто, хотя обычно в это время по воскресеньям здесь просто тучи студентов шатаются. Ёнгуку это было только на руку. Не слишком общительный и уверенный в себе, он предпочитал одиночество и тихие прогулки вокруг озера, лёгкий ветерок, ласкающий кожу, и неторопливо текущие мысли, совершенно глупые и наивные.       А всё дело в том, что Ким Ёнгук в свои почти шестнадцать лет имел несчастье влюбиться в Кенту Такада.       Тот был полной противоположностью замкнутого и неразговорчивого Ёнгука. Будучи переведённым студентом, он быстро сумел найти друзей, вступить в сборную факультета по квиддичу, а ещё стать одним из солистов хора (где собственно Ёнгук его и встретил) и просто очаровательным парнем, слишком ярким и доброжелательным. Такада всегда находился в окружении друзей, и, по-честному, Ким ему завидовал. Таким солнечным человеком ему ни за что не стать.       История умалчивает о том, как они познакомились и с какого перепугу Кента решил подружиться с Ёнгуком, но это не так уж и важно. Зато теперь на переменах Ким и Такада тусуются вместе, более того, в компании друзей японца, которые прониклись к Лонгуо странной симпатией. Поначалу было непривычно от свалившегося внимания, громкого смеха и похлопываний по плечу, но постепенно он привык, влился, и хотя чаще отмалчивался, но все равно знал, что эти ребята считают его своим и в обиду не дадут.       А потом внезапно Ёнгук понял, что влюблён.       А Такада не то чтобы лучший друг, но где-то близко.       И что с этим делать, Ким совершенно не знал...       Вообще сегодня матч по квиддичу между пуффендуем и когтевраном, и вчера Кента до самой ночи тренировался с командой на стадионе. Ёнгук хотел пожелать ему удачи, но на завтрак японец не пришёл. Слегка обеспокоенный, Ким схватил бутылку с тыквенным соком и решил поискать парня, но вот уже минут двадцать он шатается по коридорам (даже в гостиную пуффендуя заглянул), а на Кенту и намёка нет.       Ёнгук тяжело вздохнул и направился к стадиону. Осталось семь минут и лучше поторопиться, чтобы ничего не пропустить. Сок он и сам выпьет.       Однако на подходе к трибунам он заметил Сангюна и Кенту; последний явно был чем-то расстроен и без конца оглядывался по сторонам. Ёнгук нерешительно замер, раздумывая, стоит ли отвлекать пуффендуйца. Но тот его уже заметил, улыбнулся и махнул рукой. Сангюн хитро прищурился, что-то прошептал покрасневшему японцу, и молча пошёл к слизеринцам.       Ёнгук потоптался на месте, тяжело вздохнул и подошёл к другу. - Хэй, ты где был? Я ждал тебя здесь, - Такада обиженно пихнул Кима локтём в бок. - Я... - Лонгуо неловко улыбается, - Ты не пришёл на завтрак, я забеспокоился... ты не подумай, я просто... вдруг что случилось... у тебя игра, и я... на, я захватил сок...       Ёнгук быстро протягивает бутылку и хочет исчезнуть куда-нибудь (щёки пылают, и Ким надеется, что Такада этого не видит), но...       Кента ловит его за руку, держит крепко настолько, что у Лонгуо перехватывает дыхание. Руки покрываются мурашками и младший не знает, что ему делать.       Взгляд у Кенты слишком серьёзный.       Он всматривается в лицо Кима, и пока тот скоропостижно пытается придумать, что же ему делать, притягивает к себе и целует.        Ёнгука, кажется, сердечный приступ.       Ноги почти подкашиваются, воздуха совершенно не хватает.       Ёнгук умирает, и ему это нравится. - На удачу, - шепчет Такада прямо в губы и отстраняется. Он ярко улыбается, подмигивает, и бежит к зовущему его Но Тэхёну.       Лонгуо прячет красное лицо в ладонях и медленно ползёт к своим на трибуны.       Пуффендуй выигрывает со счётом 170:160.       Кента ловит его после игры, обнимает и снова целует.       Пробегающий мимо Сонхо ржёт и благодарит Ёнгука за помощь в победе.       Кажется, после этого ему Минхён даёт ему подзатыльник.       Ёнгук совершенно счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.