ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

minhyun/seonho

Настройки текста
Примечания:
      Первый пролёт. Второй. Одна ступенька, вторая, третья... Минхён пролетает их за пару мгновений, и дело далеко не в том, что он просто мастерски телепортируется.       В висок бьёт мысль, что будет неловко, если его поймают на таком... занятии, но уж слишком голодный взгляд был у цыпы за завтраком.       Хван тихо шепчет пароль возле картины и тенью проскальзывает в гостиную пуффендуя.       К его счастью (неужели впервые за столько лет повезло, м?), там никого. Встреться ему Джонхён, выкрутиться бы он, конечно, смог, но Ким бы смотрел хитро и явно бы допёр, что что-то не так. И так, кажется, все догадываются, почему он в гостиную пуффендуя зачастил (во всяком случае, улыбка Минки уже пару месяцев какая-то чересчур многообещающая и широкая, а Донхо хоть и тащится по одному несовершеннолетнему китайцу, но шутеечки переодически отпускает).       Дааа, судьба явно посмеялась над ним, когда столкнула с Ю Сонхо.       Малышом-переростком, у которого охуенно длинные ноги, которые бы идеально смотрелись на плечах Минхёна.       (не думай об этом)       И он мог бы оставлять влажные поцелуи на внутренней стороне бедра.       (просто не думай)       И синяки. Они бы шикарно смотрелись на бледной, мягкой коже.       (ох ты ж блядь)       И Сонхо бы, сука, понял, что он может сидеть только на коленях Минхёна, подмигивать только ему и томно улыбаться ТОЛЬКО ЕМУ .       Но блядь. Это Ю Сонхо.       Минхён временами думает, что судьба очень долго ржала, когда подкидывала ему на перроне 9 и 3/4 такого долбоёба.       Это ж ещё поискать надо, ну.       Его старший брат, Гуанлинь (привет, Донхо, ты тоже педофил, нехер шуточки шутить, чувак), конечно, тоже тот ещё "умняшка" (по правде, действительно умняшка), но Сонхо это просто что-то с чем-то.       Минхён взъерошивает волосы на затылке, обещая себе, что это в последний раз.       (все знают, что нет)       Он протискивается, почти не дыша в спальню, почти наощупь подходит к кровати Сонхо. Цыплёнок спит, тихо причмокивая во сне.       Слишком мило.       У Минхёна краснеют щёки, он старается не представлять, от чего ещё эти губы могут причмокивать.       Не-не-не. Дышим глубоко и через раз.       Он аккуратно ставит на прикроватную тумбочку тарелку с курочкой, накрывает прозрачной крышкой и тихо шепчет заклинание (сам придумал). Теперь утром Цыплёнка будет ждать тёплый завтрак.       Может, он будет выглядеть хоть чуть-чуть счастливее?       Хван не удерживается, склоняется над спящим младшим, невесомо касается его губ своими. Гладит шелковистые волосы и молниеносно растворяется в воздухе.       Шалость удалась.       Сонхо приоткрывает глаза, широко улыбается, кидая взгляд на курочку.       Хён, ты такой... тупой.       А ноги бы и правда отлично смотрелись на плечах.       Ну, у них же ещё года два впереди, пока хён не выпустится?       И потом ещё вся жизнь...       Курочка ничего так. Вкусная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.