ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

jinyoung/daehwi

Настройки текста
      Вода была едва тёплая, но Дэхви блаженно выдохнул, когда струи коснулись обнажённой кожи. Так-то лучше. А то казалось, что от него поднимается пар, и органы внутри плавятся, непонятно от чего.       Хотя почему. Как раз вполне понятно.       Просто Бэ Джинён не умеет сдерживаться.       Это только на первый взгляд кажется, что он весь из себя такой хрупкий, худенький - фарфоровый. На деле же, Джинён - настоящий монстр. Просто образ "слабачка" показался ему слишком заманчивым. И Дэхви повёлся на эти тонкие запястья, длинные пальцы и мягкий взгляд.       А потом его выебали так, что он пару дней не мог нормально сидеть и передвигался еле-еле.       Сону тогда поржал над морщащимся при каждом движении парне, пихнул хихикающего рядом Даниэля, но заботливо подкинул мазь и даже помог нанести.       Все мы в одной лодке.       Дэхви хотелось тогда убить и Джинёна, и парочку Онниэлей.       Но потом Ли как-то привык к боли, к дрожащим коленям и сбившемуся дыханию, а острый, какой-то чересчур серьёзный взгляд Джинёна стал его личным фетишем.       Дэхви улыбнулся, запрокинул голову назад, позволяя воде охлаждать его пылающие щеки.       Сколько раз они уже этим занимались, но смущается он всегда как в первый.       Парень аккуратно опустил руку на внутреннюю сторону бедра, но тут же с шипением отдёрнул. Неловко передёрнув плечами, Ли всё же решил посмотреть, что сотворил Бэ вчера с его ногами.       М-да. Порой Джинён бывает слишком... напористым.       Дэхви, едва касаясь, провёл кончикам пальцев от середины бедра к тазобедренной косточке. Кожа была усыпана насыщенно фиолетовыми отметинами, которые вчера оставили чьи-то слишком сильные пальцы. И ещё зубы.       А все дело в какой-то дурацкой фотосессии. Ли недовольно поморщился. Ему тоже не очень понравилось, что его положили на Даниэля, а Сону примостился прямо возле его задницы. Слишком близко. Но теперь это их работа и как-то глупо ревновать (просто Бэ Джинён особо умом не блещет); Дэхви же никак не прокомментировал обнимашки и перемигивания своего парня с Джихуном ("Надо пожаловаться Сэму, чтоб Пак попрощался со спокойной жизнью", - мстительно подумал Дэхви, короткими ноготками царапая кожу вокруг засоса возле пупка). Джинён - настоящий зверь. Как теперь на глаза новоиспечённым одногруппникам показываться? Не то чтобы кто-то не знал об их связи, просто... Слава богу, пока их хоть в шорты никакие не облекают. Было бы неловко.       Дверь в ванную комнату тихонько скрипнула, и Дэхви резко обернулся, чуть не свернув себе шею. Его темноглазый монстр лениво щёлкнул замком и прислонился к косяку, из-под длинных ресниц окидывая младшего пылающим взглядом.       Черт, надо было сразу закрыться. - Имей в виду, что ещё один заход я не выдержу - предупредил Дэхви, выставляя вперёд руки. Джинён так же лениво стянул с себя футболку и штаны с бельём, мало обращая внимание на что-то пищащего Ли. Он залез к Дэхви под душ и, глядя прямо в глаза, тихим голосом сказал: - Это мы ещё посмотрим.       Дэхви вжался в холодную стену, сглатывая вязкую слюну. - Нет-нет-нет. Уйди, чудовище.       Джинён хмыкнул, провёл носом вдоль ключиц, выдыхая в ямочку под шеей. Ли пришлось схватить парня за шею, чтоб не упасть. Ноги совсем не держали.       Мягкий поцелуй в шею, ещё один в линию челюсти, в подбородок, скулу... Когда Бэ наконец-то накрыл его губы своими, Дэхви был готов потерять сознание. Он снова плавился в этих умелых руках, дыхание перехватывало от пальцев, надавливающих на недавние засосы и, кажется, оставляющих новые. Джинён никогда не останавливается, если хочет чего-то.       Болезненный укус в нижнюю губу и тут же язык проходится по ранке. Дэхви не сдерживается и стонет в голос. Бэ улыбается в поцелуй и усиливает напор воды, чтобы никого не смущать. Подхватывает младшего под ягодицы и вжимает в стену, перед глазами - открытый рот, искусанные (им самим) алые губы и затуманенные желанием глаза.       Идеально.       Дэхви скрещивает ноги у него за спиной, позволяя толкнуться внутрь. Хо-ро-шо. Бэ кусает кожу под ухом, ловя новый стон и начинает активнее вдалбливать Ли в стену. - Прости, маленький, - шёпот, от которого накрывает с головой, до звёздочек перед глазами. Дэхви тихо всхлипывает и в ответ царапает спину Бэ, за что получает очередной укус в шею.       Хм, а тональника-то хватит?       Когда они всё же выползают из ванной, разнеженные и слишком усталые, на кухне уже сидит парочка Онниэлей с Джисоном. - Вы как-то слишком долго друг другу спинку трёте, - ехидно замечает Сону, откусывая от бутерброда, - Дыру однажды протрёте.       Дэхви шипит, но получив поцелуй в макушку, успокаивается. - По крайней мере, после нас не надо отмывать стол, - Сону морщится, проглатывая шпильку. Что правда, то правда.       Вот такое у них доброе утро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.