ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

ongniel

Настройки текста
      На небе ни облачка. Пронзительно голубое полотно слепит золотым солнцем, обжигает ресницы и зовёт куда-то туда, вверх. Даниэль щурится привычно, морщит нос и с наслаждением несётся ввысь, пытаясь успеть за ветром. Вокруг него - ничего, но весь мир, и ему до боли в запястьях хочется убрать руки с метлы и лететь так.       Только он не Гарри Поттер, а к мадам Помфри за сегодня ходил уже дважды, и оба раза с вывихнутой правой. В третий она его пристягнёт к койке, от греха подальше.       Кан прикрывает глаза и с наслаждением втягивает сочный запах зелёной травы и свободы. Да, так правильно. Временами он думает, что если бы не квиддич, то умер бы от скуки и ощущения, что находится не на своём месте. Метлу ни на что нельзя променять. - Хэй, пять минут полёт нормальный? - раздаётся весёлый голос совсем близко, и Даниэль поспешно открывает глаза.       С этим парнем лучше не шутить.       Сону улыбается, хитро глядя на замечтавшегося (что ему обычно не свойственно) Кана, выравнивая собственную метлу. Солнечные лучи бьют ему прямо лицо, но он лишь облизывает сухие губы и немного наклоняет голову влево. Сегодня слишком хороший день, чтобы перепираться и язвить. Да и игра в кошки-мышки порядком поднадоела. Поэтому они надели обычные джинсы и свитера, без каких-либо эмблем факультетов, взяли мётлы и помчались на поле для квиддича.       Иногда просто хочется отдохнуть.       Даниэль смотрит на Сону и не может сдержать счастливой улыбки. Последний раз ВДВОЁМ они были здесь пару месяцев назад, под Рождество. Носились и закидывали друг друга снежками пополам с заклинаниями. В перерывах между "боями" валялись в сугробах и самозабвенно целовались.       Он хитро ухмыляется и кричит: - Ты догоняешь!       После чего ловко виляет в право и несётся к противоположному кольцу.       Даниэлю дважды повторять не надо. Палочка наготове (ведь сопротивляться будет, придурок), в ушах ветер, и погнали.       Они умудряются облететь вокруг колец раз тринадцать точно, пока Даниэлю не надоедает гоняться за слизеринцем. Он обманом вынуждает Сону спикировать вниз и бросает тому "Потрификус тоталус". Ловит в паре метров от земли и заваливает на влажную траву. Быстренько размораживает и получает коленкой в солнечное сплетение. Вполне ожидаемо. Дыхание перехватывает и в глазах темнеет, но руки Сону он не отпускает.       Тот брыкается, ржёт над страдающем Даниэлем и орёт: - Так нечестно!!! На следующей игре я тебе что-нибудь подобное устрою, Ниэль! Но когда его с напором целуют, затихает, и обхватывает шею Кана своими руками.       Трава приятно щекочет щиколотки, а Даниэль ласково поглаживает сквозь штаны его член и тяжело дышит в шею. Сону не может удержаться и хихикает, за что получает укус.       ...Багровое солнце медленно скрывается за линией горизонта, погружая парней в мягкую темноту. У Сону блестят глаза, когда он смотрит на Даниэля, выцеловывающего странные узоры у него на ладони. Похоже на руны. Надо у Гермионы спросить будет. - Пошли в замок? - тихо спрашивает Даниэль, прикусывая кожу Сону на мизинце. - Не, - улыбается Он, устраивая голову на груди Кана и переплетая пальцы, - Мне пока хорошо. Полежим ещё?       Даниэль кивает и начинает перебирать смоляные пряди.       И правда хорошо.       Спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.