ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

jonghhyun; minki; hyunbin

Настройки текста
Примечания:
      Раз.       Два.       Три.       Джонхён тихо выдыхает. Во рту разливается терпкий вкус красного вина и горький - сигарет. Вообще-то он не курит, но временами накатывает тоска их хоть ты загнись - ничего не помогает. Пачке парламента уже полгода как минимум, помнится, первую достал, когда решили идти на продьюс. Тогда тоже было тоскливо и тошно, и руки опускались.       Но то - другое.       А сейчас всё иначе.       По комнате разносятся тихие, нежные звуки музыки из открытого ноутбука. Джонхён допивает третий бокал и со звоном ставит стекло куда-то вниз. Устало трёт глаза, качает головой в такт музыки и пытается забыться.

Words fall through me

      У Минхёна все более-менее. Это Джонхён точно знает. Телефоном тому пользоваться не разрешают, но он умудряется иногда писать сообщения, наполненные чем-то тёплым и домашним. Там Джисон, он не даст свалится в пропасть. Да и остальные далеко не наивные дураки.

And always fool me And I can't react

      В голове какой-то туманный альбион. Или словно Джонхён тонет, захлёбывается солёной водой, а за ноги утягивает морское чудовище. Туда, на самое дно. Где ни света, ни надежды, только глубина, лопающая барабанные перепонки.

And games that never amount

      За закрытыми веками почему-то акулёнок.

To more than they're meant Will play themselves out

      Джонхён тяжело дышит, ногтями впивается в нежную кожу шеи и с отчаянием скребёт.       Хочется разорвать себя на куски.       Память, словно желая окончательно сломать то, что Минки с таким трудом отстраивал, подкидывает красочные картинки.       Пухлые губы на его плече.       Сощуренные глаза.       Пальцы, с трепетом ласкающие торс.       Тяжелое дыхание.       Низкие стоны.       Хриплый голос куда-то под кожу.       Дрожь.       Дрожь.       Дрожь.

Take this sinking boat and point it home We've still got time

      Джонхён пытается вытравить акулу из головы. У него есть Минки. Который хоть и принцесса местного разлива, но за Джонхёна и группу зубами будет рвать глотки.       Проходили.

Raise your hopeful voice, you have a choice

      Минки хороший. Терпеливый. С трепетом залечивает то дырявое, полыхающее болью нечто, что осталось от сердца Кима. Звонит по пустякам, шлёт забавные сообщения с обилием смайликов. Целует мягко, переплетает языки и всегда обхватывает его лицо своими тонкими ладонями. Его хочется оберегать.

You'll make it now

      Джонхён прижимает колени к груди и тихо воет.       Минки не виноват, что не акулёнок.

Falling slowly, eyes that know me

      Может, что и выйдет однажды.

And I can't go back

      Но не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.