ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

samuel/justin; jinhwi фоном

Настройки текста
      На улице тепло. Самуэль радостно подставляет лицо под лучи и ярко улыбается, наслаждаясь летом. Вокруг мельтешат люди, спеша по своим делам, и Киму нравится наблюдать за ними. Метрах в двадцати что-то активно обсуждает компания из трёх парней и двух девчонок, по виду - ровесники Сэма. Чуть-чуть подальше неспешно прогуливается папа с дочкой, и до парня доносится её высокий голос, выпрашивающий мороженое.       Сэм запрокидывает голову и закрывает глаза. Так хорошо, что ничего не хочется.       Его умиротворение заканчивается внезапным толчком в плечо. Ким недовольно вздыхает и косит на примостившееся возле него тело. Джастин отвечает активным подмигиванием, вызывая смех у метиса. - Хватит дрыхнуть тут, погнали по магазинам! - наигранно возмущается, поправляя волосы. Сэм завороженно следит за его движением и снова улыбается. Погнали так погнали.       Ходить с Джастином по магазинам - сущий ад. Старший даже не знает, в чём конкретная проблема: в том ли, что денег куры не клюют, или в слишком длинных худых ногах, или в природной вредности и придирчивости? Тяжело. Себе Самуэль ещё в первом магазине покупает чёрную футболку и теперь только таскается за чересчур активным китайцем. Тот явно замечает картинные вздохи, но спуску не даёт, и вот они уже в восьмом по счёту здании, в руках у блондина несколько пар джинс, разные рубашки, брюки, майки и даже солнцезащитные очки (о стоимости последних метис предпочитает даже не спрашивать). Ким со стоном опускается в мягкое кресло, утопая в нём и рассчитывает поспать хотя бы часик. На него тут же сгружают ворох пакетов из предыдущих магазинов, легонько чмокают в лоб и упорхивают переодеваться. Самуэль довольно лыбится, как чеширский кот, и хитро поглядывает в сторону задёрнувшейся шторки. Нет, он пока подождёт.       Первые пару нарядов Сэм ещё пытается как-то оценивать, но потом просто кивает головой на автомате и переписывается в какао с Дэхви. Тот жалуется на ленивую задницу Бэджина, который отказался в такую чудесную погоду выползать из квартиры, завалился на кровать с чипсами и дрыхнет уже третий час. Мне скучно, Муэли, - приходит от друга, застрявшего в четырёх стенах уютной бэджиновской квартиры. Ким тихо хихикает, представляя, как тот дует губы и обиженно смотрит на спящего парня, и быстро печает ответ. Видимо, Ли совсем в отчаянии, раз готов прошвырнуться с Джастином вместо Кима.       Китаец, кстати, недовольно нависает над ним, хмурит идеальные брови и поджимает губы. - Я сейчас выкину твой телефон в окно, - сердитым голосом заявляет он, и Сэм прекрасно знает, что это правда.       Поэтому оглядывается по сторонам, как вор, замечает, что никто на них не смотрит, и дёргает Джастина за край какой-то отвратительной футболки ярко-розового цвета (Хёнсоб на тебя плохо влияет, солнце), усаживая к себе на колени. Аккуратно заправляет выбившуюся прядь пшеничных волос за ухо, проводит кончиком носа по щеке, касается виска, век, лба, и целует, наконец, в губы.       Джастин крепко обнимает его за шею, царапая короткими ноготками загривок, и улыбается в поцелуй. Через какое-то время отстраняется, покрасневший, с горящими глазами, ловко поднимается с колен и утягивает Сэма за собой в примерочную.       Главное - уметь ждать, - философски думает Ким, хищно глядя на бледную кожу. На ней чертовски хорошо будут смотреться его укусы.       Из магазина их, весьма предсказуемо, выгоняют, заявляя, что это не бордель в конце концов. Оба парня готовы поспорить с этим. Они заваливаются в ближайшее кафе, и пока Джастин делает заказ (два капучино по-венски, один малиновый чизкейк и один тирамису, пожалуйста, - раздаётся хриплым голосом у кассы), Сэм строчит Дэхви, что жизнь прекрасна и удивительна, и надо ловить момент пока не поздно.       (о способах "улова" он предпочитает не думать, потому что ну лучший друг всё-таки, и фу, какая гадость)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.