ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

96-line

Настройки текста
Примечания:
      на щеке у джэхвана ярко-красное пятно от кетчупа. даниэль смотрит не отрываясь, сощурив глаза и задумчиво посасывая трубочку в полу-литровом стакане колы. слишком сладко; пузырьки газа щекочут язык и нёбо, кан морщится от неприятных ощущений и торопливо сглатывает, прикидывая, что такое количество сахара и красителей может сотворить с его зубами.       джэхван смеётся слишком громко, как-то по-гиеньи обнажая белые зубы и слишком активно жестикулируя правой рукой, с зажатой в ней картошкой фри. он торопливо отправляет золотистую палочку в рот, не забывая облизнуть соленые пальцы, и даниэль отстранённо думает, что не против сделать то же самое.       но потом он снова поднимает глаза на чужую щёку, перепачканную кетчупом, и мысленно отвешивает себе подзатыльник.       как сказал бы сейчас джисон, извращенцем быть сложно, но весело.       не в бровь, а в глаз.       джэхван чуть удивлённо ловит пристальный взгляд кана краем глаза и выгибает правую бровь, словно спрашивая: «что-то не так?»       даниэль качает головой, слишком резко для человека, который последние двадцать минут сидел не шевелясь, взгляд, впрочем, не отводит. джэхван кривит лицо так, как только он умеет (то есть действительно кривит, как инопланетянин), закатывает глаза и снова вовлекается в разговор минхёна и сону, с которыми они вчетвером сбежали с лекции. даниэль смотрит на длинные пушистые ресницы несколько секунд, на пухлые губы, к которым прилипли крошки картофеля и кристаллики соли, на мягкие щёки, словно созданные до того, чтобы водить по ним большим пальцем, и...       и двигается немного вправо, касаясь своим плечом джэхванова. ким дёргается, оборачивается с недовольным видом и приоткрывает рот, когда даниэль аккуратно вытирает пятно от кетчупа с его щеки. по цвету джэхван напоминает этот самый соус, потому что кан лениво и немного по-театральному облизывает свои пальцы, продолжая с насмешливым видом смотреть на друга.       джэхван сглатывает и отворачивается.       даниэль продолжает улыбаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.