ID работы: 5625410

Cause I'm yours

NU'EST, PRODUCE 101, Wanna One, JBJ, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 45 Отзывы 33 В сборник Скачать

hwanghwi

Настройки текста
Примечания:

Now the door is open The world I knew is broken There's no return

      Минхён смотрит пристально. Взгляд задумчивый и пропитанный чем-то мучительным: то ли нежностью, то ли усталостью. Дэхви чувствует его кожей; мурашки бегут по рукам и ногам, он ёжится, чуть ведёт левым плечом, чтобы избавится от странного ощущения, задевая минхёново. Хван улыбается, скользит тонкими пальцами между блестящими тёмными прядями младшего, массируя затылок, вглядывается в дрожащие густые ресницы, которые отбрасывают длинные тени на щёки, замечает, как у Ли начинают дрожать губы. Так всегда, когда он нервничает.       Минхён в очередной раз ловит себя на том, что не может перестать смотреть. Дэхви по-юношески хрупкий, и есть в нём что-то, что хочется защищать. Хван и сам прекрасно знает, что недалеко ушёл от парня, почти такой же тонкий и изящный, разве что внутренняя сталь пробивается больше. Но это - наживное.       Дэхви судорожно вздыхает и сводит брови к переносице. На белом листе а четыре три несчастные строчки, исправленные вдоль и поперёк, сквозь которые проскальзывает невысказанное и вряд ли способное обрести звук однажды. Минхён следит за медленным скольжением тёмно-синей ручки, за нерешительными зачёркиваниями-перечёркиваниями. Помочь хочется до зудящих подушечек пальцев, но всё, что он может сейчас, это молчаливо касаться чужого плеча своим, как бы говоря, что он рядом. Ближе, чем ты думаешь.       Сердце рвёт невыносимо. Кому из них - вопрос хороший.       Дэхви сдаётся, кладёт голову старшему на плечо, обтянутое чёрной тканью домашней футболки, и закрывает глаза. Минхён давит в себе желание наклониться ближе, касаясь губами блестящего от пота лба. Не сейчас. Вместо этого он находит чужую ладонь и решительно переплетает пальцы. Их руки на бедре Хви выглядят правильно. В этом жесте, кажущемся слишком привычным, как раз то самое невыразимое, что дрожит между ними натянутой нитью (и как не порвалось ещё). Минхён чересчур спокоен, но Дэхви знает, чего ему далось это спокойствие, и от осознания - кричать хочется.       Дэхви знает это и многое другое, но вслух никогда не скажет. Слова имеют свойство разрушать основательно, без шансов на восстановление. Он чуть приоткрывает рот и тихо напевает строчку из недавно (и так необходимо) услышанной песни, зная, что хён поймёт.       Всегда понимал.

Now my heart is not scared Just knowing that you're out there

      Да и слова, сказанные кем-то, ведь нельзя полностью отнести к ним.       Ведь так?

I'll be here waiting Hoping, praying that The sky will guide you home

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.