ID работы: 5625617

Давние друзья 2

Гет
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение старых "друзей".

Настройки текста
Солнце постепенно уходило за вершины гор, окрашивая небо во всевозможные оттенки розового, желтого и оранжевого. Оно было чистым, и кое-где виднелись первые одинокие звездочки. Прекрасная погода для прекрасного торжества. Сегодня День Рождения Дафны, старшей дочери короля и королевы Домино. Казалось, в этот вечер и без того прекрасный дворец сиял всеми цветами радуги. Из окон слышалась великолепная музыка. Гремели фужеры, веселый смех наполнял банкетный зал. Дамы и их кавалеры кружились в медленном танце. В центре всего этого торжества, конечно, были Дафна и Торен. Все гости были в наилучшем настроении. Ну, почти все… Валтор ходил по всему залу и искал свою возлюбленную. "Куда же запропастилась эта фея?" — думал маг. — Эй, Флора, — окликнул Валтор фею природы, — ты не видела Блум? — Вроде бы она выходила в сад, — ответила та. — Понятно, спасибо, — переступая через свою гордость, сказал демон. Флора лишь улыбнулась. "Ох, эта вежливость! Как же меня это бесит! Ну, только будь не в саду, рыжая, из-под земли достану!" — думал разгневанный Валтор, выйдя на улицу. "Она может быть только в одном месте," — продолжал свои размышления маг. Мужчина подошел к беседке, где когда-то их с Блум застукал Оритель (это была их первая встреча после нападения на планету). В ней никого не оказалось, но Валтор определенно чувствовал, что его принцесса где-то рядом. — Блум, покажись! — крикнул маг. — Я знаю, что ты здесь! Наша связь Огнем Дракона тебя выдает! После слов демона, как будто из неоткуда, появилась огненная фея. "Опять эта ее новая способность быть невидимой! Ну я ей сейчас устрою…" — думал Валтор. Он хотел уже начать кричать на Блум, но, увидев эти огромные глаза, прекрасное пышное голубое платье, которое подчеркивало все достоинства принцессы Домино, Валтор просто растаял. — Блум, ты как всегда прекрасна! — все, что смог сказать демон. — Спасибо, — смутилась девушка. — Ты сейчас должна блистать своей красотой на балу! — Ты же знаешь, что я не люблю такие праздники, — тихо проговорила рыжая. — К тому же, чувствую себя лишней. — Понимаю. — Ты останешься со мной? — Разумеется. Валтор и Блум сидели рядом и смотрели на звездное небо. Никто ничего не говорил, это было лишним. Они понимали друг друга без слов. "Как это фея может так быстро поменять мое настроение?" — удивлялся сам себе Валтор. — "Как же она все-таки красива! Ну вот опять, я думаю о другом!". Рассуждая, Валтор и не заметил, как Блум уснула. Сейчас рыжеволосая фея тихо сопела на плече мага. Тот усмехнулся. Он взял девушку на руки и аккуратно понес в ее комнату. Мужчина уложил спящую Блум на кровать. Девушка подсознательно переодела себя с помощью магии в пижаму. Маг вновь усмехнулся и накрыл ее одеялом, затем лег рядом. — Спокойной ночи, принцесса, — прошептал Валтор на ушко Блум. * * * * * Загадочные пещеры планеты Линфеи, как это не странно, стали еще загадочнее. Все потому, что в одной из них с недавнего времени поселились четыре таинственных мага, называющих себя Чёрным кругом. — И что мы будем делать дальше? — спросил Думан, ходивший из стороны в сторону. — Да, каков наш дальнейший план? — продолжил Анаган. — Предлагаю вернуть всю нашу силу, — подал голос Гантлос. — А начнем мы с того, что добудем Черный и Белый круг! — зловеще сказал Огрон. — Но перед этим, давайте оставим небольшой подарок нашей старой знакомой. * * * * * Первые лучики Солнца проникли в спальню младшей принцессы Домино. И, по закону подлости, они светили прямо в лицо фее. Блум открыла глаза и хотела развернуться на другой бок, дабы продолжить свой сон, но тут она поняла, что кто-то лежит на второй половине ее кровати, и, мало того, рука кого-то лежит на бедрах молодой феи. Сначала девушка хотела громко закричать, но потом внутри что-то сжалось. Такое происходило только тогда, когда рядом был хранитель темного Огня Дракона. Блум облегченно вздохнула. Девушка хотела вновь погрузиться в сон, но тут рука мага начала опускаться все ниже и ниже… — Что ты себе позволяешь? — прикрикнула Блум, вскочив с кровати, вместе с этим прихватив с собой одеяло. К своему сожалению, огненная фея поняла, а точнее увидела, что Валтор спал в ее кровати только в трусах. От этого зрелища девушка покраснела и отвернулась к окну. Тут ее внимание привлек черный конверт, который лежал на подоконнике. — Тебе что-то не нравится? — съязвил Валтор. Фея его не слушала. Все ее внимание привлек этот конверт. — Что это? — поинтересовался демон. В ответ было молчание. Глаза девушки внимательно изучали содержимое конверта. Затем она испуганно посмотрела на Валтора, отчего ее ярко-голубые глаза стали еще больше, а тонкие руки затряслись. Мужчина подошел и забрал письмо из рук феи. Та не сопротивлялась. Он начал читать письмо: «Дорогая принцесса Домино, спешим сообщить вам о нашем возвращении. В скором времени мы непременно заглянем к вам в гости, ну, или вы к нам. С уважением ЧК.» — Что это значит? И кто такие "ЧК"? — спросил маг. — Я не знаю… — растерянно проговорила хранительница Огня Дракона. — И с чего столько эмоций? Может, это принцесса Солярии решила покреативить. — Нет, Валтор, — сказала девушка, прочистив горло. — Здесь что-то не так. — Надо бы, чтобы тебе почаще присылали такие письма, — усмехнулся Валтор, желая перевести тему. Девушка внимательно посмотрела на него, не понимая. Демон поспешил ответить на этот немой вопрос. — Сейчас тебя не смущает мой внешний вид. В этот момент взгляд Блум с лица мага к его обнаженной груди, сильным плечам, опускаясь ниже. Когда девушка осознала, что слишком долго смотрит на Валтора, она быстро подняла глаза на его лицо, но, заметив ядовитую ухмылку, рыжая покраснела и отвернулась. Но демон успел заметить ее заинтересованный взгляд. — Зачем отворачиваться, милая? — усмехнулся мужчина. — Я не стесняюсь. — Валтор! Оденься быстро! Я не хочу больше никогда созерцать твои белоснежные трусы! Было бы забавно, если бы на них были сердечки, ну или черные кружки. — тут девушка окаменела. В ее голове все срослось. — Эм, Блум, ты чего? Твои резкие перепады настроения меня пугают. — Черный круг! — крикнула рыжая. — Что «Черный круг»? — переспросил демон. — «ЧК» — это Черный круг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.