ID работы: 5625617

Давние друзья 2

Гет
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 2. Предположения.

Настройки текста
— Стоп, что?! — спросил Валтор. — Ты оглох?! «ЧК» — это Черный круг! — прикрикнула Блум. — Ты уверена? — Ну, а кто еще может быть?! — Хм… Все сходится. — Надо рассказать об этом Винкс и Фарагонде. А еще Рокси, — пролепетала девушка. Маг плюхнулся на кровать. В такое раннее время он предпочитал валяться на кровати в обнимку с Блум, пока та спит. Он приподнял голову, наблюдая за принцессой Домино: она носилась по комнате, собирая какие-то вещи в рюкзак. Валтор усмехнулся, по-видимому, она совершенно забыла, что в комнате не одна, ибо не стеснялась нагинаться у самой низкой полке с демонстрируя свои ягодицы. В какой-то момент рыжая настолько забылась, что сняла пижаму, оставшись в одном нижнем белье. Мужчина присвистнул, изучая тело девушки глазами. — То есть, ты можешь ходить полуголая, а я нет? — обидчиво произнес Валтор. — Кхм, — закашляла рыжая. Она вспыхнула, пытаясь быстро найти то, чем можно прикрыться. Но, вздохнув, хитро улыбнулась и выпрямилась. — Как будто тебе не нравиться? Девушка медленно начала приближаться к Валтору. Он замер, гадая, что же хочет вытворить принцесса. Блум наклонилась к лицу демона, открывая новый вид на свою грудь. Маг уже чувствовал ее горячее дыхание на своей шеи. — Валтор, — прошептала рыжая, отчего по коже демона начали бегать мурашки. — Ты лежишь на моей расческе! Мужчина раскрыл рот, но все-таки пододвинулся. Это фея его обвела! Хранительница, довольная собой, потянулась за расческой, но не тут-то было. Демон ухватил ее запястье и потянул на себя. Она вскрикнула и пыталась вырваться, но Валтор крепко держал ее в своих объятьях. — Ведьма, — проговорил он на ушко девушки, как бы невзначай проведя рукой по ее бедру. Неожиданно, даже для себя, Валтор начал смеяться. — И что в этом забавного? — спросила фея. — А то, что ты расшифровала своего адресанта, думая о моих трусах. Слова демона засмущали Блум. Она чувствовала, как ее лицо покрывается краской, но, осознав всю нелепость ситуации, девушка тоже начала смеяться. — Да, ты прав, — остановилась рыжая, — но это ничего не меняет. Мы едем в Алфею. — Мы?! — А ты думал я тебя здесь одного оставлю. — Но… — Никаких НО! Или ты забыл, что будет… После слов феи маг вздохнул. Он знал, что будет, также он знал, что это уж очень неприятно. — Ладно, ладно, я с тобой… * * * * * Через пару часов Валтор, Винкс и Рокси уже сидели у Фарагонды. Директриса внимательно изучала странное письмо. — Боюсь, что вы правы, — начала Фарагонда. — Как вы догадались, что это именно Черный круг? Послышался нервный смешок Валтора. Все синхронно посмотрели на мага. Тот уже не сдерживал смех. Рокси так вообще открыто пялилась на мужчину, все-таки она видела его первый раз. Затем все также синхронно посмотрели на Блум. — Неважно, — отмахнулась Блум, на что маг начал смеяться еще громче, заставив ее покраснела. — Сейчас главное решить, что нам делать? — Я думаю, — робко проговорила Рокси, — первым делом они захотят забрать черный и белый круг. — В этом есть логика, — подтвердила Текна. — А я бы первым делом начал мстить, — зловеще проговорил маг, успокоившись от приступа смеха. Тут же на него своим фирменным взглядом «ща испепелю» начала смотреть Блум. — И это тоже может быть, — сказала Лейла. — Тогда все вы, будьте осторожны! — предупредила Фарагонда. — Может, расскажем все Моргане? — предложила Муза. — Хорошая идея, мисс Муза. Девушки, отправляйтесь на Землю, — сказала директриса. — Кхм, — подал признаки своего существования демон. Женщина его проигнорировала. Валтор в упор смотрел на Фарагонду, но та так и ничего не сказала по поводу "девушки". Демон лишь фыркнул и создал портал на Землю. "Ну ладно, старая карга, счет 1:0 в твою пользу, но ничего, еще посмотрим," — с этой мыслью Валтор зашел в портал вслед за феями. * * * * * — То есть, вы считаете, что маги Черного круга вернулись и хотят мстить, а еще перед этим забрать черный и белый круг? — переспросила Моргана, выслушав предположение девушек. — Совершенно точно, мама, — подтвердила Рокси. У Валтора при слове «мама» чуть челюсть не отвисла. "И что я еще не знаю, об этой фее?!" — подумал маг. "Она фея животных," — телепатически ответила Блум. "Ты что, читаешь мои мысли?!" — мысленно проорал маг. Блум только усмехнулась. "Ну я ей устрою…" — уже в который раз пообещал себе маг. Рыжеволосая, вновь прочитав мысли мага, поежилась. Теперь Валтор усмехнулся. "Ну, а с тобой у нас 1:1, красотка!" — подметил демон. — Блум, — голос Морганы вывел девушку из своих, ну, а точнее Валтора, мыслей. — Я могу доверить тебе черный и белый круг? — Эм, ну да, — неуверенно проговорила фея Огня Дракона. — Отлично, — одобрила фея Земли, — я знаю, что ты сохранишь круги в целости и сохранности. Кольца подлетели к Блум. Она надела оба круга сразу на один палец и улыбнулась маме Рокси. Валтор внимательно наблюдал за этими действиями. Он уже мечтал изучить эти кольца. — Спасибо вам, Винкс, и удачи! — попрощалась Моргана. Валтор в который раз отметил, что его не берут в расчет, но не стал ничего говорить, мало ли что. После ухода фей и демона Моргана серьезно задумалась. В ее голове никак не сходилась одна деталь. — Что-то не так? — спросила Небула, фея Мира, заметив настроение королевы. — Просто очень странно, — начала свои рассуждения мать Рокси, — никому, кроме меня и Великих хранителей, не удавалось надеть оба круга сразу. Но фея Огня Дракона, Блум, смогла. — Королева, — обратилась Диана, фея природы, — недавно активировался кристалл безграничной силы. Поговаривают, что силу получила девушка с огненно-рыжими волосами. — Тогда мне все ясно, — подытожила главная фея. — Ну что ж, тогда Блум точно сможет уберечь черный и белый круг. * * * * * Ближе к ночи Блум и Валтор наконец-то прибыли на Домино. Демон носился вокруг девушки, как ребенок. — Блум, ну дай посмотреть! — кричал маг. — Хорошо, держи! — сдалась принцесса Домино. Валтор бережно взял у неё из рук черный и белый круг. Мужчина принялся осматривать кольца. — И что в этом интересного? — спросила Блум. — А то, что, практически, никто не видел, а уж тем более не держал эти круги. Так что радуйся, ты одна из немногих, кто удосужился такой чести. — Ха, — девушка отобрала кольца, — спасибо, Валтор. — Эй, что так быстро? — обиделся демон. Блум улыбнулась. — Ладно, я сейчас вернусь. Никуда не уходи! Валтор скрывался в замке. Блум только пожала плечами и уселась в своей любимой беседке. Она наслаждалась последними лучиками уходящего солнца, подставляя свое лицо его лучам. — Ну здравствуй, Блум! — послышалось позади.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.