ID работы: 5625617

Давние друзья 2

Гет
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 4. Слишком близко.

Настройки текста
Раннее утро. Солнце почти вышло из-за горизонта, пробуждая природу. Птицы только начинают петь первые песни. Вместе с птичками свое пробуждение начала и принцесса Домино. Сегодня был важный день. Винкс должны были собраться у Стеллы на Солярии и обсудить дальнейшие действия. Блум лениво потянулась и открыла глаза. — Доброе утро, милая! — воскликнул Валтор, сидя на краю кровати. В его руках был огромный букет тюльпанов. — Я не знаю, какие цветы ты любишь, поэтому выбрал эти. Блум внимательно смотрела на мага. К чему такая романтика? Он что, что-то натворил? — Тебе не нравится? — спросил демон. — Я так и знал, что нужно было купить розы! — Нет, что ты, — сказала Блум, улыбаясь своей обворожительной улыбкой, — тюльпаны великолепны! На самом деле, я ненавижу розы. Спасибо! Валтор поцеловал девушку. Фея наслаждалась каждой секундой рядом с ним. — Вот теперь точно доброе утро! — проговорила девушка. — А сейчас мне пора собираться, Солярия ждет! * * * * * В скором времени клуб Винкс был в сборе. Все девушки сидели в комнате Стеллы. — Девчонки, как у вас дела? — начала принцесса Солярии. — Все хорошо, — ответила за всех Лейла. — А как дела на личном фронте? — подмигнув Флоре, спросила блондинка. Фея природы покраснела. — Стелла, кроме тебя это никому неинтересно, — сказала Текна. — Ну, ну… Вот, например, Блум, как там Валтор? — обратилась фея Солнца. — Эм… Все в порядке, — смутилась рыжая. — И вообще, речь не о нем. Вчера вечером маги явились на Домино. Блум все рассказала Винкс. Все девушки внимательно слушали, даже Стелла сидела молча. — А они знают, что черный и белый круг у тебя? — решила уточнить Муза. — Я думаю, что нет. По крайней мере, они приходили не за ними, — сказала Блум. — А если ты попробуешь прочитать мысли Огрона сейчас? — предложила Флора. — Попробую, но не уверена, что получится. Просто, с ним у меня нету такой связи, как с вами или специалистами. — А уж тем более с Валтором, — вставила свое принцесса Солярии. — Стелла! — хором крикнули все феи. — А что я такого сказала?! — удивилась блондинка. — Лучше не мешайте Блум. Рыжеволосая девушка пыталась сосредоточиться, но слова Стеллы заставили ее покраснеть. Блум постаралась забыть и думать только об Огроне. "Думан, обходи этих фей сзади и атакуй! Дуглас, попытайся отследить Моргану. Мы должны забрать круги," — слышала девушка голос Огрона. — Они ищут Моргану. Они думают, что у нее черный и белый круг! — пересказала мысли мага Блум. — Тогда за дело! — сказала Лейла. * * * * * Через пару минут девушки были на месте. — И где они? — спросила Муза, оглядываясь. Вдруг Винкс услышали крики фей. — Думаю, они там, — проговорила Текна. — Полетели! — скомандовала Блум. Винкс направились к месту, откуда доносился крик. Через несколько секунд девушки были на месте. Они увидели, как Огрон и Думан атакуют Моргану, требуя круги, а Анаган и Гантлос защищают их от других фей. — Какая встреча! — удивился Гантлос. — Мы тоже рады тебя видеть! — съязвила Лейла. — Огрон, у нас гости! — подбежав к лидеру, предупредил Анаган. — О, малышки Винкс, может быть вы знаете, где черный и белый круг?! — требовал ответа красноволосый маг. — И ты думаешь, что мы тебе расскажем? — спросила Муза. — И не надеялся, — усмехнулся Огрон. — Черный круг, пора нам побеседовать с феями. Маги начали атаку. Феи тоже не остались в стороне. Трансформировавшись, Винкс начали защиту, в основном защищали Блум. Это заметил Огрон. В его голове блеснула догадка. "Отвлеките фей от Блум, она что-то знает, а еще у нее какая-то другая трансформация, не как у других. Я все узнаю," — мысленно передал лидер магам. Все кивнули в знак согласия. Конечно же, все это слышала рыжая фея. "Упрощу-ка я задачу Огрону," — подумала хранительница Огня Дракона и отлетела от Винкс. — А где же твой дружок? — спросил подлетевший Огрон. — Не твое дело, — ответила Блум, атакуя мага. — Как грубо, но ничего мы это исправим, — Мужчина начал атаковать в ответ. — Значит, у тебя новая сила, и как же она называется? У вас, фей, всегда такие смешные названия. — А тебе какая разница? — Хм, в принципе, никакой. Мне важнее знать, где черный и белый круг. И не ври мне, ты точно знаешь их местонахождение. — Ни за что не скажу! — Это ты зря! — маг запустил в девушку свое сильнейшее заклинание. Блум отлетела к стене. — А теперь ты скажешь? — Нет, — сказала Блум и телепортировалась за спину мага. — Опять твои фокусы! — сказал подбежавший Анаган. Он бегал вокруг девушки, не давай ей выбираться. Его взгляд упал на руку феи. На одном из пальцев он заметил два кольца. "Огрон, круги у нее!" — мысленно передал мужчина. У Огрона чуть челюсть на пол не упала. Их цель была так близко! — Уходим! — прокричал лидер магов Черного круга. Все повиновались и исчезли. — С тобой все в порядке? — поинтересовалась Флора, подойдя к принцессе Домино. — Да, а вы? — спросила Блум. Все Винкс кивнули. Девушки начали помогать пострадавшим феям. * * * * * Тем временем маги Черного круга находились в своем укрытии. — Анаган, ты уверен, что кольца у этой девчонки? — переспросил Думан. — На сто процентов, — ответил тот. — Да что о себе возомнила эта фея? Она думала, что мы не найдем круги? — злился Огрон. — И что это за новый наряд? — Она стала сильнее, — подтвердил Дуглас. — Еще и эти ее фокусы с перемещением! — Но мы все равно добудем то, что нам нужно, — проговорил Огрон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.