ID работы: 5625617

Давние друзья 2

Гет
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 5. Вот и все.

Настройки текста
Блум прибыла обратно на Домино. Хранительница Огня Дракона в очередной раз рассуждала на тему того, что спасать мир очень сложно. Но что она может с этим поделать? Это ее судьба и предназначение. Да еще и сама Вселенная выбрала ее хранителем безграничной силы. Ох, как же все сложно! Единственное, что сейчас хотела девушка, — это принять горячую ванну… От одной мысли настроение Блум улучшилось. Зайдя в свою комнату, фея увидела записку, которая лежала на середине кровати. «Красотка, сегодня всю ночь буду в библиотеке Зенита. Народ этой планеты решил так отблагодарить меня за возвращение Глаза Прародительниц. Надеюсь, за то время пока ты была на Солярии, ты не успела попасть в неприятности? Завтра к утру вернусь.

Твой Валтор.»

"Конечно, Валтор, я не попала в неприятности. Всего лишь подралась с Огроном. Отлично, значит, сегодня я сплю одна! Плюс один к настроению," —подумала Блум. Девушка ушла в ванну. И как же приятно расслабиться после долгого дня! * * * * * Тем временем четыре мага не стали давать передышку фее. Они хотели заполучить любой ценой оба круга, а теперь они знали, что кольца у принцессы Домино. Их план был очень простым: внезапно напасть на спящую девушку и забрать кольца. Маги уже были у дворца. Они проникли в комнату Блум, ожидая, что она преспокойно спит и не думает, что на нее могут напасть. Но их ждал сюрприз. Девушки вообще не было в комнате. По звуку воды в дальней комнате, маги поняли, что она в душе. — Ну и что теперь? — полушепотом спросил Гантлос. — Может заглянем к ней? — предложил Думан. — Хороший план, — потирая руки, одобрил Анаган. — Лучше давайте устроим нашей принцессе сюрприз, — начал Огрон. Через пару минут был составлен план действий, оставалось только ждать фею. Но та не спешила. У магов сдавали нервы. Кто-то сидел на кресле, кто-то валялся на кровати принцессы, кто-то просто лежал на полу. — Она издевается?! — заявил Гантлос, который не мог уже ждать. — Я же предлагал зайти к ней! — напомнил свое предложение Думан. — Сначала давай получим кольца, потом захватим Вселенную. Ну а после, можешь делать все, что хочешь, с Блум или любой другой девушкой, — ответил на негодование мага Огрон. — Скорее бы… — мечтательно проговорил Анаган, представляя на месте Блум Стеллу. Другие маги не отставали. Каждый думал о своей фее. Через полчаса, наконец-то, шум воды прекратился. Через пару минут вышла и сама Блум. К ее несчастью, на ней было только полотенце, которое едва прикрывала зад феи. Огрон, стоявший около двери, схватил девушку и зажал ей рот. — И снова здравствуй, Блум, — поприветствовал ее Анаган. — Прекрасный наряд, — подметил Думан. Рыжеволосая попыталась лучше укутаться в полотенце, но Огрон стал еще сильнее держать фею. — Ну что ты, не смущайся, нас все устраивает, — сказал красноволосый маг. Тогда девушка решила применить то, что всегда спасало ее от сильных объятий Валтора, ну и не только его. Все ее тело загорелось огнем, но маг не убрал руки. — Со мной эти шуточки не пройдут, — сказал лидер Черного круга и сжал ее еще сильнее. — Мы знаем, что круги у тебя. — Либо ты отдаешь нам кольца добровольно, — начал Гантлос. Блум активно замотала головой в знак протеста. — Значит, мы заберем их силой, — продолжил мысль мага в шляпе Думан и хищно оскалился. От этого девушка содрогнулась. Маги начали наступать. Блум лихорадочно пыталась сообразить, что делать, но ничего не приходило в голову. Вдруг девушку осенило. Она просто укусила руку Огрона, которая крепко держала рот феи. На удивление, такой простой план сработал. Мужчина взвыл от резкой боли, и принцессе Домино удалось освободиться, попутно наступая ему на ногу. "Видел бы меня Валтор," — усмехнулась сама себе Блум, трансформировавшись. Она попыталась вылететь в окно, но Анаган схватил ее за ногу и резко потянул на пол. Рыжая сильно ударилась головой, но смогла встать на ноги. Все вокруг было размыто, ее шатало. Следом последовал удар от Анагана. Фея еле успела подставить щит, однако он не сильно уберег ее от удара. Затем на нее набросился Думан, в виде огромного зверя, и повалил на кровать. Хранительница Огня Дракона быстро скинула с себя животное, но встать так и не успела, ее руки схватил Анаган, а ноги обвил Гантлос. — Прощай, Блум, и спасибо за кольца, — сказал Огрон и запустил в девушку свое сильнейшее заклинание. Фея потеряла сознание. На девушке снова оказалось короткое полотенце. Мужчины отпустили ее руки и ноги. Лидер магов взял руку рыжеволосой и снял кольца. — Вот и все, уходим! — скомандовал маг, сжимая оба круга в своей руке. Девушка так и осталась лежать на кровати без сознания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.