ID работы: 5625617

Давние друзья 2

Гет
PG-13
Завершён
379
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
379 Нравится 76 Отзывы 114 В сборник Скачать

Глава 15. Наказание.

Настройки текста
Маг прибыл на Мелодию. Вокруг не было ни души. Даже никакого домика не было поблизости. Пройдя несколько метров, Валтор смог разглядеть небольшие постройки. "Да… Вот деревня! Линфея, по сравнению с этой планетой, просто мегаполис!" — возмущался он, — "А еще эта мелодия! Тут что, никогда не бывает тишины?!". И в самом деле, на Мелодии всегда звучала музыка, будь это трель соловья или же насвистывание какого-нибудь путника. Казалось, что даже камни издавали свою особую песню. Валтор шел минут пять, пытаясь найти этих идиотов (хм… кто же еще дал магам такое прозвище?). Они долго ждать не заставили — прогремел взрыв. Мужчина прошел на звук и в скором времени подошел к хранилищу Мелодии. "Как же это было очевидно," — подумал демон, ругая сам себя. Он медленно зашел в здание. Тут был такой погром! Везде валялись какие-то вещи, кое-где даже лежали люди. Маг шел все дальше, пока не заметил знакомую шляпу. — Эй, вы, придурки (в отличии от девушки, Валтор не стеснялся говорить им это вслух)! — окликнул магов мужчина. Они разом оглянулись назад. — Не ожидал тебя здесь увидеть! — удивился Гантлос. — Где Блум?! — попросил Валтор. — А ты быстро догадался! — еще больше удивился Думан. — Где Блум?! — повторил еще раз мужчина. — Наивный! Мы тебе прям сразу все и сказали! — усмехнулся Анаган. — Что вы с ней сделали? — демон злился все больше и больше. "Скорее, что она сделала с нами," — подумал Огрон и усмехнулся. Валтор расценил этот жест как некую угрозу его феи и начал атаку. Черный круг оборонялся, но при этом было видно, что они что-то искали. Тем временем Валтор старался выманить их на улицу, дабы ничего не повредить (воспитание Блум), потому он подходил все ближе. Послышался хруст. Все разом остановились и посмотрели на Валтора. Тот был в таком же недоумении. Демон приподнял ногу и увидел какую-то палку, сломанную пополам от веса мага. — Ты сломал флейту контроля! — проорал Думан. — Мы столько ее искали, а ты… Тут же маг Черного круга получил от Гантлоса «леща» по своей голове. — Меньше болтай, идиот! — сказал ему темнокожий маг. Валтор понял, что только что сломал то, что эти придурки так долго искали. Он не мог сдержать смех. В порыве своего веселье демон не заметил, как его атаковал Анаган. Мужчина отлетел к стене. Лидер Черного круга собрал все части музыкального инструмента. — Ну, ничего, мы еще отыграемся, — начал Огрон, подойдя вплотную к Валтору и специально тянул каждое свое слово. — Только не на тебе, а на твоей подружке. В ту же секунду демон понял смысл слов мага. Валтор хотел ему врезать, но не успел. Они исчезли. * * * * * Блум все так же сидела в гостиной. Внезапно, она уловила какие-то звуки и за мгновение до того, как появились маги, стала невидимой. Мужчины тут же плюхнулись, кто на кресло, кто на диван, Думан так вообще развалился на полу. В руках у Огрона были какие-то обломки. — Как этот демон умудрился своей лапой сломать флейту контроля?! — негодовал Анаган. Его тут же остановил Огрон: — Ты потише, вдруг она услышит. — Ой, да не парься, по-любому сидит сейчас в свой комнате и рыдает, — усмехнулся Гантлос. Девушка в этот момент кипела от злости. "Да я тебя… Стоп!" — осенило ее, — "Они сейчас говорили о Валторе?! Он что наступил на эту флейту?! Типичный Валтор! Между прочим, он мне так три расчески сломал!". При мыслях о маге Блум становилось так хорошо. Казалось, не было никаких проблем! — Если бы не он, то прямо сейчас под нашу дудку бы плясал весь мир, — с досадой проговорил Думан. Фея прислушалась, не каждый же день она может услышать об их планах. — Как вы думаете, она сможет ее починить? — спросил Анаган, ссылаясь на Блум. — Эта девчонка может все, уж нам ли не знать? — усмехнулся Огрон. После его слов Гантлос жестом показал, что бы все замолчали. Это насторожило девушку. Она решила побыстрее свалить отсюда, а то мало ли что. Аккуратно Блум направилась к двери. — Далеко собралась? — спросил маг в шляпе. Остальные удивленно посмотрели на него. У Блум в этот момент сердце в пятки ушло. Она замерла в надежде, что это было адресовано не ей. — Еще тогда, на Домино, я сказал тебе, что у меня превосходный слух, а тебе нужно дышать. — Эм, с тобой все в порядке? — спросил Анаган. Девушка решила больше не прятаться. А что толку-то? Она стала видимой. У троих магов отвисла челюсть. — А ты знаешь, что подслушивать нехорошо? — спросил Огрон тоном, который не предвещал ничего хорошего. — Нам придется тебя наказать, — с азартом сказал Думан. Блум шумно сглотнула. Боковым зрением девушка заметила, что Анаган привстал, готовясь схватить ее. И она была права, мужчина, действительно, начал бежать в ее сторону. Блум зажмурилась и стала ждать своей участи. На удивление ничего не произошло. Спустя, примерно, минуту она рискнула открыть глаза и обомлела. Перед ней сияло огромное огненное защитное поле. — Это я?! — удивилась вслух фея. — Еще как ты! — крикнул Гантлос. — А ну, вылезай! — кричал уже Думан. Блум никак не отреагировала. Она боялась и очень сильно. Больше всего пугало то, что ее наказание могло быть связано с Валтором. "А вдруг они меня…" — она не смогла договорить даже в своих мыслях. — Блум, если ты сейчас же не уберешь поле, то мы сделаем хуже твоему демону. Кулон по-прежнему на нем, — сказал Огрон. "Что значит «по-прежнему»? Неужели Валтор понял, что перед ним была не я, а лишь моя копия?" — пронеслось в голове девушки. Она опустила свою защиту и тут же была схвачена Анаганам. Его руки, казалось, оставили ожоги. Блум вскрикнула. Затем она почувствовала, что ее, словно какую-то куклу, передали дальше. И снова эта боль. Хранительница безграничной силы уже не понимала, кто ее трогает. Да ей уже было все равно. Она старалась терпеть, не плакать, но снова и снова из ее рта слышались крики. Спустя пару минут ее мучения прекратились. Она была грубо откинута кем-то на пол. "И это их наказание?" — думала фея. — Да лучше бы изнасиловали, — съязвила девушка. Спустя мгновение до нее дошло, что последнюю свою мысль она озвучила, еще больше накалив ситуацию. Черный круг какое-то время стоял в шоке. — А ты этого хочешь?! — сказал Огрон, подойдя ближе. — Можем исправить положение, — потирая руки, сказал Думан. Неожиданно для всех Блум встала и выбежала из комнаты. — Я с ней разберусь, — процедил сквозь зубы лидер Черного круга. — Если что наклюнется, зови! — крикнул вдогонку Анаган. Огрон прошел в комнату девушки. К его удивлению, ее там не было. "Где эта чертовка?" — подумал он. Внезапно маг услышал звук воды, затем негромкие всхлипывания. Мужчина дернул за ручку ванной, дверь поддалась. Он оглядел комнату и обнаружил в углу девушку. Она сидела, поджав колени к груди и утыкаясь в них лицом. Огрон подошел к ней. — Ты что себе позволяешь? — властно спросил он. — Я прошу тебя, уйди хотя бы сейчас, — прошептала она очень тихо, но маг ее услышал. — Больше никогда не смей нас подслушивать, или мы сделаем то, о чем ты даже постесняешься подумать! — крикнул он и со всей силы закрыл дверь. Огрон вышел, мечтая, чтобы Блум вновь ослушалась его, и он смог бы приступить к столь желанному наказанию. Бесспорно, она была очень красива. А эти рыжие волосы, как будто кидали ему вызов. "Ну ничего, когда-нибудь я доберусь до тебя," — подумал Огрон. * * * * * Спустя час Блум взяла себя в руки и вышла из ванной. Она была точно уверена, что ее клона раскрыли, а еще более она была уверена в том, что Винкс и Валтор придут ее спасать. В голове феи созрел план. Девушка зашла в свою комнату и принялась что-то писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.