ID работы: 5625667

Роботы.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Уже не люди....

Настройки текста
POV Элис Поезд ехал стремительно. С этим платьем нельзя было продолжать путь. Зря я убежала от Вескера. Очень зря. Я была шокирована, так что любой бы так сделал. Наверное....Поезд затрясло и я грохнулась на пол. Он остановился. Была конечная. Я вышла и осмотрелась. Было не очень. Двигаться нужно было в сторону высадки. Я собралась с духом и вышла из кабины, а после очередного просмотра, вообще из поезда. Вокруг меня были серые стены с огромным количеством крови. Откуда столько крови?... Я услышала хрипение и обернулась. Там стоял...человек! Боже, человек! Слава Богу, а я думала, что я здесь одна! POV Автор Элис подошла к " человеку". У него не было зрачков и он еле петлял, нога еле держалась. - Извините, но я Элис...А вас как?.. "Человек" поднял голову и недолго думая набросился на неё. Девушка закричала и еле как откинула его в сторону. Он её чуть не укусил! Элис стало не по себе. Она убежала в сторону, но услышала опять это мерзкое хрипение, от которого ей хотелось убежать куда подальше. Одна и тысяча мыслей лезло в голову, но ни одна была не собрана полностью для умозаключения. Элис бросало в дрожь. Она двинулась с места и увидела дверь. Как же хотелось скорее выбраться отсюда! Девушка подбежала к двери и толкнула изо всех сил и выбежала на улицу. Свежий воздух! POV Альберт Вескер Опять зазвучала сирена. Значит, она не мертва и сумела выбраться. Ох, хотя бы полегче стало. Эта тварь сумела меня укусить. Крылатое существо с тупым рылом! Меня не покидала мысль о ней и я обратно вернулся в кабинет на лифте. Лифт был в виде огромного большого шара, на котором было изображение компании "Амбрелла": 8 треугольников с красным и белым цветом. Я поднимался наверх и в конце оказался в кабинете. Снова. Началось обычное разбирательство с бумагами, сплошные звонки учёных и совещание через 15 минут. Но проект " Элис" не выходил у меня из головы. Как же она там?!?! POV Элис Я отдышалась. Отдышавшись, я решила оценить обстановку. Увиденное не слишком хорошо укладывалось у меня в голове. Повсюду был огонь, больше 15 машин было в огне. Людей рядом нигде не было. Я подошла к одной из машин, и достала ружьё из водительского сидения. Самым разумным, было проверить патроны, иначе от него не было толку. После проверки, которая оказалась положительна, я перезарядила ружьё и решила двигаться дальше, в оружейную палату или магазин, без разницы. Не помешало бы попутно найти людей и разобраться с этой неразберихой. Надеюсь, что вирус не зашёл слишком далеко, иначе будет очень худо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.