ID работы: 5625667

Роботы.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роковой час.

Настройки текста
POV Автор. Недолго собираясь, девушка осмотрела плакат: " Джилл Валентайн ушла в отставку"... - Ох, ну что же, пора вернуться к работе, - сказала она. Натягивая туфли, Джилл перевела взгляд с плаката на телевизор. На всех каналах говорили об одном и том же - грянул Апокалипсис. Трупы в оборванных тряпках нападали на обычных жителей и тех, которых укусили, становились такими же. За считанные часы весь Раккун Сити был в людей - зомби. Жуткое зрелище. Как бороться? Как выживать? Как найти источников всей этой гадости и хотя бы попытаться остановить их? Непростая задача. POV Элис Я обошла дом и за ним был небольшой магазинчик. По всей видимости, военный. Не уверена, что ещё хоть что - то осталось, но попробовать стоит. Не проходить же мимо. Мои мысли были заполнены не только выживанием и нахождению выживших...Вескер... Неужели его отчислили? Жив ли он? Не коснулся ли его вирус? Моя голова и сердце...Они сейчас лопнуть или взорваться от таких мыслей. О! Вроде нашла. Пистолет Макарова и автомат Калашникова. Для первого времени подойдёт. Я подошла к уборной или это кладовая? Я решилась открыть дверь, но тут же пожалела об этом. Через долю секунды на меня выскочила тварь и повалила меня на пол. Я еле как отпихнула это существо и выстрелила в голову. Но даже после этого спокойствия не пришло. Нечеловеческий крик и рык пронеслись у меня в голове и это не предвещало ничего хорошо, кроме как ещё одного нападения. Я достала пистолет и выстрелила ещё два раза. Моё сердце бешено билось. Повернув голову, я увидела, что твари шли сюда. По всей видимости, находились недалеко. Вот это уже было плохо. Дверь была не хлипкой, но и долго выдержать она тоже не сможет. Я сообразила, что следует найти чёрный ход. Через 4 секунды поиска, я напоролась на запертую дверь. Вот чёрт! Дверь поддавалась и уже был слышен треск упавшей штукатурки. Я прострелила замок и он упал на пол. С молниеносной скоростью я выбежала на улицу. Этого ещё не хватало! Опять они. Через тридцать метров от меня двигалась ещё одна армия в пятьдесят и даже, наверно больше этих тварей. Меня передёрнуло и я побежала в сторону не оборачиваясь. Они были повсюду! Я повернула голову вправо и увидела ещё кучу, которая, увидев меня, сразу же двинулись ко мне. Неужели это конец и меня съедят заживо!?!?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.