ID работы: 5625667

Роботы.

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выхода нет.

Настройки текста
POV Элис Я не знала, что делать. Мне оставалось не долго. В последнее мгновенье к моему полю зрения появилась пожарная лестница. Чтобы было сил я запрыгнула на неё. Моё спасение. Они остались внизу. Один из представителей бывшего человеческого рода схватил меня за ногу. Это был ужас переливающийся в кошмар из страшного сна. Я молниеносно оттолкнуло это уродство от себя и побежала наверх. Я бежала и бежала, что было сил. Наконец, я была на крыше дома, даже не успев опомниться. Посмотрев вниз, мне удалось увидеть небоскрёбы других домов.Я отдышалась и вовремя опомнилась, потому что уже было слышно, как эти твари бегут сюда. Я закрыла железную дверь на крышу и отошла подальше, смотря на неё. Несколько рук долбилось, чтобы её сломать. Около тринадцати, но их там намного больше. Осмотрев моё поле зрение и оценив ситуацию я прыгнула на соседний дом. Я зацепилась за черепичную крышу дома и взобралась наверх. Посмотрев вниз, я уже предполагала, что меня ждёт, если бы я не удержалась - ещё одна толпа. К счастью, меня не заметили. Выдохнув и повернув голову в сторону полицейского участка, я двинулась к нему. POV Джилл Валентайн Я взяла пистолет и направилась к участку. Везде были эти твари. Апокалипсис был неминуем. Я была готова к этому. Достав пистолет и открыв ногой дверь,я увидела, как одного из моих бывших коллег укусили. Недолго думая, я выстрелила и пять жертв упали на пол. Зомби...Я направилась к черному ходу, по - иному говоря - эвакуации людей. Надеюсь, нас заберут быстро и без лишних разговоров. POV Элис Послышались сплошные выстрелы из участка. Молниеносно я добралась до места выстрелов. Приземлившись на землю я увидела женщину, примерно своих лет. Она даже не обернулась. Нахмурившись, я побежала за ней в дверь. POV Джилл Валентайн Чуть ли не бежав я добралась до участка. Ноги жутко ныли от каблуков, но это довольно но привычно для меня. Выстрелив из оружия я посмотрела в сторону и осмотревшись посчитала нужным дать ходу в сторону выхода. Пристрелив ещё одного зомби и двигаясь в сторону выхода я перезарядила пистолет и вышла. POV Элис Добравшись до двери и оттолкнув от себя я пошла к одному из полицейских. Расспросив про девушку ( после выяснилось, что её зовут Джилл Валентайн в которая ушла в отставку), мне пришлось бежать к выходу. Ноги сами вели меня у огромному скоплению людей. Было нетрудно догадаться, что Джилл была где - то поблизости, и, скорее всего, где - то впереди. Двинувшись к середине, буквально через минут пять я оказалась вначале. Как я и предполагала! Девушка с короткостриженными волосами коричневого цвета стояла почти во главе всего скопления. Посмотрев туда же, куда и Джилл, я заметила следующую картину - никого не собирались выпускать из города, только счастливчики сумели пробиться и убежать. Что за сырбор?!?! POV Джилл Валентайн Я смотрела вверх. Какая наглость!?! Почему никого не выпускают на выход? Собственно, я и задала этот вопрос вслух, на что получила далеко неадекватный ответ: - Мы никого не выпустем из этого города. Риск заражения слишком велик. Ни вы, не мы не сможете ничего сделать. Мои соболезнования. - Что!?! Вы издеваетесь?, - Я была в ярости. Коего чёрта они безконтрольно бросают на гибель столько людей!?! - Нет. Если вы сейчас же не разойдётесь, мы будем стрелять. - Вы не осмеетесь на такое. Молниеносно пожалев, что я сказала эти слова, раздался выстрел. Два человека модифицировались в зомби. Они ели каждого, кто попадался на пути! Пришлось расходиться..Сколько людей уже было в страхе. Бывший людей подстрелили сверху. Хоть на этом спасибо... Я смотрела на своего напарника. Тот был шокирован не меньше. Конечно, такое зрелище вряд ли кто выдержит! POV Элис Меня одолел шок. Ну и ну...До чего дошла компания " Амбрелла".. Или они все такие "борцы за здоровье и жизнь людей"? Опять давка и толпа. Я отыскала Джилл, хоть какие - то хорошие новости за сегодняшний день! - Джилл!, - Да, будет очень странно звать её не познакомившись, но хотя бы что - то, чем стоять на месте. Она обернулась и подняла одну бровь. Недолго пораскинув мозгами я кивнула и представилась. - Меня зовут Элис. Я наблюдала за тобой и не успела подойти, уже все вышли из участка в тот момент. - Ничего страшного. - Она улыбнулась и я тоже. - Как ты попала сюда?, - по всей видимости, они были коллегами. Не хотелось говорить правду, но тут выбирать не приходиться. - Я раньше работала в компании и сбежала оттуда, но не успела захватить своего друга и он остался там, к сожалению... Я портала головой. Вескер....Как ты? Ты жив или давно мёртв. Меня терзали вопросы, на которые не было ответа и это пугало ещё больше, даже больше раньше происходящего. - Мы пожем тебе его найти. У меня прорезалась улыбка. - Спасибо! - Рады помочь!, - сказала Джилл. - Нам найти место начлега. Надолго мы здесь остаться не смо.... Мои слова прервал истошный крик. Армия зомби из тридцати человек двигалась на толпу. Всё люди бежали кто куда и мы бежали тоже. Только вот...Куда мы бежали и бежим сейчас!?! Они повсюду: в магазинах, около них, перед ними, на всех улицах, около разбитых машин и сейчас они двигаются на нас! Какой ужас всё это видеть и бежать сломя голову с большей вероятностью погибнуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.