ID работы: 5626052

Дети в схватке

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 "Возвращение из ада в рай"

Настройки текста
Утром я проснулась первой,Соня ещё спала.Я пошла в душ и всё это время вспоминала свой сон.Приняв душ,я вышла из ванны и встретила в коридоре Макса. -Где Соня?-спросил меня Макс. -Она ещё спит,-ответила я ему и пыталась уйти,но ничего не вышло. Макс схватил меня за руку и сказал: -Её нету в палате.Хотя должна быть именно там. -Ей приснился кошмар и она пришла ко мне.Или она должна была прийти к тебе,чтобы дальше видеть кошмары? -Она уже взрослая,поэтому могла остаться и у себя. -Ты помнишь,что я тебе сказала прошлый раз? -Помню.И что теперь? -Не забывай это.Дети в схватке.Будет очень весело,-сказала я Максу и пошла в свою палату. Мы сидели с Соней в коридоре возле наших палат и разговаривали. -Сонь.Ты с кем хочешь остаться?С Максом или уйти со мной к дяде Феликсу? -К дяде Феликсу.Мне здесь плохо,-грустно сказала мне Соня. -А что,если я тебе скажу,что мы уже сегодня вечером будем у дяди. -Но,как?-спросила меня Соня смотря на меня.-Макс нам не даст отсюда уйти,если он вообще не выпускает нас на улицу. -А мы убежим. -Ничего не получится.В прошлый раз не получилось. -А в этот раз получится.Будь сегодня у меня,ровно в 7.Я буду тебя ждать. -Хорошо.Я приду. Наступило 7 вечера.Соня не шла ко мне,я очень волновалась.Через 10 минут ко мне зашла моя любимая сестричка. -Почему так долго?Ты где была?-спросила я Соню. -Я не могла прийти ровно в 7,-сказала мне Соня.-В коридоре был Эдик.Он только недавно ушёл.Как мы выйдем отсюда? -У меня есть план.Сейчас мы с тобой выйдем из палаты и направимся в сторону лифта.Ты будешь смотреть,чтобы никого в коридоре не было.Как только мы спустимся вниз,то выйдем через чёрный вход,сядем в автобус и уедем в агенство. Мы вышли с палаты и пошли к лифту.Спустились мы на первый этаж и пошли к чёрному входу.Выйдя из клиники,мы сразу же побежали на автобусную остановку.Сев на автобус мы сразу же поехали к дяде. Подойдя к агенству,я открыла дверь и мы с Соней зашли в здание.Мы услышали стук каблуков и слова,которые доносились из кухни: -Ну кто же там ещё!? Из кухни вышла Ульяна.Она застыла в шоке недалеко от нас. -Саша?Соня?Девочки,-сказала Ульяна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.