ID работы: 5626052

Дети в схватке

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Дядя Феликс"

Настройки текста
Ульяна подошла к нам. -Вы как здесь оказались?-спросила нас Ульяна. -Мы убежали,-ответила ей Соня.-Ульяна.Я кушать хочу. -Идём на кухню,-сказала нам Ульяна введя нас на кухню. -Вы идите,а я к дяде схожу,-сказала я Ульяне и Соне. Ульяна и Соня ушли на кухню,а я пошла к дяде Феликсу.В кабинете дяди никого не было.Я стала ходить по кабинету. -Дядя,-крикнула я. Место дяди появилось его Альтер-эго.Он сидел за столом за моей спиной. -Вернулась,-сказал мне Альтер-эго. -Я вообще то звала дядю,-сказала я ему скрестив руки на груди. -Не забывай.Он-это я. -Но он лучше тебя. -Я и не сомневался. -Изыйди. -Я не прощаюсь,-сказал мне Альтер-эго исчезая. Я стала дальше ходить по кабинету. -Дядя,-продолжила я кричать. За моей спиной появился дядя Феликс. -Саша,-позвал меня дядя. Я повернулась к дяде.Дядя подошёл ко мне и обнял меня.Я тоже обняла его. -Как я рад,что ты вернулась,-сказал мне дядя всё ещё обнимая меня. -Я так по тебе соскучилась,-сказала я дяде Феликсу,тоже обнимая его. Феликс отпустил меня. -Софа с тобой?-спросил меня дядя. -Да.Она внизу,-сказала я дяде. -Идём. Мы с дядей спустились вниз.Ульяна и Соня были на кухне.Соня ела пиццу и пила колу. -Софа,-позвала я сестричку. Соня подняла голову и увидела рядом со мной дядю Феликса. -Дядя,-радостно крикнула Соня и побежала к дяде. Феликс тут же обнял её. -Я скучала,-сказала Соня дяде. -Я тоже,-сказал Феликс своей племяннице.-Иди кушай,а потом поговорим. Соня съела пиццу и колу и мы вместе с дядей Феликсом сели на диван,чтобы поговорить. -Мы убежали,-сказала Соня нашему дяде.-Мы не хотим с ним жить.Мы хотим жить с тобой. -Мы больше никогда не вернёмся к нему,-сказала я дяде. -Пусть делает,что хочет,но мы останемся с тобой,-сказала ему Соня. -Я вас никому не отдам.Вы будете только со мной,-сказал нам дядя обнимая нас с Соней. Наш разговор длился полтора часа.Дядя посмотрел на часы.Стрелки показывали уже одиннадцатый час. -Уже поздно.Пора спать,-сказал нам дядя. -Пусть Соня спит,а я не хочу,-сказала я дяде. -Ничего не хочу слышать.Ложитесь спать,а завтра утром ещё поговорим,-сказал нам дядя. Дядя ушёл к себе,Соня легла на диван и через какое-то время уснула,а я пошла наверх.Я села за стол и стала передвигать шахматные фигуры.В соседнем кресле появился дядя. -Уже поздно.Иди спать,-сказал мне дядя. -Давай сыграем одну партию в шахматы,а потом я пойду спать. -Сейчас пойдёшь спать,а утром будет партия.Так что иди спать. Я встала и пошла спать на место дяди,а дядя сидел возле меня пока я не уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.