ID работы: 5626052

Дети в схватке

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 "Тот кого не ждёшь или он появляется,чтобы испортить нашу с Соней жизнь"

Настройки текста
Проснувшись рано утром,я спустилась вниз.Диван,на котором спала Соня укрывшись пледом,был пуст,а сам плед лежал аккуратно сложенным на кресле дяди.Я очень испугалась,что Софу мог забрать обратно к себе Макс. -Соня,-позвала я сестру. Но мне никто не ответил. -Соня,-позвала я опять сестру спускаясь по лестнице. Мне опять никто не ответил.Я взяла свой телефон и стала набирать Соню,но я забыла,что её телефон остался у Макса.На звонок ответил Макс: -После обеда я приду к вам.Жди. -Красную ковровую дорожку постелю,-сказала я Максу и скинула звонок. В этот момент дверь открылась и в офис зашли Ульяна,Катя и Соня.Я сразу же подошла к ним. -Куда вы ходили?-спросила я Ульяну и Софу. -Да успокойся ты,-сказала мне Ульяна.-Мы просто в магазин ходили. -Ну тогда ладно,-сказала я им,а потом обратилась к Соне.-Соф,на минутку. Мы с Соней ушли в комнату под лестницей. -Сонь.Тут такое дело,-сказала я Софе. -Что такое?-спросила меня Соня. -Сегодня,после обеда к нам придёт Макс. -Что?Чего?Откуда ты это знаешь? -Я позвонила на твой номер и забыла,что твой телефон остался у Макса.Он поднял трубку и сказал,что придёт сегодня,после обеда. -Что будем делать? -Надо сказать дяде.Ты иди к Ульяне и ничего ей не рассказывай,а я пойду к дяде. Соня ушла к Ульяне и Кате,а я исчезла и появилась прямо в кабинете у дяди.Я подошла к нему,он спал.Я один раз ударила пальцем по стеклу его холодильной камеры. -Саша.Дай поспать,-сказал мне дядя не открывая глаза. -У меня к тебе срочное дело,-сказала я дяде. -А это не может подождать? -Нет.Это касается Макса и нас с Софой. Крышка холодильной камеры открылась и дядя сел прямо в ней. -Что случилось?-спросил меня дядя. -Макс обещал прийти после обеда. -А ты откуда знаешь? -Тут такое дело. Феликс указал мне рукой,чтобы я села возле него.Я сидела возле дяди и рассказывала ему,что произошло сегодня утром. -Серьёзно,-сказал мне дядя. -Ну так,что?Ты поможешь?-спросила я дядю. -О чём речь,племяш.Конечно помогу,-сказал мне дядя приобнимая меня и слегка похлопал меня по плечу. -Спасибо,-поблагодарила я дядю и исчезла прямо перед ним. Появилась я на кухне,прямо за спиной Ульяны.Ульяна повернулась и слегка вздрогнула от страха. -Саш.Нельзя так пугать,-сказала мне Ульяна. -Извини,-сказала я Ульяне и села на стол. -Так!Никто не сидит на столе.Слезай давай.Кыш,-сказала мне Ульяна слегка махая рукой в противоположную от себя сторону. Я слезла со стола.После завтрака я поднялась к дяде,он опять лёг спать.Я подошла к его холодильной камере и постучала пальцем по стеклу. -Аля.Уйди,-сказал мне дядя не открывая глаза. Я ему ничего не сказала и опять постучала по стеклу. -Аля.Я хочу спать. Я опять постучала по стеклу. -Саша.Перестань бить по стеклу,меня это раздражает. Я опять ударила по стеклу. -Саша.Прекрати.Я же не бью тебе по стеклу,когда ты спишь.Вот и мне не бей. Я ударила уже два раза. -Так!Гэби.Мне надо выспаться. -А шахматы?-спросила я дядю. -Какие шахматы?Ты на часы смотрела? -Смотрела.Без пяти девять. -Я недавно лёг спать,-сказал мне дядя уже смотря на меня.-И я очень устал,поэтому хочу отдохнуть.Дай мне поспать. -Ты мне вчера обещал сыграть со мной одну партию в шахматы.А обещания надо выполнять. Холодильная камера открылась и дядя сел прямо в ней. -Ладно,-сказал мне дядя.-Давай сыграем одну партию. Я приготовила шахматы.И мы с дядей сидели за столом и передвигали шахматные фигуры. -Шах и Мат,-сказала я дяде ставя на его поле шахматную фигуру. -А вот и нет,Аль.Ты ошиблась.Тебе,Шах и Мат,-сказал мне дядя.-Убери коня. -А причём здесь конь? -Ты специально неправильно им пошла,чтобы мне поставить Шах и Мат. Я убрала с доски коня и поставила его слева. -Шулер.За все это время ничего не изменилось. Тут к нам забежала Соня -Макс пришёл раньше,-сказала нам Соня. Мы с дядей перевели взгляд от неё на друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.