ID работы: 5626052

Дети в схватке

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 "Вспомни закон брат или небольшой ход конём"

Настройки текста
Мы вместе с Соней и с дядей спустились вниз.Возле стола стоял Макс. -Здравствуй,брат,-поздоровался Макс с Феликсом. -Ну здравствуй,-поздоровался с ним дядя. -Мои дочки всё таки убежали к тебе. -Они хотят жить со мной и они останутся здесь. За нашим разговором наблюдали Володя,Катя и Ульяна. -Позволь мне решать,брат,с кем они останутся.Алессандра и София всё таки мои дочери. -Не забывайся.Девочки мне тоже не чужие люди.Саша и Соня мои племянницы.И они имеют право решать,с кем им лучше остаться. -Ты забыл закон,брат.Сколько бы детям не было лет,они всю свою долгую жизнь остаются под опекой своего отца. -Мы ни в Румынии.И законы здесь ни к чему. -Как скажешь,брат.А давай лучше сами у них спросим,с кем они хотят остаться. -Я не против. -Саша,Софа,-обратился к нам с Соней Макс.-С кем вы бы хотели остаться?Со мной или с моим братом? -С дядей Феликсом,-ответила ему Соня. -Я тоже хочу с ним остаться.Я не хочу с тобой жить,-сказала я Максу. Макс стал отходить спиной к выходу из агенства. -Ну как знаете.Я буду приходить каждый день и задавать вам этот вопрос,каждую секунду,-сказал нам Макс и скрылся за дверью. Прошла неделя. Макс,как и обещал приходил каждый день и задавал нам с Соней свой вопрос.Но не получив нужного для себя ответа,он уходил не прощавшись с нами.Это означало,что он ещё вернётся. Рано утром я пошла в кабинет к дяде.Я села в кресло положив ноги на левый подлокотник и скрестив их.Соня стояла с права.Я играла в шахматы с Альтер-эго дяди Феликса. -А я вот так,-сказала я Альтер-эго передвигая одну шахматную фигуру. Через какое-то время,к нам пришёл дядя Феликс. -Феликс.Мы тут в шахматы играем.Не хочешь к нам присоединиться?-спросил Альтер-эго Феликса. -Нет.Спасибо.Я ложусь спать,поэтому просьба не шуметь и не бить по стеклу.И кстати,следи за её конём,а у Сони за слоном. Альтер-эго посмотрел на шахматную доску и сказал: -Точно.Конь та стоит ни на своём месте.Он ходит буквой г,а ни так,как ты его поставила. -Если бы ни дядя,я бы сейчас поставила тебе Шах и Мат,-сказала я Альтер-эго. -Феликс.А Феликс,-обратился Альтер-эго к дяде Феликсу.-А откуда ты узнал? -Просто я знаю каждый их ход,-сказал дядя и закрыл крышку холодильной камеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.