ID работы: 5626052

Дети в схватке

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 "Здравствуй тётя Милена!"

Настройки текста
После обеда к нам пришла Милена.Мы с Альтер-эго до сих пор играли в шахматы.Милена спустилась по лестнице и пошла в нашу сторону.Она обошла кресло,в котором сидит Альтер-эго.Милена присела возле него на корточки и сказала: -А ты ферзём ходи. -Я сам знаю,чем ходить,-сказал Альтер-эго Милене и пошёл конём. Я взяла и съела его коня. -Я ж тебе говорила,ходи ферзём,а ты конём пошёл.Вот и съели твою лошадку,-сказала ему Милена. -Эх,ты!Сколько лет играешь в шахматы,а советов умной женщины не слушаешь,-сказала я Альтер-эго. -Вот,вот!Слушай мудрого ребёнка,-сказала Милена Альтер-эго и пошла к Феликсу. -Дядя Феликс спит,-сказала я Милене. -Он просил его не беспокоить,-сказала Соня Милене смотря на неё. -Ничего.Думаю он ради меня,точно проснётся,-сказала нам Милена и грациозно пошла к дяде. Милена подошла к спящему дяде.Она постучала по стеклу и сказала: -Феликс. -Милена.Дай поспать,-сказал ей дядя Феликс. -Ну Феликс.Проснись ты наконец.Твоя жена пришла. -Бывшая. -Бывших жён не бывает. -Ты видимо в этом числе исключение. -Феликс.Ну проснись ты наконец.Я что,зря пришла сюда? -Зато не зря уйдёшь отсюда. -Какой ты грубиян,Феликс. -Ну почему же грубиян?Это я так,ласково. -Что-то не похоже. -Я же говорила,что он спит,-сказала я Милене. -Теперь не спит,-сказала мне Милена смотря на дядю Феликса. -С тобой уснёшь,-сказал дядя Феликс Милене. Дядя Феликс открыл крышку и пошёл в нашу сторону.Милена пошла за ним. -Ну Феликс.Нам надо с тобой поговорить,-сказала Милена Феликсу. -Вот иди и поговори с Максом,-сказал ей Феликс. -Ну нам с тобой нужно срочно поговорить,-сказала ему Милена,а потом посмотрела на нас с Софой.-Наедине. -У меня от племянниц нету секретов. -Ну ладно.Как ты знаешь,Макс хочет забрать своих дочек. -Это я и без тебя знал. -Ну так вот.Макс обещал почаще приходить к тебе. -Так ты меня и удивила этой новостью. -Я слышала разговор Макса и Эдика.Он приказал ему следить за девочками. -Как интересно.И как он будет следить за ними,если они будут в агенстве? -А вот это,я и сама не знаю. Их разговор прервал Макс,который появился на лестнице. -Здравствуй,брат,-поздоровался Макс с дядей Феликсом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.