ID работы: 5626052

Дети в схватке

Другие виды отношений
G
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 "Не пытайся переманить нас на свою сторону"

Настройки текста
Макс спустился к нам по лестнице. -Ясно.Нам пора,-сказала я вставая с кресла. -Ну что вы.Останьтесь,-сказал нам Макс. -У нас дела,-сказала ему Соня. Я обошла кресло и встала у правого подлокотника.Соня стояла за креслом. -Девочки.Идите,-сказал нам дядя Феликс. -Позволь им остаться,брат,-сказал Макс Феликсу. -Только при одном условии,-сказал ему Феликс.-Ты их не тронешь -Даю слово.Ты же знаешь,брат.Я всегда сдерживаю своё слово. -Да ну.Какая интересная сказка,-сказала я Максу.-Позволь спросить.А продолжение будет? Тут за столом появилось Альтер-эго дяди. -Привет,Макс!-поздоровался Альтер-эго с Максом.-К брату,к дочкам или к Милене? -Только второе,-ответил ему Макс. Макс тут стал приблежаться ко мне.Я отходила назад закрывая собой Соню. -Не бойся,-сказал мне Макс.-Подойди. Я подошла к Максу.Он сложил свои руки лодочкой и в них появилась маленькая веточка сирени. -Возьми,-сказал мне Макс протягивая сирень.-Это тебе.Ты же любишь сирень. -Думаешь подкупить меня?-спросила я Макса скрестив руки на груди.-Ничего не выйдет.Мне от тебя ничего не нужно. -Я оставлю её здесь,-сказал мне Макс ложа сирень на шахматную доску.-Если захочешь,забирёшь.Я не прощаюсь. Макс посмотрел на нас с Соней и исчез. P.S.Я люблю сирень,поэтому так и написала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.